新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

鸡巴染毛的风波

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
[font=黑体]我以前发过几组照片,感谢朋友们的支持与友善。不想引来一些争议。有人认为不是老人的鸡巴,是年轻人故意把鸡巴毛染成白色。我觉得这种无稽之谈可以不去理他。谁料越说越不着边际。成了攻击的话题。为了证实是老年人,不得不把今年去赤峰旅游在山顶拍的照片发出。请朋友和那些不友好回帖的人去辨别。上面不仅露鸡巴毛还有体毛,胸毛,乳头上的毛和胳膊上的毛。人言可畏,以后只做一个文明回帖人。永不在搜同发帖。希望朋友也不要把我的照片发在这个网站。再次谢谢朋友们的支持。
艳阳天.jpg 1 (1).JPG

人言可畏,以后只做一个文明回帖人。永不在搜同发帖。

哎呀,根本没有必要在意这个,难道你还有功夫挨着看别人给你的回帖啊。就是自娱自乐而已
SF啊啊啊啊啊啊
真是厉害
是啊 楼上的说的对啊 根本没有必要在意这个  本来就是根本没有必要在意这个
是啊 楼上的说的对啊 根本没有必要在意这个  本来就是自娱自乐而已
人言可畏啊!朋友。
发帖是为了娱乐,而没必要影响自己的心情!!!既如同娱乐圈一样,有人为了出名,专门制造一些绯闻一样。祝楼主开心!!!!
唉,只是聊天而已,说什么有那么重要吗
哎呀,根本没有必要在意这个,难道你还有功夫挨着看别人给你的回帖啊。就是自娱自乐而已。唉,只是聊天而已,说什么有那么重要吗?