新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

suckboy1069 发表于 2018-4-3 22:51& X4 ]% [9 Q* x" [, B' G' d
我帮他口了……

" q# u# v, h4 k  E怎么发生的,具体说说
suckboy1069 发表于 2018-4-3 22:51" Q0 y* N& R) ?, p7 I! h
我帮他口了……
1 `- U7 F% _) I7 m# ^
真的么?
昨天下班时,他喊我一起走,我们就下楼,他说周末身体特别不舒服,都没怎么吃饭,就在家里休息,还不如上班,我说嫂子呢,他说去北京出差了,我说难怪你没食欲了啊,他说今天突然很去某家餐厅吃饭,问我去不去,我说我都吃过了啊,不过看在嫂子出差份上,可以陪你去

楼主继续啊,坐等更新  发表于 2018-4-4 21:21
他问我 我家附近有没这个餐厅,因为是连锁,所以很多家分店,我家附近就有两家呢,我说有的,他就说走,开车送你回去,去你家附近的那个吃吧,他就开车送我到家,然后步行五分钟就到了,我们点了三个菜,边吃边聊着,然后结账时他要买单,我死活不肯,我说都到我家楼下了,怎么能让你买单,肯定我买单,他坚持要自己买,然后就直接掏出一张卡给收银的,说直接扣吧,然后告诉我他有会员卡,价格还是优惠价呢,我也没办法就只能让他们买了,然后我说要不要去我家坐一会儿,顺便看看我家,他笑着说好啊,看你朋友圈偶尔发的家里的照片很不错啊,装修的蛮漂亮的,正好看看哦,我说随便乱弄的 还好啦
有趣
suckboy1069 发表于 2018-4-4 21:05& O+ a( {; }* y: _% E, W% o
昨天下班时,他喊我一起走,我们就下楼,他说周末身体特别不舒服,都没怎么吃饭,就在家里休息,还不如上班 ...

2 q; w) ]& f+ D2 G5 u9 ~支持一下,很真实的经历。
suckboy1069 发表于 2018-4-4 21:118 M( w+ a) ~  R) V2 n
他问我 我家附近有没这个餐厅,因为是连锁,所以很多家分店,我家附近就有两家呢,我说有的,他就说走,开 ...

( l2 z/ t& U7 u# \坐等
到我家后,他转着看了卧室厨房然后一直夸我装修的挺漂亮的,说他很喜欢,
然后坐在沙发上,我给他倒了水,然后就站这,在沙发旁边边走边和他聊天,他说坐下来啊,站着你不累啊,我就坐在一个单人沙发上了,他笑着试过坐过来,怕什么,我还neng把你吃了不成
坐下后,他就胳膊搭在我肩膀上,把我忘他怀里搂,我就顺势靠过去了,结果直接躺在他大腿上了,我们四目相对,有点尴尬,我想起来,他按住我起不来,他看看我说,你睫毛真长,像个女生一样