新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 色魔天使

[同志言情] 花开无声(转载)

真实感人,好感动!
世界上最远的距离不是由生到死,而是我站在你面前你却不知道我爱你。; Q# X1 H4 p& o; d  }
世界上最远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是我们不能彼此相爱。
& h3 L5 f3 V8 e# d4 \5 T4 t& M( `世界上最远的距离不是我们不能彼此相爱,而是明知道相爱却不能在一起.+ l: n' o% b$ G% l
好感动!!好经典的话!!!!
很感人。呜呜。
92楼的三盏茶,二度梅好生经典。。
人类的爱情不一定都异性恋,同性间的爱恋一样让人荡气回肠.
。。。。。。我老公最喜欢的同志小说。。。。
看过5遍了,每次看都感动得稀哩哗啦的,可恨的作者呀
喜欢啊,很美的文章。关注。
这是一篇同志精品文,我是去年看的,今天偶然想起,将它顶起,触动更多人的心灵.
每次看这个片,都感觉四周有风吹过来,
* g  j) k' I/ q6 x很缓慢的风速
, e' b: [2 m' q3 q) l- ]( t那一对少年在夕阳下,1 A% p( R  z  L7 L
我想到了我的初中& c. l' p$ K6 m/ }7 B" U& T( @
是一个和八中一样混乱,但却有这样感情的那段日子。