新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

口他让他有点猝不及防了
1 }! S/ n  K' M2 `如果楼主不那么心急
. e3 s$ h. r- U( K) c当时稍微控制住一点
8 Y! N0 s3 N2 M$ J# P1 H可能会好一点
& v/ o, X. {' w" X) w
5 ]% p; V2 n8 q# o) v别着急 会好的6 [. O: A  a4 s; G6 i2 C
口他让他有点猝不及防了" t" y; ~$ A1 w7 Q! i. H  u
如果楼主不那么心急2 u4 @# t. U% w5 {2 k/ G/ l  F
当时稍微控制住一点
& p2 }. X( b- K+ o) k8 s: B可能会好一点! ]2 s& E. ]" A  `

" b) J  z' _# v( g6 A* x别着急 会好的
2 z) o/ T2 i- g- K. u" a& |你走了他会难过的
/ ~$ s4 e: B  T; T6 x$ b别看现在疏远了) K  h, h" A8 k" H; [5 |
我跟你有个类似的经验。我办公室的一个男生对我大致是这样,我们之间会相互说很多近似情话的语言,有些甚至有点露骨、肉麻,有时候会有些亲密动作,他甚至会坐在我大腿上,或者不经意的去摸我屁股。但是我觉得我坚决不会去表白的,这样相处真的很好,没有负担。看了你的经历,我觉得我也不能去动他。
从你脱他内裤帮他口他半推半就的表现来看,他喜欢你,这几天疏远你只是还没想好要怎么和你相处
他在意,他不知道怎么办了,直男,在边缘很可怕,一旦选择直,他就会伤害你,还会有意说话中伤你,他以为那样对你好,却不知道把你伤的遍体鳞伤。
希望楼主能有个美好的结局
没事,你想多了,做了就做了,怕啥
还没结局呢,你需要和他挑明,反正都已经这样了
人家都肯给你口了,还在装什么呢?恭喜你们百年好合!鼓掌!
顺其自然吧,希望楼主能得到自己要的幸福,或者不能在一起,但是两个人心中有彼此就可以了。
- d0 R" |* j; r5 H2 j$ o# a祝楼主幸福。