新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: samph

[同志言情] 奔四大叔的精彩人生

回复 25# samph 的帖子

还是单身嘛
上海朋友路过帮顶
第10.11是审核不出来了吗?

回复 90# redfox44 的帖子

固定性伴侣
谢谢楼主的分享!非常棒!
期待继续。楼主的生活态度值得学习
10.        大叔与小鲜肉们0 r; R5 W: g+ f
又说回到A,天下没有不散的宴席,和A相处的快半年,对于我来说每次都挺尽性,渐渐我的觉得A的口味,有点越来越重,可能因为他潜意识受虐的心理,在我这里不能的到很好的满足,理智告诉我,分手的时候到了,后几次我经常问他,还想怎么玩,他总是提出想试试拳交,有一次还提到了想多人玩,我觉得他这个想法,已经远远踏出了我的底线,因为在我看来这样的玩法,不安全也不干净,我慢慢的开始疏远他,他后来也知道,渐渐的就不联系了,但联系方式都还在,经常还会看到他的头像亮在那里,但我知道,我再怎么的空虚寂寞,即使他再怎么能满足我的欲望,我也不能再和他上床了,我这个人就是这样,一旦有了顾虑就像鸿沟,再也无法逾越。$ t  ^+ K# w- G% r% C
没有A,还有B、C、D。。。。。。刚进圈子的时候,自己24岁,交往的朋友就是20-24岁;到了30岁,交往的朋友还是20-24岁,现在快奔四了,找的还是那个年龄段,每次对方不说,我先说老牛吃嫩草。我承认我喜欢小鲜肉,对于上了年纪的,的确不是特别的有兴趣,但现在有个现象,也很明显,十之八九的小鲜肉喜欢熟男,现在的小鲜肉喜欢啃牛肉干,就是因为这样大叔的精彩生活继续着。接下去我回忆几个片段,尽可能还原实实在在发生的经历。- w/ f  b1 d! _* I
" b# ]4 M( f& @
11.        大叔vs大叔
1 e! j' ~) p4 A+ {3 M' N" {    在回忆小鲜肉前,我先提一下,我交往过的唯一一个比我大的,他是我在蓝血魔域里认识的,苏州人,当时比我大了8岁,我们本不该有交集的,但聊天室不分地域,哪的人都有,而且本地的人不多,就那几个,每次登入,他都在而且像设置过提醒一下,每次都和我打招呼,慢慢的就聊起来,他在国企上班,平时闲的很,上班一般都在网上打牌并挂着聊天室,而且他牌技很好,据说在那个打牌圈挺小有名气,我也从他那里了解很多关于sm的内容,有一次他说他来上海,牌友聚会,问我可不可能见一次,因为我和他其实很熟了,也就答应了,当时见到他第一眼真人,发觉他保养的真不错,绝对看不出40岁的样子,而且到底是知识分子,谈吐什么的都很优雅,后来才知道,他也算国企高管,来上海住的还是五星酒店,我们约在酒店大堂吧,他很健谈,我一直在听他说,至于说什么,我已经不记得了,反正不是那档子事,后来时间挺晚了,我说我要走了,他突然话锋一转,用激动并祈求的眼光,求我和他上楼,并说今晚随便我处置。其实我看到他,也心动的,只是他给我的感觉像领导,有点身份,我不好意思提,直到他最后提出来时,我还小激动了把,跟着上了他房间,一进门他就抱住我,并把强吻我,但我嫌他嘴里有烟味,排斥的扭了头,因为我自己不抽烟也不喜欢烟味,他继续的向下进攻,直至把我整个人剥了精光,并跪在我面前,两只手撑在地毯上,像一只狗一样,而我的鸡巴在他的嘴里里进出,后来我让他去把自己清洗干净,这一晚前半夜,我几乎就躺着或趴着,他用嘴、舌头给我全身游走、按摩,如果不是我想干他了,我觉得他能舔一晚上。他的菊花挺黑的,但弹性还在,他说他因为身份的关系,在当地不敢多找人,一般自己用假jj插自己,估计尺寸挺大的,我觉插入他菊花,并不是很紧,但我这时候心理的感觉大于生理感觉,现在在我身下的不是一般人,平时西装革履,现在却是我的奴,他一直叫我爸爸,随便我怎么搞,所以那天我们很尽性,互相得到了满足,射在套子里的我的子子孙孙,被他吸的干干净净,那一晚我没回家,第二天起来,我又干了他一炮,然后下楼吃早饭的时候,他立刻变身为领导的身份,我倒像他的小跟班似的了。他回去后,我们还保持联系,之后他还来过几次上海,当然每次我们都很尽性,现在我们有时还会聊天,他已经快50岁了,仍旧叫我爸爸。
第10.11 还是没出来, 什么情况? 再发一遍吧

回复 100# 紫鸢尾 的帖子

每个人活法不同,病态这个说法我不赞同,精彩就好,也祝福你
10.11总算出来了,现在上传12.13等审核,希望别又72小时