新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: night0201

[激情 H文] 一晚上被5攻嗨操(有hi,有多人,不喜勿入)

喜欢呀,赞赞赞成
还不更新啊  楼主加油写啊
不错期待
支持支持 赶紧写
挺刺激的,谢谢楼主,赶快更新吧
楼主加油
更新啦,今天办公室没人,可以用电脑更新,尽量今天写完。% ^6 b7 k3 |: b
1 ~6 Y8 u# s- y, ]# |/ I8 q) z
  继续……
# s7 G# ~; q( }( K$ A) z  A走后,给老板发了个信息,叫那个新来的小弟赶紧过来。hi过的朋友应该知道,在那种被操到一半的时候,身体和心理都是非常难受的,就想着能被大鸡巴一直操!' |8 q2 q( D3 }" u
  但是可能小弟过来的路程比较远,大概过了二十分钟了还没反应,催了下老板,也说正在路上。就在这个时候,Blued响了,有一个距离很近的人找我聊天,问我在哪儿。我告诉了他宾馆地址,他说他也在,发了张照片给我。我看着照片,长得还一般,问他1.0.他说都行。我直接回过去:“我也是0.5,但今天hi了东西,你要是介意的话不用见得,不介意的话现在过来,但是我今天只能作0“!他回复:没问题,房间号告诉我。
, |, @: c# ]. ~2 M1 `  接着我把房间号发过去了,不到一两分钟就有人敲门了。打开门一看,竟然是服务员,立马把门掩上了,我“怎么了?我没叫服务员”由于当时hi过东西,怕是警察查房之类的。“哥,是我,刚刚聊天的”!我立马三道黑线,原来这小伙子是宾馆的服务员!接着打开门让他进来了。这时才仔细观察他,175cm左右的个子,白白净净的,比照片里好看很多,接下来简称B。要是平时,绝对要好好操爽这小伙子!今天就只有被操的份了,不过爽了就行。
' E" }+ d. a4 Z3 [  于是我让他去洗个澡,他说刚刚在员工休息那边洗过了。接着他一直跟我聊天,聊些有的没的,要知道这时我的骚穴很难受,只想着他赶紧脱了操我,明显能看出来他很害羞,不敢有所行动,一直坐在床边的凳子上!
. R3 m, X/ O9 W1 N  这时我从床上爬起来,直接跨坐在他身上,这种姿势我能感觉到自己淫荡死了,就像个找操的骚逼。我开始舔小帅哥的耳垂,一直到他的脖子,然后解开他工作服衬衣的扣子,慢慢的向下跪在地上,舔着他的乳头。这个小帅哥还有四块小小的腹肌,我用舌头一直在他腹肌、乳头上打转。现在小帅哥开始爽了,嘴里慢慢的哼出了声。我边舔着他的腹肌,边解开他皮带和裤子,退到脚踝的位置。
6 f: C' ]$ c) k# }- N$ T1 }. L( }) [8 s  一条白色的内裤里面裹着一个不大不小的鸡巴,能看到龟头处已经很湿了,印出一个粉嫩的龟头印。我隔着内裤舔着他的龟头,B这时闭着眼睛很是享受。我拉开他已经快要被我口水侵湿的内裤,一个中等大小和长短的鸡巴跳了出来,很硬。我一口含住了小帅哥B的鸡巴,开始卖力的给他口交,他嘴里的呻吟声也慢慢变大,两只手抓着我的头往下按,开始用力的操着我的嘴。, w1 W( i9 t9 G( `1 P9 C% O# s, r
  过了一会儿,我抬头跟B说“操我!”他二话不说,把裤子脱掉,将我放在刚刚他坐的凳子上,垫了两个枕头,戴上套子,直接操了进来!一下到底,我感觉到骚穴被填满了,这种充实的感觉又回来了。B这时开始了强攻,用力的一下下的操着我的骚穴。此时我眼神很迷离,两只手不停的摸着B的两块胸肌。眼睛一直盯着他,他也看着我,一直用力的抽插着。看着他上身凌乱的衬衣,脚上穿着的白袜皮鞋,我感觉自己此时爽爆了,很简单的一套制服,一个小帅哥用自己的鸡巴在用力的操着我的骚穴,这种感觉跟gay片里的情结挺相似的。
# H& M/ p- t6 [) ]) R  没操多久,这时有人敲门,小帅哥B被吓了一跳,马上不动了“怎么回事儿,不会是领导看到我进来了,发现我不在上班了吧?”我说“没有,应该是我叫的另外一个人过来了,没关系的”。小帅哥这才放心,于是他拔出了鸡巴,说去冲洗一下,等下再玩。他进了浴室后,我就去开门了。& p. v1 C/ g9 t" T( e
2 A7 y, w6 N6 {% H% S* |
两章分开更新的,连续更新了两章!
顶楼主,加油
继续更新……0 B9 ^; e- a; O5 G* N- h6 J

o9 G0 }& ^/ _" |, @/ j( |  门打开后,看到一个20出头的小帅哥,穿了个紧身的黑色T,下身一条5分的休闲裤,背了个双肩包,一副活脱脱的小男孩儿的样子,接下来简称C。C虽然长得很帅,但是给人的感觉就是个小男孩儿,我心里就在琢磨这小孩儿真的鸡巴有那么大吗?; c; G* @  R0 l* s8 b8 d( B
  把门关上后,他可能看到浴室还有人,问“你们是两个人吗?”我回复说“不是,那人跟你没关系,我玩儿了东西,刚刚你半天没来,等不了了,所以叫了个朋友过来操”他说“哦,那我不用跟他做呗”我点了点头。C说刚刚洗过了,问我还要不要再去洗一下,我看他把衣服脱掉了,而且浴室也有人,就没让他洗了!9 |5 L' W5 |# \8 [! _
  他直接躺在了床上,我趴在他身上,然后直接扒开他的内裤,开始给他口交,刚刚被操到一半正不爽呢,恨不得马上开始。内裤脱掉后,看到了C的鸡巴,在软的时候就跟我硬的时候差不多大了,而且还很粗!舔了几下后,C硬了,我用手握着刚好,很粗,长度大概真的有19.20,是我见过最长的鸡巴。硬了后,他问我要不要开始做,我点点头,他让我跪在床边,我就像发情的母狗一样等着他来操!他带好套子后,直接插了进来!虽然之前干了几炮了,但是他的真的好大,我感觉的有种快裂开的感觉,这时他递了瓶rush给我,我深深的吸了几口后,开始感觉天旋地转,开始享受他的大鸡巴在我的骚穴里不停的抽插!
1 U% ?. U" n' d& Z$ |! i  这时,C说“我全部进来了哦!”原来他刚刚还没有完全插入,我马上吸了几口rush,他猛地一插,我感觉到一个很硬很长的物体插到了我骚穴深处。他开始在里面慢慢的抽插,可能是想让我放松一点,但是我能感觉到他的鸡巴已经顶到了我的前列腺,甚至是更深的位置。* T3 M" F2 \2 `" A& f
  rush的劲也上来了,他开始加快速度抽插,我不停的“额…啊……”的呻吟。这时刚刚冲澡的服务员小帅哥B也出来了,我让他赶紧过来。他可能有点不知所措,坐到了床边,我让他跪倒了我头的前方!我一口含住了他的鸡巴。后面被C的大鸡巴操着,前边B也开始发力慢慢的操着我的嘴,此时我想叫都叫不出声,但是真有种被操到爽爆了的感觉!这时C问B说“他是你朋友吗?挺骚的吗?这么耐操”,B回答说“恩,刚认识不久,刚刚他好像已经被操了好几次了,说是hi了东西,很想被操!”C加快了抽插速度“竟然这么喜欢被操,今天我们让他被操爽”
5 k  j  c: W& x- N( {+ h  C的抽插速度越来越快,不停的顶着我的前列腺,我有种被操上云霄的感觉!这时B说“兄弟,等会儿我还有事情,让我操会儿,等会儿你慢慢玩儿”于是C抽出了大鸡巴,躺在了床上,B带好套子后,插进了我的骚穴,开始加速抽插。这时C就躺在我面前,刚好鸡巴对应的是我的头的位置,于是我开始给C口交,他有时也故意向上一顶,让我给他深喉。
/ u# [) C0 t4 |0 O8 k  B大概抽插了十分钟左右,忽然之间加速,我知道他快要射了,夹紧他的大鸡巴,他用手抽打着我翘起的臀部,嘴里深喉着“操你妈,操死你个骚货”我这时想用手给C打飞机,因为B操的太快,我已经忍不住想呻吟了。但此时,C臀部一抬,将鸡巴顶进我喉咙里,然后用手按住我的头,我此时呻吟也呻吟不出来。就在此时,B加速抽插,猛地拔出,摘到了套子,射在了我的背上。
3 E+ A# t# I& d+ J4 m' @  B射完后,趴在了我的背上,C也从我嘴里拔出了鸡巴,让我头枕在他的鸡巴上休息一会儿,他可能也能感觉到我太累了,而且毕竟我是客人,玩儿过火了就不好了。$ g) V. z" M$ t  i
  过了大概一分钟,B和我一起去厕所冲洗了一下,然后B穿上他的工作服先去上班了。4 J" Z/ g5 O9 E) {; a$ x7 ?
  C这时笑了笑,说“小骚货,接下来我们开始吧”$ v, m* u: b% n' d# X6 Q
……
1 _# F1 a2 i+ `" y+ }8 V6 O& R5 Z7 R- ~; ^# k
不好意思,大家,本来想着可以写完,但现在有事情得出去了,下次再跟大家分享!
已更新两章了,等待版主审核。