新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ox奥克斯

[原创] 《奴隶主之子》剧情向中h 父子/主奴/奇幻/肌肉 作者:Ox

楼主还不更麽
很棒哇~作者大大加油
第一部已经完结了,第二部正在写。此外还有一个都市的同人肉番外开了头
啥时候更新啊。。。 等的花儿都谢了
4 J7 o2 B# }7 K' s, _3 O, G
替作者说明一下,第一部已经完结了,第二部正在写,等到有点存货之后就会慢慢发出来。另外还有一个同人番外在写,到时候会发在这个帖子里。
不错 支持楼主
大家好,我是本文作者Ox的朋友木及子,我写了一部和奴隶主之子同世界观下的文《炎武除妖传》,如果大家感兴趣的话可以支持一下,内容方面的话是《奴隶主之子》中没怎么提到过的炎武国,文已经写好了,因为刚注册账号需要水帖才能发帖子,大约明天下午就可以看到了
mujizi 发表于 2021-6-10 17:18& O5 z; n1 ^0 z5 m9 {3 ~
大家好,我是本文作者Ox的朋友木及子,我写了一部和奴隶主之子同世界观下的文《炎武除妖传》,如果大家感兴 ...

$ @. q4 d# V! E' ?+ U请问是刚交的朋友吗
( j5 J$ f# R# l7 q3 X5 U6 Q笑死
xcxcalm1 发表于 2021-6-11 17:43
1 p* U! E7 i' K$ K9 o* G: x请问是刚交的朋友吗4 D- [0 j! ~+ O  a8 N" X. b
笑死

+ E- n! ]1 g- u% p% d& D9 x! K6 a认识很久的群友了,笑死,不知道你这话是什么意思
xcxcalm1 发表于 2021-6-11 17:43' g; Y' Z, J. e
请问是刚交的朋友吗3 V( Q3 E9 y7 [% {3 V! }4 ~
笑死

. w% l; y) D( R  ]8 z. {* {这位是我朋友,不太懂你这个笑死是什么意思?