新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asksky

[原创] 童年性幻想乌托邦&少年时代的男体印象(激情H文)

火钳留名!还真的写的很不错 都是楼主亲自写的吗
泉城JIMMY 发表于 2021-7-19 17:24
) V. s- s- f- w& h5 W! v" Z火钳留名!还真的写的很不错 都是楼主亲自写的吗
7 u  `( V7 F, ?0 V3 {& U$ L
绝对都是本人原创,谢谢厚爱
1031453548 发表于 2021-7-19 17:06
( C( i7 ~; T( I- w, H" \' p- h耶,更新了耶,太好看了,新的一篇也很喜欢,写的很好
' \9 ]4 F( e3 m& E好喜欢这种文 支持楼主,希望还能有更多 楼主辛苦啦
/ S) O. |( V9 {4 e& E ...
1 U& U/ e8 e; @! h6 N0 F; Q- q0 l
感谢支持~很荣幸有人喜欢我的作品~
1031453548 发表于 2021-7-19 02:25
9 ^# B& w1 }1 U. u: L卧槽 只看了镇楼就发现很好看% U) i- f/ A6 I; O- H
很有感觉 虽然剧情发展和现实不太可能 但是还是有可能的5 v3 J' ^# j5 c; U- W, b. j1 B3 r
唉 好羡慕啊 我已经 ...
, n1 A) y0 c+ W( V) m# V$ i8 B
感谢支持:)
erikpyg 发表于 2021-7-17 16:23
% c5 X  o$ _) V* K- E7 J谢谢楼主分享,期待后续

9 f: _3 e2 Q# @很高兴有人喜欢我的作品,谢谢支持
1031453548 发表于 2021-7-19 02:43
/ C2 X& w/ Y- L) V" n3 R坐等更新惹
9 ]+ v' E. M6 f) O! ?这种生殖崇拜真的很可

3 ?) G& Z+ @- t8 N1 T" ?! w+ X感谢厚爱,很荣幸有人喜欢我的写作风格
是真实改编吗还是完全幻想作者
曾经的存在 发表于 2021-7-20 07:26
/ e6 ~6 R: Q* \6 ?4 M2 b, f是真实改编吗还是完全幻想作者

, F4 @) z5 W% c1 s' i绝大部分都是真人真事,故事中人物基本都能找到原型,只是极少部分细节可能略有夸张~
文笔真好~楼主是四川人?
写得不错