新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: valorous

[原创] 我生命中的三个直男

usak 发表于 2024-3-1 21:37
( b" ]8 \% `6 }0 |3 J% E9 N4 a' k/ [精彩往事
1 U* j5 W2 A  Y" H/ U* n$ t
承蒙您的喜欢。谢谢,谢谢您的支持。
感人。
我竟然一字不差的看完了,有些悲戚,有些失落,那种感觉可能就是心中的感同身受吧,爱很美妙,人们在身边来回过往,可是心中的爱慢慢的变得安静了。
写的真好,希望你能有幸福的未来
382846494 发表于 2024-3-17 21:39: }4 w! L! @  h0 N+ N" j( j
我竟然一字不差的看完了,有些悲戚,有些失落,那种感觉可能就是心中的感同身受吧,爱很美妙,人们在身边来 ...
; i- \2 X& l: Y% Y* z+ O7 J6 H3 G
随着年龄的增长,现在越来越疑惑,为什么神要让我们有爱?
不错不错
wake up,wake up,try better next time.wake up,wake up,cry better next time.看的时候这两句歌词盘旋我脑海,为你的记忆,你的经历,那些破碎的人事和情感蒙上了一层阳光。感谢楼主分享。
好文采
看哭了。共鸣了。我的他也离开了。只是他是任务牺牲的。在最美好的时光遇到了他,这也是我这一生的疼
看完楼主故事有时候就很感叹吧,虽然我才18,就是告诉感情没有啥,但是感觉没这爱情确实感觉人间无所在乎,总是被情困着,做一些很傻的事,面对喜欢的人的质问,语无伦次心跳加速,语不达意的惹怒对方,感觉对方不喜欢或者看不上自己就删了,对方找自己要解释又不好意思说,感情一上来自己做啥都没条理了