新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

上海 出柜不婚不育 寻一人一辈子

回复 26# kiss1314521 的帖子

谢谢你哦

回复 27# hubo931013 的帖子

别尿在裤裆里

回复 28# kenfeng 的帖子

没事,会有的,我知道的,我打赌会有。

回复 30# alexlovea 的帖子

性生活吗? 你哪只眼睛看见我没有姓生活? 我说哎亲nipple亲吻抚摸飞机,股交,这些不是性生活么? 而且我还很狂热。肯定有跟我一样爱好的人。我的目标受众是他们。跟一些爱刚交的朋友们有半毛钱的关系么?

回复 30# alexlovea 的帖子

要求很苛刻? 我只是具体化了而已,如果我换种方式说出来,你是不是觉得容易接受呢?    --------性生活和谐,高个子,跟我结婚,其它靠感觉。  太easy了, 这样子,你会觉得我的要求也不高对吗?

回复 34# 风影基什 的帖子

那是因为你是一个很敷衍的人,你在调查我的户口,又不是来跟我恋爱,你当我傻,感觉不到你是打酱油来的么?我干嘛要把一个莫不相干的人放在我的微信里。你真有意思

回复 35# guaijiajia21 的帖子

你如果害怕现实的话,没关系,躲在被窝里吃胡萝卜最舒服

回复 36# test0070 的帖子

所以你知道,我的计划有些是可以的,我有好几个瑞典朋友在那边。

回复 37# lustkasim 的帖子

这种事你觉得会没有办法解决? 你居然为这点事情发愁? 可以变通的大哥

回复 38# robby123 的帖子

是的,你很幽默哦,我就是奶性恋人