新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: feiliao333q

[同志言情] 【原创】男同房东和直男房客的故事

没看完,马克以后继续看,很喜欢
看完了,真的很喜欢这篇文章!
看了几天,终于看完了,虽然结局自己也猜到,但是真正看到以后心里又是有些伤感。不过生活得继续,利哥,加油,其实当好兄弟好朋友也很好。
除了感动还是感动。
我是在搜同第一次发评论,发给你了!我是今天才看到你的小说,算算时间你发表的时候也是我故事发生的时候,我的经历和你很像,我在天津的时候在天津大学附近有一套房子,那时候我住在哪里,离上班的地方近,我也把房子的其中一间租给了一个学生,他也是哥长哥短的叫着,然后我也喜欢上了他,他们宿舍的所有人也经常来我家,关系就像你写的那样很铁,我也经常给他们做饭,一起通宵,由于我上学较早,比他们只大2岁,你的过程写的很真,让我也想起了那段岁月!不过的结局没你的那么好,我在相处两年后告白了,当时闹的非常不愉快,就在去年,他说他喜欢过我,我把我同志圈的第一次给了他,我也知道了他的心路历程,他怕过,纠结过,也爱过,我不知道他对我是爱还是亲情,他对我好的没话说,然后今年他结婚,有了小孩,彻底拉黑!我想他彻底也放弃了吧!其他虽然有联系,但也回复不到最初的两年,
写得真好,真实。我也是路盲,同学都邀我一起考驾照,说现在都用GPS,可是用了也找不到路啊!
很赞 多点激情戏更好
把结局看掉了。太难受。合着前面十几页的搞笑都是为了最后这点短短篇幅的伤感。果断惆怅了。难受
失去了还要被惩罚!
$ o  E' L. h7 C* O无奈
2 ~* \2 V& F9 Y- W; `9 A7 D2 s$ U只望楼主一切安好
写得超级乱 注意排版 还有用词 时间地点人物事物整理好 多用一些拟人修辞手法 还要把人带进你所要描绘的场景里面 支持一下 希望你往后写得越来越好