vicing 发表于 2024-5-6 16:31

大家对这样的性生活怎么看?

是我一朋友的事。

两人在一起挺多年。我朋友本身有痔疮,然后做0,只觉得痛也没什么快感。
但那个1,每次都直管自己。到后来,那个1也不怎么硬了,然后每次都让我朋友给他口,他蛇了,就不管我朋友,让我朋友自己打飞机。我听着就一肚子火,各位你们怎么看,能接受这样的性生活吗

我之前都不知道,正是因为他们现在有了感情危机,我朋友才来向我倾诉,我感觉我朋友是想分手,但他们在一起那么多年,又有点舍不得

loooooo_ 发表于 2024-5-6 17:27

少管闲事, 一个愿打一个愿挨. 如果那个朋友是你的话, 接受不了就分, 分不了就各玩各的. 想改变别人, 放弃幻想

tiezy 发表于 2024-5-6 17:42

只能劝你少管闲事。。。。

Jasonzhao214 发表于 2024-5-6 17:31

这个….

blueboy419 发表于 2024-5-6 19:14

分不了就各玩各的

a155 发表于 2024-5-7 10:59

少管别人的闲事。他就是找你抱怨并且朋友抱怨添油加醋是常有的事情 都是对方的不好。你听到的都是最微妙到那个角度 如果真的过不下去早就分手了。他起头 你说他男友的不好的话 被你朋友传到对方耳里 不管他两好不好 之后只会是你里外不是人

vicing 发表于 2024-5-7 11:49

a155 发表于 2024-5-7 10:59
少管别人的闲事。他就是找你抱怨并且朋友抱怨添油加醋是常有的事情 都是对方的不好。你听到的都是最微妙到 ...

嗯呐,谢谢宝贝,你说的在理

西瓜的冒险 发表于 2024-5-7 13:24

记得 瑞克和莫蒂 里,夫妻经常抱怨彼此,有人就劝离,结果潜入内心世界发现这俩是互利共生关系

心好男人 发表于 2024-5-7 13:27

果断byebye

海海o 发表于 2024-5-7 13:39

吃得下黄瓜就要抵得住口渴,别人感情的事听听就好了,不要给太多意见,到时候反过来怪你
页: [1] 2
查看完整版本: 大家对这样的性生活怎么看?