新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a4166630

[原创] 我与中年帅直男摩的师傅(真实记录,求助大家)

天哪 绝对可以继续发展
其实这种若即若离,欲动还休的状态,才是你要的情绪。如果大叔真的和你不在有距离,你也就会觉得索然无味了。所谓爱直男的人,都是对得不到的总想得而自得其乐、自得其扰。当你得到你想要的,你就会另谋他就了。得不到的永远是最好的!如果你愿意彻底解决你所谓的相思,那你就将自己的微信、QQ给他。看看命运会不会给你一个惊喜。
我觉得还是可以继续下去的
楼主快更新和他的下一步发展吧,好想看到你们激情
今天又跑到大叔那边坐摩托车了,今天什么都没有做,他就让我摸了摸,说天气太冷了,不让我舔,还在路上数落了我一顿,说不应该和我这样的,不想挣我这个钱了,他觉得丢人……我心里头挺难过的……后来就把我送到家了,他说他今天没接一单生意,找我要了一百块,我给了他一百之后他说他这周周五晚上再来接我满足我一次……我也不知道大叔说的是真还是假。反正今天找他要微信他还是不给,我还是盼着星期五他会来,可从今天他的说话语气中又感觉没什么希望……
不如你开个房,给他200元让他日你,慢慢他就习惯了,呵呵
有时候真的厌恶自己,也许是欲望在作祟吧,明明知道是没有结果的……想想觉得非常对不起自己爸妈,如果他星期五来接我的话就当做最后一次和大叔见面吧,(我应该当面给他一个道歉。这样至少我会心里舒服点,)确实他今天说的那些话很对,我也不想影响他的正常生活,长痛不如短痛。以后有缘遇见,就当是个好朋友之类的长辈吧。我要努力工作,努力赚钱,对家人好点儿。为了更好的明天……
我就没遇到过- -!!!羡慕楼主啊6 e/ @2 o6 W) N7 E  l
别那么想自己,大家都没错,就是个简单的交易,再正常不过了,看好你,很yi勇敢
建议见面说清楚,然后过自己的生活,毕竟不是一路人,折磨了别人,委屈了自己,长痛真的不如短痛,实在放不下,在做别的打算