新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

很high1!  继续写吧
楼主呼唤回来
支持楼主~~~~~~~~~~~~~~
看射了
大家都喜欢哪个哥哥可以告诉我,我多写一点和他的故事
(十一)
7 q; f; B7 j: X% D( \# T9 O! P6 M在接下来的一个月,发生了三件事。6 T3 C* j* x, ?! C

1 y' _* D( C  ?- E: v9 `/ ]- D$ ?第一件事是小东哥转学。因为家里的变故,小东哥被带到外地读书,在临走的前一晚,我在他床上被他干了好几次,当做给他送行。他射过几次后,鸡巴已经硬不起来了,让我钻进被窝给他口,给他口射一次,他彻底不行了,他还用手指操我好半天,真是充分的利用我的价值。第二天早上大家给他买了礼物,就这样送他走了。
) C  w: W: ]- a+ z8 K+ S4 m$ d9 ~6 ?/ U# [$ c
他走了之后他的床位就空了,大家想再让一个学生来,就商量让谁来。因为我不了解他们班的人,也插不上话,我只说挑一个最帅的吧,大家纷纷嘲笑我骚。东哥说要不让**霆来吧,长得帅,身材也好,还是跳爵士舞的。大家都说好,让铭哥找机会和霆哥说,一定要劝他来。
  z. k' J* V9 z2 w/ Y% r
( _' ?+ y/ }) |2 d4 Z4 h8 G; _0 _第二件事就是霆哥来我们宿舍。我那天放学回家,在路上就开始激动,到家之后没看到他,我就到处找,胖哥问我:“找什么呢?”我嘿嘿地笑了一下,胖哥领着我进屋,喊:“霆!”话音刚落,一个在吃饭的男生抬起头来。我一看见他,全身都酥了,真是太帅了,比阳哥还帅。其他哥哥也都过来,朋哥对霆哥介绍说:“这就是老师家的公子。”霆哥走过来,捏了捏我的脸,说:“是小宇吧,真可爱。”他那几根修长的手指捏着我,我都要忍不住把他手指含在嘴里了。我紧张的说不出话来,大家都笑我,然后拥着我去吃饭了。& ^( ?, [  E1 X. ^& i8 [$ J. ]' a( B
- p# G8 T7 N4 f& w- ?$ K
当天下午放学,我就不太紧张了,总凑到霆哥身边玩,霆哥也很喜欢我,还抱着我和我闹。我在一旁的时候,眼睛盯着他的身体,尤其是裆部,其他哥哥也都注意到了。在霆哥出去的时候,洋哥偷偷问我:“怎么样?”我尴尬的脸都红了,点点头,然后躲进洋哥怀里,洋哥说:“鸡鸡是不是硬了?”然后把手伸进我裤裆摸我鸡鸡,他这样一摸,本来没硬现在也硬了。这时候霆哥回来了,洋哥赶紧把手抽出来,在我耳边悄悄说:“晚上有你好受。”( g% D+ R% d2 r* n) N1 y2 C7 O

) g. S( b4 d5 ?/ s" Z& h* K【未完待续】
很精彩!这个题材很好额!楼主加油,等你更新
plmokn 发表于 2017-2-15 21:59, G" C/ |6 F& f4 @. i
大家都喜欢哪个哥哥可以告诉我,我多写一点和他的故事

( d/ L9 z5 U( l! W5 d铭哥和阳哥
楼主写的很棒!好期待下次更新!!!
支持楼主