新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松关

为什么我做了绿奴

10.. 从认识他,到成为他的绿奴,经历了大半年的时间。前期仅仅是把他当成周末的玩伴,跟我对象一起去找他还有别人一起打牌、打游戏、吃饭和唱K。他们俩有时会单独出去,我知道是去做爱,也没有过多干预,只叫我对象注意安全。有一次是他们出去玩,我对象忘了带某副卡牌,还是我打车送去他家里的。他们叫我留下来一起玩,我跑掉了。
10.. 从认识他,到成为他的绿奴,经历了大半年的时间。前期仅仅是把他当成周末的玩伴,跟我对象一起去找他还有别人一起打牌、打游戏、吃饭和唱K。他们俩有时会单独出去,我知道是去做爱,也没有过多干预,只叫我对象注意安全。有一次是他们出去玩,我对象忘了带某副卡牌,还是我打车送去他家里的。他们叫我留下来一起玩,我跑掉了。
11.. 这个过程中我们有互过几次互相送些小礼物。我觉得我最贱的一次,是买了两双一样的鞋送给他们俩。我对象没说啥,他炮友微信发了亲亲的表情。他炮友还发了两人的合拍鞋照发了小软件,惹的大家以为他处对象了。我这个时候已经认同自己是个绿帽癖了,只是没想到后来他会穿着这双鞋踩在我脸上。
12.. 我记得转变发生得很突然。那天只有我和他两个人在一起,我对象有事出去了一趟。他跟我促膝长谈,我也把憋了好久的真心话给释放了。我知道了他是真心喜欢我对象,他也知道了我是因为早泄而没法满足对象。坦白的时候我特别紧张、脸红、燥热,坦白后反而放松了,好像释放了很大的压力。他笑了笑说以后会替我满足我对象,给我戴上一顶好看的绿帽子。我听后直接硬了。
13.. 当时是在我家。趁我对象还没回来,他让我给他口一会。他的屌真的很大,17厘米的粗屌让我目瞪口呆。跟他175的个子反差特别大。我起初在沙发上弯腰侧着给他口,后来被他指挥跪在他面前口。我感觉特别羞耻,但是他的尺寸真的征服了我。那一刻我终于知道了什么是绿奴,面对比自己强的、能给对象带来性福的男人,我真的自卑了。我含着他的屌,想象着它出入我对象后穴的场景,太刺激了。他是个1S,见我这副模样,当场决定要把我调教成绿奴。我说我没做过奴,不知道能不能接受,他笑笑没说话。
14.. 事实证明,我是能接受的。被绿后的心理非常奇怪。他也没着急玩重口的,而是在日常生活中用一些小事加强他的主导地位。比如,开车送我对象去找他;在家里准备好他用的浴巾、爱吃的零食、大号的套子等;只要在一起他就是舒舒服服地享受,而我被他指挥去煮咖啡、拿外卖、收拾垃圾等;出门的时候他跟我对象在前边走,我在后边拎包……生活中这些场景叠加在一起,让我在他面前越来越抬不起头,开始自己想象被他调教的场景,有时不由自主地盯着他的鞋袜看。
15.. 终于有一天,他跟我对象在我家做爱的时候,我没有出门避嫌,而是留在客厅里偷听。激烈且持久的运动声让我心潮起伏,不由自主地去门口跪在,闻起来他的鞋子。我对鞋袜没有甚么特殊爱好,但是给他的鞋子下跪的行为,让我内心非常激动。当天他们结束后,我对象卫生间清洗的时候,他出来了,没有过多的指挥,只是往沙发上一瘫,说了句“来给我舔舔”,我就过去跪下了。而他把一条腿蜷起来,脚抵着大腿根,肉乎乎的软屌搭在上边,让我脑袋昏沉沉的,一边舔屌,一边舔脚。
好刺激,等后续
更新啊
我的天,这是不掏钱就能听的嘛,感谢分享