新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 曼谷R3桑拿穷淫极欲 混乱0趴丧魂迷失 作者:春小穴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
众多淫友都对曼谷R3桑拿有所耳闻,尤其是每周举办的0趴让不少人心驰神往。在2018年泼水节期间,更是有同胞淫友在里面活活嗨死,英年早逝。这个R3的魅力到底有多大呢?我们一起来看看~* p- S# N9 I9 \3 L2 p& Z
+ \, T: m, Q3 X
R3桑拿位于Ratchada Soi 3街道,乘坐蓝线MRT到拍喃九站,再步行600米左右就可以到达。R3的0趴闻名世界,主要的玩法就是老板会邀请3--5个牛郎到趴体上和客人们零距离互动。趴体将在每周六晚8点准时举行,届时所有的客人都会聚集到三层的吧台。服务生会把舞台架子搭起来,应邀参加的牛郎会戴着面具,赤身裸体从四层天台上下来和客人们见面。这是桑拿老板会担任主持人,在现场维持秩序并介绍当晚到场的牛郎。牛郎会一个个登台展现自己的身姿。客人们就将舞台一圈一圈围住。站在第一排的客人可以肆无忌惮地抚摸牛郎的身体。等到牛郎全部登场完毕,主持人还会让他们表演现场FUCK SHOW,将全场气氛引爆到至高点。FUCK SHOW很短暂,大概在5分钟左右,然后牛郎就会重新回到天台,在那里等待一批批客人上去和他们杂交做爱。所有到场的客人都可以登上四层和他们基情碰撞,但是为了防止发生过大的踩踏或者抢牛郎事件,同时也是为了增添趣味,主持人会设置很多条件,满足相应条件的客人才能上楼,这样就很巧妙地让客人分批上楼玩耍。一般情况下,主持人会先让勃起的客人率先上楼,之后是有纹身的,或者穿白色内裤、戴眼镜、首饰等各种各样的筛选条件。这样差不多筛选3、4轮,就会放所有人上楼寻欢了。不过如果你不能抢先在前2轮上去的话,机会就没有机会玩到牛郎,只能和其他客人一起玩。除非你的条件非常好,那么牛郎也会主动和你玩的。因为牛郎和老板签了协议,来到了这里就必须和客人做爱,既然没有办法拒绝,牛郎也会尽力选择自己喜欢的。4 n/ D/ l1 R+ @* V7 V; y3 ?8 R
2 q; I. f* s/ O1 O: a5 F" s* b3 }! c
洞洞建议大家从7点开始就要不时去三层蹲点了,争取到舞台最前面的位置,这样方便牛郎风登场的时候施展咸猪手。一般来讲,周六来R3的人都是奔着0趴来的,所有很多人未必会在趴体开始前就射精,所以大家也不必在趴体开始前,迫不及待找人啪啪啪。可以先把整个桑拿转悠一下,看看有没有合胃口的,提前搞一下暧昧,等到趴体的时候再尽情疯狂。要不然就算咱们非常热情,人家也很可能会保留“精”力,毕竟很多亚洲人都是一次郎。, X' ?% r# }0 {

1 Z' c2 V  ]4 L+ q  u1 i今天洞洞就是在7点的时候,来到三层收心等待。三层的空间很大,除了中央区域的吧台外,还有一块将近100平米的床榻区和淋浴区。床榻区摆放的都是泰式古典木床,面积不小,很适合两个人在上面打滚。可能是因为洞洞每次来R3都是周六,所以在这里开战的并不多,大部分是在这里休息等待开趴的。每次洞洞来这里,都是过过嘴瘾,看到有不错的人在床上歇息,我就会静静坐在床边,抚摸他的大腿,用最刺激的指滑技术从他的大腿流连至脚尖,挑拨起他们的性趣,然后慢慢撅起狗嘴,亲吻他们的脚趾。往往这个时候,会让他们打一个激灵,这个时候攻其不备,立刻含住他们的大脚趾,像舔阳具一般,上下吞吐。当脑袋向上的时候,舌头紧跟节奏,绕着他们的大脚趾转一个圈,脑袋向下的时候,用舌尖快速清理他们的脚趾缝。有兴趣的淫友,也可以轻轻用牙齿咬他们的大脚趾指甲,将里面污物和皮屑清理干净。这样三个回合,也就让他们知道我是个什么货色,有些人会只把我当个贱货,权当白送的洗洗脚;而有的人就会对我留下印象,等到开趴的时候,用下面的利器好好修理我。有时候,当洞洞在给爸爸们做免费足疗的时候,会有其他人观看。我从来都没有怯场,而是会更加卖力地清理,同时添加表演的成分。比如从蹲姿改为跪姿,发出吧唧嘴的声音,将狗的本质发挥到极致。( P4 }* ]# B* ~0 g
0 G, C; d, s$ l3 [- o
大概到7点30分,吧台就会聚拢不少人了。这个时候就要寸步不离舞台边缘。舞台其实就是一个个板凳搭成的,所以洞洞干脆就坐在舞台上,除非这个时候有欧美爸爸要我伺候,不然洞洞是绝对不会离席的。指针指向8点,主持人准时登台向大家讲一大堆泰国鸟语,然后就会邀请牛郎登台了。在这里洞洞提醒一下广大淫友,这些牛郎一般都是身材一流,阳具硕大,又粗又长。但是都是清一色的原生态肤色和长相,并不是很符合咱们国人的审美。8 p6 m& s" X. n& J
; [: O( ^! A3 q8 J' P; ?# q
今天他们登台以后,果不其然又是一个热带海岛小分队,白色的面具和黝黑的皮肤形成鲜明对比。但是健壮的身材在全身涂抹润滑油以后,确实极具视觉冲击力。每一个牛郎站定之后,无数咸猪手纷纷上身,抚摸他们的鸡巴、大腿、小腿。这种时刻,站在第一排的洞洞怎么能错失良机。单纯的抚摸完全不能满足我,我大嘴一张,就吞下了面前牛郎19厘米的大鸡吧。我不管其他,开始闭眼品尝,好像听见后面有人开始起哄,其实觊觎他们大鸡巴的淫友大有人在,但是很多人都不敢彻底释放自己。牛郎也极度配合,随着现场DJ的鼓点,一下一下撞击我的喉咙。不一会,主持人也赶过来,一只手放在我脑后,让我把鸡巴吃的更深入。我隐约觉得后面有人用手抠挖我的狗逼,甚至还把他的鸡巴放到我的逼口上。我一个千人玩万人骑的货色也不在乎后面的人是谁,看也不看就顺势把洞张开,迎接他的鸡巴。可惜是个不中用的废物,在这么多人的场景下,软成了稀泥,完全用不上。我看也占了不少便宜,就收回了狗嘴,用手臂擦了一下嘴边的口水,等待最终大趴的到来。6 Z6 J9 Q9 J$ r) `
) D; o- _8 P; f4 f3 c' R. ~
接下来就是牛郎的FUCK SHOW,炒热了场子后,牛郎就回到四楼,主持人开始选人分批上楼。按照惯例第一批上去的人是要勃起的,这个要求听着容易,做起来难,每次第一批能上去的人都不多,最多也就是3、4个。今天洞洞开局太顺,后期有点乏力。既不戴眼睛,也没有纹身,最后是符合蓝色毛巾的要求才得以上楼,这都已经是第4批了。
" f8 x# }# s; m* d) N( Y9 y. T+ d" @/ M- |, C& M: l6 B- v8 D6 u
上楼以后,真正的激情才刚刚开始。四楼的面积非常大,分为两大部分。一部分是大厅,视野开阔,而另一个部分是隔间区域,无数屏风将空间隔离,你每进入一个隔间,都有可能正在进行激烈的肉搏。当洞洞上楼以后,还没在黑暗中恢复视力,就已经听见连绵不绝的叫声。这种叫声和GV里面夸张做作的声音不同,这种声音不是牛郎发出来的,而是那一个个色中恶鬼发出的凌厉呻吟。他们或是在操着牛郎,或是在被牛郎操着,或是自行结对快乐啪啪,甚至有的人还没有找到对象,光是站在一旁干撸,也能爽的叫出来。
6 z+ c  k3 F$ v1 T, |% n" H4 J2 [1 a. M
这种声音是真正发自内心的强烈满足,是对这样一种穷淫极欲的无上赞叹;这种声音是长久被禁锢的性欲被无罪释放时,才能发出的呜咽哭嚎;是长久自撸,终于进入货真价实的紧致肉洞时,才能发出的酥麻震颤;这种声音是对现实的控诉,是对极乐的赞歌,这种声音的潜台词就是“太TM爽了”“太TM紧了”“太TM大了”;伴着这样的声音登上四楼,你会怀疑自己走进了地狱,地狱中最思辨的一个角落,一面让你沉沦,一面让你享乐。整个四层没有一盏灯,只有桑拿外路边晕黄的微光透进来,映衬出里面的人怪异的倒影。这个时候,你若看着墙面,你会看见一条腿的倒影、一个人头的倒影、两只手的倒影,却看不到哪怕是一个完整的人的倒影,好像四周全是支离破碎的残肢。周遭凄厉的叫声此起彼伏,有的是奋力冲刺时昂扬的进行曲;有的是一泻而出时哀婉的奏鸣曲;有的是承受撞击时迷乱的奏鸣曲;每一种叫声若单独欣赏,都是最富生命力的乐章,但当它们交合在一起,就化作了地狱厉鬼的哀鸣。每一声都震荡你的心房,可怕的是,这种声音不会引发你的警醒,只会引诱你步入更深层的地狱,它就像是听觉的0号,精神的嗨药,你会迫不及待加入厉鬼的军团,丧失理智抛弃肉身。
5 H3 }0 r1 F' R3 ~
! r; }: X& S( r/ m4 X4 u: J" y3 ]我到四层大厅,看到有两坨人正在杂交,黑暗的空间根本看不清一坨到底有几个人。一坨人中,牛郎正在操着一个中年男人。那个中年人已经气若游丝,不自觉的发出“啊~啊~”的叫声,只有声没有调。一只手撸着自己,一只手摸着牛郎的胸。牛郎紧闭双眼,脑袋上扬履行着种马的义务。周围围观的人都伸出手抚摸着他们两个,没有目的性,就像是要拼命抓住一根稻草一般,才能在这场激烈肉搏中争抢一点镜头。有的人实在抢不到牛郎,就自行结队在牛郎身边干了起来。另一坨人中,牛郎以狗的姿势迎接身后的袭击,不到两分钟,身后就会再换一个人继续攻入。旁边4、5个人同时舔着牛郎的后背、胳膊、腋下,还有两个人轮流和操着牛郎的人接吻。5 _1 H2 \" e- N) J9 _0 W

- S7 \  @4 t. p! y; i我继续往里面走,走到隔间区,就像迷宫一样,每到一个隔间都能看到淫交的场景,你想加入哪个,如你所愿。洞洞的心跳已经快到无以复加,喉咙已经干涸燥热,没有人可以抵挡这样的诱惑,也没有人可以轻易从这场游戏中退出。大家都严格提防自己擦枪走火,一旦要达到临界点,就会拔出休息。但是在这个修罗场,只要你能硬,你就是种马,只要你有洞,你就是公共汽车。洞洞看到一个欧美人刚拔出来,二话不说就迎上前。背对欧美人,屁股后撅,以站姿坐上了他的大鸟。他的大鸟上还残留着上一个人洞中的淫液,极其湿滑油腻,一下子就滑入了我的后洞。这个欧美人完全没有拒绝的权利,我的屁股开始打转,我自己开始前后移动,套弄他的巨物。欧美人大喘着粗气,双手把控我的腰部,开始有一轮冲刺。这时,有一个人从我面前走过,中等尺寸的鸟正在微勃。我顺手就抓起来,放进了嘴里。这个人随即停在我面前,操起了我的嘴。这样持续了三分钟,我又开始寻求新的目标,走回大厅,刚才做攻的牛郎已经变成受,被人接连攻入。我挤着缝隙进入内场,伸出头一口又含住牛郎的大鸡巴,一般来桑拿的人都没有条件灌肠,而且并不是每个0都有灌肠的习惯,甚至灌不干净,上面满是橡胶和粪便的味道。但是龟头没有流出任何的液体,可见他丝毫没有快感。但我却不介意,反正你也是福利,我何必管你的意愿,我只管大口低吃着。牛郎身后的攻体力不错,操得淫水溅到了我的脸上,我就挪头到他们交合的部位,清理多余的液体。周围的人看到这个场景更加兴奋,有人用脚顶住我的后洞开始摩擦,我扭动屁股迎合他的动作,有的人把鸡巴放在我的屁股、大腿上摩擦。其实舔交合处真的很累,也吃不到什么实在的东西,于是我就从他们身下出来环顾四周,找到一个挺爷们的寸头男人,一嘴上去含住他的奶头,后面紧接着就插进来一个肉棒,开始尽情耕耘我的松逼。他本来想一插进来,就开始猛操。但是由于我已经之前已经接连被3、4个人操,屁眼已经完全被操开,根本没有办法夹住他16厘米的小鸡巴,他一加快速度就会掉出来。试了几次之后,他也没有快感,就把我的头扭过来,往我整张脸上吐了一大口黏痰,之后又伸手把痰在我脸上涂匀,扇了我一个耳光走掉了。面前的寸头男人一下把3根手指放进我的狗逼转了三圈,每一下都精准地扣到了我的前列腺,我敏感地招架不住,直接跪在了地上。但是他也对完全没有紧致度的烂逼没有兴趣,把手指拿出来后往我脑袋上甩了甩,又去找别的嫩逼去了。
5 B/ v4 _- c' i9 m2 w9 }6 N3 z+ K8 h5 Z
1 ?+ G. {2 f# H4 U0 M0 N+ U. F5 P) p; t不一会,整个四层的空气就被精液、口水、尿液、粪便、脚臭、麝香、熏香的味道所充斥,地板上到处都是不知名的液体,无数的套套,脚上极为湿滑,每走一步都有摔倒的可能,很多人索性就直接趴在地上,不再起身,看上周围有顺眼的棒子就凑上去品尝享用。
4 [4 W0 O" L& A
, y% Q/ M( d* f+ h" I9 f9 |/ m不知过了多久,主持人再次登场,将还没有射出的客人聚集在一起,大家一起撸出来,完成今晚最后的高潮。如果已经射出或者不想射出的人将会被请下四楼。你会看到无数男人一起自撸,也有不少人蹲在他们身下,等待他们的赏赐。地板上、墙面上、人脸上都是一股股乳白,浓郁的腥味从四层弥漫到三层,渗透到肌肤,这个趴体才算告终。
好文笔,好细致的描述,感谢分享
去过一次跨年的R3大趴,看得上的牛郎一个都没有。
去过两次,确实如此,不过没有在里面估和。几个朋友还是回到酒店再群P。
huayuqingfeng 发表于 2019-4-1 22:39
- h$ i$ H. P9 l1 @我还觉得我没有完整体现当时的场景。。。。。可能每周的状况不一样吧。还有就是去这种场合自己要先放开, ...

: u6 V" ^' |0 `: l. {合肥KTV男场什么情况啊 上海有好玩的地方吗
18年去过一次r3 o趴,第一次去还是挺大开眼界的,比国内浴室开放。但是也没那么夸张。国人实在太多了,主要还是看的多。
zzoe 发表于 2019-5-5 01:006 e6 v! e. o% l/ q2 o+ W' @
去过一次跨年的R3大趴,看得上的牛郎一个都没有。

N- W; f2 i7 s6 g他家的牛郎就是不帅
我靠,我那个时候去,怎么没有最后的一起撸射。
) ]6 |* ?* g: T, S2 e# i+ H
好看哦           
天呐,不知道国内有没有这样地方
真的,,小心为上,,容易中标的,,
太刺激了
哇,真的好刺激
在blued直播听过类似的版本。哈哈哈 这也太淫乱了。
添加春小穴粉丝官方VX15001147465,可以看到最新更新哦~
, {+ D0 w+ _. L) i1 g: E* E( H# N* R
r3因为太夸张,已经被关了。
写的很不错。很想去就是不知怎么去
我也想去看看啊
4月初要去,可惜错过了星期六