新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他的尺寸有点大(41岁小叔的小生活)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好久没上来了,换了笔记本,外网有点问题。

聊聊最近吧。

《暗恋的25岁小攻》
为他醉过,哭过,失眠过。
在梅卡德尔的摇滚里,他慢慢地走出了我的生活。
当他走出了我的生活,反而他倒主动起来了。
他买了房。在深圳的CBD,这一点,他还是挺牛的。
他老是叫我去他的房子看看。
可惜我真的很忙。
这几个月忙的一场发布会,终于在一场雨中结束了。

*一些性生活*
因为压力大的原因,我的身体需要快乐。
之前很少1/0,主要是怕痛,又觉得自己不耐,怕对方扫兴。
近期,好像渴望这个玩法。

《20岁的小K》
小K大概180,偏瘦。因为偏瘦,显得有些腹肌。
挺阳光挺帅,一幅白白的牙齿。
他下面很直很硬,还很大。
他喜欢穿白袜,把脚伸得长长的,让我吃他下面。
他说我很帅,是他喜欢的那种。
有时候,感觉他有些喜欢我,但我怕他真的动情。
他说他是直男,对女生有感觉,只是不知道为什么玩了小蓝。
他不太喜欢1/0.我们试过几次,主要是他很快。顶几下就说有感觉,要射了。
其实,后来搞清楚了,他不是不喜欢,他是太喜欢,但是因为很快射,所以才不好意思。
我拿过软尺帮他量了下面。18CM。而且很硬,他告诉我说,他很不喜欢自己太硬。
我说怕啥,这就是青春呀!你如果软的话,那才有问题呢。

《20岁的小C》
小C是一个大一的男生。183.
很帅。很阳光。属于校草那种。因为身高和长相长在那儿。
但是他很闷,不太说话。给人感觉很冷淡。
第一次见面,很直接地把门关上,全身脱了个精光。让我吃。
那儿很粗很大。因为嫩的原因,皮肤像透明的一样,青筋很明显。
他操了一会儿,射我身上,出奇的多,跟撒尿一样。
我问他多久没射了,他说一天。
因为那天有点晚,他玩了一会儿就回家了。
后来他到外地上学,就基本上很难见到他。

最近五一他回来了。
他刚回的第一天就把他给约了。
我带了RUSH,其实我很少用这种东西。
但是发现这种东西真的有用,
闻了一会儿,整个人就飞起来,狠不得他那根东西在体内抽动。越大越好。
操得欢的时候,他让我叫他爸爸。还把屁股拍得啪啪响。
这一次感觉挺好的。
可惜他很快去上学了。
因为他很冷漠,基本上没有什么其他的交流。
所以,也很难感觉他到底是什么体验。

《腹肌的小张》
小张是附近大厂的,也是令人羡慕的工作。
他180,练得腹肌和胸肌。
因为练得太猛了,导致下面不太硬。
其实我和他做的基本上很少。
偶尔他找我喝酒,喝着喝着就哭。
工作上有些不太顺。因为我自己压力本身就大,反而不是很喜欢这种增加心理压力的。
因为我反过来要去安慰他。
但有时候,我们就一边喝酒,我一边摸着他的腹肌,安慰他。
安慰着安慰着,就把手伸进他的裤裆。
他说你也太坏了吧。

《粗大的老师》
我也不知道为什么老师距离不近,他会撩上我。
长得不算帅,但属于很硬汉清爽直男那种,身材挺好的。
感觉就是再加强一下,就能变成彭于宴那种身材。
见面的时候,裤子一脱,我真的是震惊了。
可以用庞然大物来形容了。
粗大,上翘,还有青筋在那儿跳动。
老师是个技术男,基本上我只要躺着享受就行,各种亲,各种吻,还把菊花舔得欲仙欲死。
他拿套的时候,看到是0.02的,说不行,这个太薄了。会撑破。他曾经撑破过,所以不敢用这种薄的。
后来换了一个厚的。
大鸡鸡一进,因为很粗大,马上把我撑射了。
但他不知道。我让他继续干着。
干得挺久的,因为射过,他不知道,所以,他说我是耐0.
他说他的纪录是两小时。连操两小时。
我听得都有些羡慕了。

老师一直想找个BF。
有一天竟然想让我和他那么交往。
冷静之后,大家还是做朋友好一些。
所以,现在基本上以生活的聊天为多。
因为毕竟隔着稍远,他想做爱的时候,遇到的是我不想。
我想做爱的时候,遇到的是他不想。
所以我们也只见过三次面,做过两次。

但他下面是我见过的,比较完美的。
他说:“所以,说到底,你只喜欢我的鸡巴罢了”
我说:“也不是,你帅啊,身材好啊”
他说:“那还是性”

到底我要追求什么?
我问过这个问题。
我再也不是恋爱脑。
而且,我的时间90%也被工作占满。
其实,我挺喜欢工作的,让自己忙碌起来,一天喝三杯咖啡。
至少,忙碌的工作,让我在这个下行的社会行情里,可以不饿肚子。

楼下的小酒馆,疫情的时候人挺多的。
最近反倒是人很少。
我师傅从北京过来这边出差,约了我喝酒,我就在楼下的小酒馆请了他。
喝到深夜,他抱着我差点哭起来了。
他说他今日混得很差。
事实上,可以设想,他曾经是亚太区TOP的公司的高层,上了杂志封面,一点职场的行动,就被行业网站登在头条那种。
可是市场行情不好,这几年他出来创业。
真的是艰难。他要支持一个高端家庭的体面,住北京某高端小区,孩子上国际学校,还要请保姆,为抑郁症的老婆治病。
还要供一套豪宅的房贷。

喝酒,头晕晕的。
他回北京。我思绪万千。
醒来了。再投入工作,忘掉所有的情绪。

阅历丰富多彩
好久不见,居然搞了这么多,
抛弃了国企小网红,立刻遍山野花开,还全是粗大型
小叔叔是个会玩的
tiezy 发表于 2024-5-7 10:59
好久不见,居然搞了这么多,
抛弃了国企小网红,立刻遍山野花开,还全是粗大型
小叔叔是个会玩的 ...

是体制内小网红对我有暧昧,无感情。所以我痛苦了好长一段时间走出来了。
哈哈,现在他买了房,老叫我上他家去。
我都不太想去,一来太忙,二来觉得没意思。

话说,最近他发了几张健身照片给我,大大的肩膀,还是帅的。
《20岁的小K》

04年出生的,腿长长的。
主要是JJ又直又硬,还很长。17-18的尺寸。
长得阳光又帅。长长的睫毛。
小帅弟说他想见我,打车来了我公寓。
一进了房间,衣服就开扒了。
一起玩,他说他下面好敏感,吃一下就好爽。
我最近也不是很喜欢1/0.帮他打了出来。
打出来后,和他吃了宵夜,喝了点小酒。
好困,他打车回去,我回到公寓,就倒头睡了。

这小孩,还挺有研究。
穿了白袜。坐在沙发上,把腿拉得直直的,白袜还挺性感。
然后他用穿着白袜的脚抠我的乳头。

我觉得挺性感的。可惜我对这个没有什么太大的感觉。
他有时候也挺单纯,
他说,他发现小蓝上面,只要写着“不闲聊”,一般就是卖的。

《最近的生活状态》
因为前段时间,大概有几个月的时间,属于工作的疯狂状态。
还有一些比较破的家事。
最近睡眠都是延续着以往的那种短时间。
有时候因为睡眠不好,所以睡前要喝点小酒。
因为健身落下好几个月,肥了6斤。
我要继续练练。

经历挺精彩的。
最近感觉没有什么能量。
也是没啥劲的。
那天问了肌肉大鸡老师,他说他约了别人。
我也不知道他是开玩笑还是啥的。
但是确实不太爽。就把他删了。

就是感觉,离婚后像挣脱笼子般的自由感觉,很快就腻了。
对一切,对男人也无感了。

就觉得对这些厌烦了。对工作也厌烦了。
可是我没有办法,公司的员工需要你照顾。公司不干了,他们怎么办。
他们还算是忠心和努力。
我还是得往前冲。

想把原来的旧车卖了,换台新车。
然后把房子重新装修一下。
一想起这些事情,觉得完全没有精力了。被掏空的感觉。

楼主人生精彩, 阅历丰富. 挺好看的.