新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abc99168

[原创] 》》》8/28已更新:一辈子的直男兄弟《《《

有情有义,云情雨意。娓娓道来,情意绵绵,感人至深,非常喜欢。
楼主写了自己少年时代,情窦初开,与同学及几个青年的性接触,让人感觉深入其境。
楼主的文章中,主要人物有良哥、军、力伟。是不是接下来的主要人物是勇呢?
文章中的良哥,是楼主同村的,是楼主姐姐的同学,是楼主的老师。良哥与楼主关系亲近,但是,良哥是一个老师,本不应该发生性关系的。良哥作为老师,作为成年人,是应该有忌讳的。但是,楼主是主动投入怀抱的,勾起了良哥欲望的原罪与冲动发生了性关系。良哥作为同性恋者,用大鸡巴操了楼主的菊花,让楼主知道了全新做爱方式,让楼主的少年同性情节上升,真正成为一个同性恋者。
楼主与军的少年同性关系,其实,是许多同性恋者的少年时代的一个缩影。少年时代,与发小的亲密无间,往往会发生性关系。这从广义来说,就是同性恋。但是,随着年龄的增长,家庭、社会对同性恋的歧视,男大当婚的要求,一些人会改变同性恋的倾向,成为异性恋者。军就是这样,感到应该结束与楼主的同性恋关系,要做一个正常人。我与发小就是这样,不过,我那时候对同性恋没有一点意识,也没有象楼主那样去吃鸡巴,只是两个人睡在一起,互相摸鸡巴、射精。以后,工作了,结婚了,就再也没有发生性关系。很正常的,没有象楼主那样感觉失落。我们象亲兄弟一样,一直保持来往。
楼主与力伟的情感,让人唏嘘不已、催人泪下。4 K) X3 {: [9 P/ x) B
感叹楼主能够有这样一段刻骨铭心的爱。楼主与力伟在少年时代就有这样情深似海的同性爱,鱼水交融,感情真挚,令人羡慕。
& [, C' Z) P6 U0 i我在少年时代与发小感情真挚,但是,我们一点不懂同性恋,也就是互相摸鸡巴,就是叫哥哥、弟弟。现在,知道了同性恋,但是,已经结婚生子了,想再有这样感情真挚的同性爱,已经是望洋兴叹了啊。也就是上网看看图片、文章,过过同性情节的瘾罢了。即使偶尔与同志发生性关系,也就是体验一下同性性关系罢了。怎么可能有楼主这样的刻骨铭心的爱啊!
syd 发表于 2017-9-12 21:37
+ E% m% V( w) y& Q4 U楼主与力伟的情感,让人唏嘘不已、催人泪下。
# y' Q9 Q: i' }6 e9 e3 H感叹楼主能够有这样一段刻骨铭心的爱。楼主与力伟在少年时代 ...
6 m8 Z. g, H  ]9 Y' X
谢谢您的精彩点评,可以说是一语中的,我应该尊称您为"老师" :)
) r2 b4 e) X' n, H: u的确如您所说,少年时代的我们很青春、懵懂,有一颗纯洁的心,可以无所顾及的爱。
syd 发表于 2017-9-12 21:37( C0 H  h. l3 |5 [2 D4 d; K& a! C9 ]
楼主与力伟的情感,让人唏嘘不已、催人泪下。
) {: A( r8 a) t( Y" m& @# L感叹楼主能够有这样一段刻骨铭心的爱。楼主与力伟在少年时代 ...
$ @+ K' L6 A8 z( n: M
谢谢您的精彩点评,可以说是一语中的,我应该尊称您为"老师" :)* X* `4 H  f- K' o$ c0 l
的确如您所说,少年时代的我们很青春、懵懂,有一颗纯洁的心,可以无所顾及的爱。
楼主什么时候更新啊,很感人
啥时更新,楼主大人