新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和老婆与大叔们(双性)

继续啊
本帖最后由 青年同志的痛 于 2019-6-3 19:18 编辑 ( Q) P$ Y2 }# |& O# _9 [' d! v2 |( D
4 K: t: {6 K4 ~* N4 X4 b8 w, n
我和老婆与大叔们    3    旅游(中)            经过几个小时的淫乱,我们终于来到了西昌,在赵叔的指引下,我们来到了一栋别墅前,这是一栋独立的别墅,有鱼塘,有花园,在城中心有上千平方的地盘,闹中取静,应该是很有钱的人家吧!赵叔告诉我们:这是他年轻时混社会的一个生死之交的好兄弟,曾经赵叔救过他的命,他这兄弟这些年搞房地产,弄了不少钱。               我们的车刚开到门口,大门就自动打开了,原来赵叔的兄弟已经在家等着了,进屋后我就看着一个白白胖胖的中年,络腮胡子,笑起来眼睛都眯成一条线了,看着很是迷人,旁边还有一位少妇,经赵叔介绍,知道这个中年胖子姓马,大家都叫他马总,由于我们到时已经是晚餐时间了,马总他们准备了丰盛的晚餐,晚餐期间赵叔一直在挑逗马总的老婆,甚至直接问到:你想我的大鸡巴了吗?这都快半年没用这大鸡巴操你了,你逼痒不,马总老婆则好不顾及的回答到:要到你那大鸡巴操的话,我的逼不痒死才怪,我有大鸡巴玩。我没想到赵叔居然把手伸向了马总老婆的胯下,赵叔不停的揉着马总老婆的逼,我见廖叔看着这一幕时,胯下的鸡巴已经顶的老高了,但马总像什么也没发生似的,不停的给我们敬酒。         我们家酒足饭饱后,来到了客厅沙发上,看见赵叔已经把马总老婆的衣裙都退完了,赵叔亲着马总老婆的乳房,手不停的这马总老婆逼里扣着,马总老婆被扣的浪声连连,不停的叫到大鸡巴哥,快操我,操我的骚逼,啊,啊,啊。。马总站了起来把身上的衣服脱了个精光,他那肥胖的身躯下,挺着大肚子,胯下的鸡巴显得非常短,但非常的粗,应该有手腕那么粗,龟头又圆又亮,蛋蛋也大的出奇,马总迫不及待的将他那短粗的鸡巴送到了他老婆嘴里,他老婆好不考虑的将马总的鸡巴含在嘴里吸食,马总摆动着他那肥大的屁股,不停的在他老婆嘴里抽插,我看着他老婆吞吐这马总的大鸡巴,我都感到难受,但他老婆却没什么似的,马总和我对视了一下,微笑说到:兄弟快过来操我老婆的骚逼,我走了过去,赵叔把手拿开,我将鸡巴插入马总老婆的逼里,感觉马总老婆很兴奋,我看着马总用他那粗大的鸡巴抽插他老婆的嘴,我也变得异常兴奋,狂插着马总老婆,马总老婆被我操的啊啊大叫,这时马总转了个身,蹲到他老婆头上,让他老婆舔他的蛋蛋和屁眼,粗大的鸡巴则向着我,我的嘴迫不及待的含了上去,马总的鸡巴太粗了,我只能将他的龟头含在嘴里,用舌尖在龟头上来回的打转,时不时用牙齿亲亲的咬一下龟头,能看到马总的脸上露出享受的表情。             此时的老婆已经坐到了赵叔的腿上,和赵叔激励的亲吻,两人的舌头在对方嘴里缠绵,赵叔双手不停的在老婆的乳房上揉捏,老婆脱掉她那已经湿透了的内裤,骚逼对准赵叔的大鸡巴,噗呲一声!将赵叔的大鸡巴吸了进去,老婆前后晃动着身体,乳房在赵叔胸前来回摩擦着,淫水从骚逼里不停的涌出,流到了赵叔的蛋蛋上,嘴和赵叔亲吻着,还不时的发出啊啊的浪叫。。            廖叔套弄着他的大鸡巴,向我身后走去,廖叔在赵叔的蛋蛋上抹了点老婆的淫水,抹到我的屁眼上,用手指插入,一根,两根,三根,一边抽插着我的屁眼,一边套弄着他的大鸡巴,廖叔把手从我屁眼抽了出来,抹了点老婆的淫水在他的大鸡巴上,用他的大鸡巴对准我的屁眼,啊的一声!将他的大鸡巴插入了我的屁眼深处,这时候的我变得更兴奋了,鸡巴在马总老婆逼里抽插,屁眼套弄着廖叔的大鸡巴,嘴里还含着马总的粗鸡巴,此时的我享受极了,鸡巴不停的狂插着马总老婆,不久马总老婆就被我操到了高潮,嘴里粗气连连叫到:小老公,啊,操死我了,小老公,小老公,小老公,啊,小老公....... 马总见他老婆的骚样,用他的粗鸡巴在我嘴里狂插,鸡蛋般大小的蛋蛋,在我下颚撞击着,兴奋的啊、啊、啊啊大叫,将他滚烫的精液射进了我喉咙深处,一股,两股.. 太多了,射满了我整个口腔,还在不停的射着,我差点呕了出来,我退出马总的粗鸡巴,用手套弄着,马总的粗鸡巴仍然不停的射出精液,马总的精液一股股在我脸上拍打着,额头,眼睛,鼻子上全是精液,精液顺着我的脸颊流到了他老婆胸上,马总直到把我脸上射满后才停止,我微微睁开眼,用嘴舔食着马总的粗鸡巴,此时的廖叔看到这一幕,用他的大鸡巴快速在我屁眼里来回的抽插,一只手摸着我的屁股,一只手用力的揉捏着我老婆的乳房,廖叔大鸡巴在我屁眼来回顶撞,我嘴里舔着马总半软的粗鸡巴,我也兴奋的要死,在廖叔大鸡巴的撞击下,我含着马总半软的粗鸡巴,嘴里支支吾吾叫到:廖叔、啊、廖叔、廖叔、啊、大鸡巴廖叔、啊我爱死你的大鸡巴了、啊、啊、啊的将精液射进马总老婆的逼里。射精时的我,屁眼夹的非常紧,廖叔在我的夹击下,嘴里也叫到:骚逼、你这个骚逼、我要操死你、骚逼、啊的一声!将他雄雄的精液射进了我的屁眼深处,这时我慢慢的扭动着屁股,我知道这样轻轻的套弄射精后的大鸡巴,廖叔会更舒服,马总见我们都射了后,慢慢从我口中抽出他的粗鸡巴,坐到了赵叔和我老婆旁边,玩弄我老婆的乳房去了,廖叔也从我屁眼拔出他的大鸡巴,坐到他们旁边,我屁眼夹着廖叔的精液,蹲到廖叔胯下,舔食着廖叔半软的大鸡巴,舔食着他蛋蛋上的精液,廖叔估计也累坏了,什么也不做的闭眼享受。             我老婆坐在赵叔的胯上,不知道被赵叔操到多少次高潮,双手挽着赵叔的颈子,整个人靠在赵叔的肩上,只是腰在赵叔的大鸡巴上前后晃动,淫水顺着赵叔的大鸡巴,不停的往外流,流到了赵叔的蛋蛋和屁眼上,把赵叔的屁眼都打湿了,我从廖叔胯下移到了赵叔胯下,舔食赵叔的蛋蛋,在老婆淫液润滑下,将食指插入赵叔的屁眼,按摩着赵叔的前列腺,慢慢的我将中指也插了进去,轻轻的来回抽插着,嘴边亲着老婆,边问到:骚货喜不喜欢叔的大鸡巴啊!老婆有气无力的回答到:爱死叔的大鸡巴了,天天都要叔的大鸡巴操我,此时赵叔也卖力的上下扭动着身体,突然我感觉赵叔的屁眼一紧,死死的夹着我的手指,啊的一声大叫!赵叔将他滚烫的精液射进了老婆的逼心,精液顺着赵叔的大鸡巴流了出来,我抽出赵叔屁眼里的手指,赵叔像是被掏空了似的,无力的瘫在沙发上,老婆站了起来,精液从逼里流出,老婆将逼胯到赵叔头上,对着赵叔的嘴,赵叔也明白了什么,用嘴舔食着老婆的逼,赵叔舔食着自己的精液,我则舔食着赵叔鸡巴上最后一点精液,舔食着流到蛋蛋上的精液。            我们几个人都无力的瘫在沙发上,我见廖叔抱着马总的老婆,赵叔搂着我老婆,我变靠到了马总的胸上,手抚摸着马总的粗鸡巴沉沉的睡去。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
# ^0 |3 `; d! ?% Q: z
由于过去几天没时间,可能更新有点慢,希望大家理解,人物越来越多,很多细节也就省略了,大家有什么意见就提出来,喜欢什么情节可以回复我,如果可以我会考虑加进去。。
非常非常喜欢的
期待更新
写得不错,后面的情节稍微弱了点,加油
一直在等你更新9 s2 k- `7 {, ?4 ]& i. c
很不错,加油
看硬了,很精彩,谢谢楼主的分享,你辛苦了!
好棒啊!期待楼主下文