新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 浴室桑拿房爆操骚0狗嘴,喂圣水

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚下班去浴室泡个澡放松一下,泡完想着去桑拿房蒸一下,没想到跟着进来一个185左右精瘦身材男人,长相属于耐看型那种,裆部挂着一根大屌,不过本身1S,对鸡巴兴趣不大就闭上眼没去关注他,过了没多久睁开眼发现桑拿房不知道什么时候就剩我们两人了,他半蹲在我面前而不是坐在我对面凳子上,眼睛盯着我鸡巴看(本人鸡巴18.6),由于平时也不缺贱狗,看了对方一眼就没管他接着闭着眼想着待会去哪逛逛,谁知没过多久感觉有人慢慢再蹭我大腿,睁开眼才发现他不知道何时坐在了我旁边的下层凳子上,用腿碰我的腿,看的出来他挺紧张,想着既然这样就陪你玩玩,然后我一脚踩在了他的狗鸡巴上,对方抬头看着我说了句:被你一脚踩硬了,然后伸手想摸我鸡巴,我问他想吃吗,对方咽了咽口水点了点头,那还不他妈跪下舔,之后就是一段爆操狗嘴,最后射了他一嘴,出去前还被对方求着尿了他一身一嘴(桑拿房蒸汽很大,外面看不到里面啥情况,所以不会有人发现),不过下一个人进来会不会闻到什么味道我就不不知道了哈哈,穿衣服的时候小骚货还跑过来问我要微信,不过被我拒绝了。写的不好,也不会写激情文,只是记录一下真实发生的感觉有意思的事情,你们有什么刺激的事情可以发出来让大家刺激一下。
! T. J1 j. f9 s7 v
大雕直男 发表于 2021-3-9 15:43
4 b5 C, m) U+ B, ?感觉很刺激 是同志浴室吗
; ^4 P4 B# j- e8 G# ?) c
正常浴室
很刺激的经历
1069000 发表于 2021-2-2 16:15
9 y" H5 x5 p( P胆子真大,很刺激

6 w9 L& q, ~3 [$ i是挺刺激
情人节快乐
辣里针四流弊
坐等你们刺激的事情
人呢
哈哈哈真的蛮牛的
胆子真大 为啥我就遇不到
我遇到过在健身房桑拿间给我口的,不过没射
健身房也有不少次奇遇
你们呢
xiaobaituan 发表于 2021-1-26 19:46+ `; s& @# x. n, a' a& D
我遇到过在健身房桑拿间给我口的,不过没射
  M/ @  w* \/ C1 ~2 W1 U5 b
我也遇过,看着肌肉狗跪着给我舔鸡巴贼爽
还可以哦,