新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alani

大家有没有中年焦虑?

mnb963 发表于 2024-5-4 15:54
其实,就是钱,既然不结婚,年轻的时候,一定要出去闯荡,多赚钱。如果40岁,有几百万在手,父母生病了,也 ...

説得輕巧,並不是每個人在有生之年都能賺到100万。
岁月如旧 发表于 2024-5-3 21:41
目前焦虑失业问题,觉得年轻时冲动,把一把事业好牌,打得稀烂

寶,這樣的事誰都有過,別怕,重新再來。
alani 发表于 2024-5-4 06:36
羡慕你能夠很好的調整自己。而且很有勇氣跟家裡出櫃,還帶男友回家。真真做到了驕傲的gay ...

很多时候是 机遇和巧合。也需要勇气
中年焦慮的我今天回城里了。繼續焦慮。
明年要40了,年年过年被妈妈催相亲婚,被催逼出来的婚姻无法想象会是啥结局。。爸爸十年前离世了,现在和妈妈一起住,只想平静的生活,放假的时候出去旅行,和朋友们聚聚
cyc0412cn 发表于 2024-5-6 11:23
明年要40了,年年过年被妈妈催相亲婚,被催逼出来的婚姻无法想象会是啥结局。。爸爸十年前离世了,现在和妈 ...

现在对于我来讲,婚姻幸不幸福不重要,重要的是可以增长家里人口。好过一个人孤独的死去。
顺其自然,俺也差不多40,单着没人崔自己性格内向也找不到,无所谓了,在说家里穷,没人看的上。反正把父母老了送走,自己也走就是,早就计划打算了。
听著好悲涼
铁蛋班长 发表于 2024-5-7 19:27
顺其自然,俺也差不多40,单着没人崔自己性格内向也找不到,无所谓了,在说家里穷,没人看的上。反正把父母 ...

人生其实还有很多可能性。很多人四五十岁才开始创业啥的。四五十岁也有找到另一半的可能哦。不要过早放弃。
alani 发表于 2024-5-9 09:57
人生其实还有很多可能性。很多人四五十岁才开始创业啥的。四五十岁也有找到另一半的可能哦。不要过早放弃 ...

穷啊,谁看的上,工厂上班