新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

倒不是说 K 会介意我公开性生活之类的(之后可能会聊这方面的话题),只是他会嫌我写得肉麻,然后平时就会隔三岔五用这个来戏弄我(这个以后可能也会聊?)。。
Phonon 发表于 2024-2-20 09:57
4 g" i+ A9 l: Z! }, G3 Y2 N要是问和肉熊谈恋爱有什么不可以错过的话,我会说一定一定要尝试站立式性爱。当他从身后抱住你胯下用力挺动 ...

5 m& T; Z$ k; H. r) q, a( J, K有点想象不到 可以给个示意图吗 哈哈哈我也想和我男人试试 但是他比我矮10cm 不知道能不能合适
所以lz你写了啥会翻译给k听吗,还有就是你们做完会交流总结吗hh
boone 发表于 2024-3-4 11:28! ~% M2 r& U: j: w7 E/ b, U
有点想象不到 可以给个示意图吗 哈哈哈我也想和我男人试试 但是他比我矮10cm 不知道能不能合适 ...

P1 O9 \! _, f( t& |7 C0 @  f) F其实就是两个人站着一前一后,腿稍微半蹲一下,前面也可以有个东西支撑平衡下。我家那位半蹲在后面就跟座位一样结实,然后我就往他身上撞就行了。。
/ K, \" Y! i. [/ s( Z
2 H- V0 _+ z' |5 G$ m6 i$ L你男人如果是在后面的话那可能不太能当座位哈哈,可能更好的是你在前面半蹲着,他在后面站着进攻。如果他是在前面的话就无所谓了
StepFreq 发表于 2024-3-4 14:06
( g/ }" f7 f  T5 x' w; |8 s所以lz你写了啥会翻译给k听吗,还有就是你们做完会交流总结吗hh
* d2 B2 l5 p5 K0 e" u# E
K 这个人嘛。。其实是个浪漫绝缘体,既不会说情话也不喜欢被说情话。不过我也是不喜欢被逼着说情话的那种,所以也刚刚好。我们事后复盘就是纯技术总结哈哈,我这里写的任何一句说给他听都会被回一句“哦哟这么肉麻的嘛”。而且他还会把这些肉麻话当作笑话在之后反复鞭尸,比如我前任有次喝多了给我的emo留言已经被他重播了快一年了。。
6 `0 S/ c* D" c5 |; i6 e2 n- H4 h0 C
& e8 I- \- Q7 I5 s  [; _' |所以这是我对于写文章败露这件事唯一的担心,更何况我本身就是对自己写的文字蛮羞耻的那种类型。。其实我写的很多都是在当时就自动出现在脑中的文字,既然不能跟他说,那就只能找别的出口来发泄了哈哈
文笔很不错啊
各位抱歉最近有别的事在忙,所以没怎么太更新。我也在构思一篇稍微长一点的,所以会多需要点时间。; ^4 @' A7 a) u( D7 g" b

) t3 s7 n6 U) @- {聊点日常吧。我这辈子遇到的男生里,K 的爱干净程度大概可以排进前三。再加上他绝佳的香水/止汗剂选择,整个人都散发出一股荷尔蒙的气息,每次站在他旁边都会忍不住往他身上蹭。按理说他因为体型原因是比较容易出汗多,所以他会尽量往凉快的地方待。偶尔需要在大太阳下长时间活动,他一开始出汗就一脸生无可恋哈哈。但其实他就算出汗体味也没有那么夸张,主要是他自己受不了吧。
. }/ X5 a5 D0 G& i1 b8 ?
5 A: c2 k6 ]# t6 R$ @' v& Y# T5 h前面回复的时候提到过他是割了包皮的,所以下面相当干净,我从来没有闻到过任何异味。他自己倒是有时候会说自己脏下面有味道,但我闻起来就是一股淡淡的杏仁巧克力味道。我之前很喜欢这边有一种杏仁腰果巧克力混装的坚果零食,所以刚交往时一段时间再吃的时候,都会联想到一些奇怪的东西然后勃起。。
% d# R6 X+ w; g0 \* L* H' l# @* d" h, E2 C
说到体味,就有一件趣事得分享。当时刚开始交往的时候,有一天突然闻到他手上一股精液味。我问他怎么回事,结果他一脸茫然“什么是精液味”。后来发现原来是他之前拿漂白液洗衣服时沾了些在手上,然后两人各自震惊:“精液是漂白液味的?!”“你的精液不是漂白液味的?!”第二天做爱之后特意闻了闻,原来K的精液真的是没有气味的!真的是大震惊。
4 R! B& n' p2 |6 i; d7 q% ^" U5 S* b& @
另外顺带也提下体毛的问题。K 不算体毛茂盛型,但该有的也全都有。像他这么爱干净的人平日自然也少不了体毛管理啦,不过应我的要求胸毛就没再剃过。大肉胸配上毛发对我来说真的是毫无抵抗之力哈哈。至于阴毛的话,他的小卷毛在大肉棒旁边的视觉效果就是可有可无了,只有交配时和屁股亲密接触才有些存在感。他会隔几个月提干净一次,更多的是卫生考虑吧。
熊是可爱的群体
不知道大家对快炮(~5分钟)的感受如何,对于我们来说因为平日以持久战为主,所以感觉闪电战反而尤为珍贵哈哈哈。这种情况一般发生在精虫上脑突然想做的时候,因为受生理/位置/时间的限制而必须要缩减性爱时长。不过快炮也是最近这一年找到让K可以快速高潮的体位之后才有的东西,在那之前再怎么受限制也是两个人哼哧哼哧狂操半个小时都还不射。。
$ x& b. r& V8 O" F( R  J+ `9 L
! t- Z) H; R  H1 B上周因为本人中招的缘故我们都没有怎么身体接触,今早洗澡前就只是随手抱着亲了会,但身体的反应就异常强烈。K把我抱起来挂在他怀里,对着镜子前看着自己勃起的鸡巴在我的两瓣屁股之间摩擦。我们一边接吻,身下的龟头也依偎缠绵着。因为之后还要工作,我也还没有完全康复,所以就以为只是日常的调情罢了。但之后洗澡时这小子竟然丝毫不见疲软的迹象,甚至还趁着满身打满泡沫的时候压着往我屁股上顶,于是我就清楚他已经上头,需要即刻泄火。
% i/ _9 U; q7 g+ }7 R8 H9 b4 t  N7 D9 o/ i3 v
洗完澡站在洗漱台前,K 从背后抱住我,龟头顶在我的菊心,边亲吻着我的后肩,边撸动着我的下体。然后他拿出油抹在肉棒和我的后庭上,对准后就试图直接把我的菊花撬开。由于他的尺寸粗度,我们一般都要先扩张到至少三根手指才能保证之后进入时不会受伤。不过K的形状是中部最粗,前端相对来说细一些,所以理论上也可以直接来开苞,只是需要格外耐心。要是平日的话,K难免都会不小心用力过猛,然后就不得不重新从手指扩张开始;但今天的他明显有着足够的自信和资本供他耐心慢慢来。+ H1 Q4 W  P2 }4 x! F

0 F' @6 f, {) O7 v0 q其实说起来似乎有些矛盾,既然已经是精虫上脑,又为何能如此沉得住气呢?但或许所谓的猴急毛糙只不过是因为害怕这一时的激情褪去而抓紧时间享受,而此刻因为一周没有身体接触而性欲高涨的我俩仅仅是半个龟头被菊花含住就已经刺激得两人完全充血勃起。K 每向前突破一点就会退出去加点油,来回反复几次之后我才意识到他已经整根进入。时间紧迫,我们回到床上直接进入冲刺体位。0 C1 L8 @0 T0 w" C

+ _) v& X: F8 a. ~4 U所谓的冲刺体位,其实就是我跪在床沿,K 站在床边,用最高频率最大幅度后入。这也是我们找到的能让 K 射得最快的方式,一般平日我们打持久战时都会用这个姿势收尾。K 先在我身后以常速抽插了几分钟,待我的肠道已经适应了他的肉棒,便抓住我的肩,下身发力开始猛攻冲刺。之前我也提到过,后入时K的上翘屌可以用下方反弓处的尿道海绵体刺激我的前列腺,虽然不及正面时那么强烈,但在猛烈刺激时也可以达到高潮。可能是因为一周没有触碰太过饥渴,也可能是今天的K过于生猛,我感觉K开始冲刺后还不到一分钟,白花花的精液就从我身下喷射而出,而此刻我甚至没有碰到自己的鸡巴!也许是我高潮时肌肉紧绷的刺激,K也很快在我体内缴械了。他可能意识到自己今天射太快,射完后还挺着不倒金枪继续抽插,想着让我继续爽,压根没意识到我其实比他射得还要快哈哈。
: d0 T+ J$ K0 D% K. L
' t- M0 p* F  n9 P6 Y! N之后清洗的时候K还有点愧疚地问刚刚猛操时有没有弄疼不爽,我说我都被无手操射了怎么可能不爽。他也有点惊讶竟然会这么快就无手操射。我一般被操射都是正面的传教士式或者骑乘式,后入式射的时候基本至少鸡巴还是握在手上的。今天开始冲刺之后因为意识到高潮来得有点快,所以刻意没用手再刺激,结果竟然还是被硬生生操出来了,而且还是喷射。整个过程虽然时间很短,但也是激情满满,张力拉满,结局圆满,可能比有时候的持久战体验还好,就更不用提对身体的负担要小多了(终于理解为什么有人可以一周做那么多次)。唯一的不足是太爽了但又没爽够,而且我无手操射的时候很难全部射完,所以之后又自己动手再来一次才排干净哈哈。
顶一下