新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

谢谢你又写怎么多
每日一顶,每日一催,坐等楼主的更新
楼主写的好棒,爱了,我挺想看看出国留学的事
上来看看,支持一下
今天没有更新啊,有点失望,期待楼主的精彩,顶起来
感觉楼主可以写他出国留学后,因为一些误会和橄榄球队的队长拉丁猛男,大打出手 然后用功夫制服后不打不相识,和他做了朋友之后他请求教学功夫,的时候 擦枪走火激情互干 ,我就喜欢楼主之前那种黄爆黄爆的文学,想想都ying,也也可以写他在学校 宿舍里遇到的各国猛男,然后一个个攻略吃掉!感觉好多脑洞,只是不会写文,给楼主一点建议,我挺喜欢这种口味的,楼主现在写的也很棒哦!
血腥暴力比较小众,喜好的人较少,前面的章节已经出现过了,不建议后面出现太多,以免文章单调缺乏张力,建议充分考虑原著的人物性格,成为一部完整连贯的作品,期待楼主的更新!
yuchen1836 发表于 2023-4-22 00:16! K  D/ L- b/ n1 N* |& f/ y- W& J% s
感觉楼主可以写他出国留学后,因为一些误会和橄榄球队的队长拉丁猛男,大打出手 然后用功夫制服后不打不相 ...
4 \/ y6 P; B* P* \- `
血腥暴力比较小众,喜好的人较少,前面的章节已经出现过了,不建议后面出现太多,以免文章单调缺乏张力,建议充分考虑原著的人物性格,成为一部完整连贯的作品,期待楼主的更新!
我想回归原著风格写一段,希望大家喜欢。
班主任周老师已经离开。我独自躺在床上,浑身发冷。透过玻璃只见窗外正漆黑,漆黑的黑夜,没有星星,没有月光,没有活力与光彩。+ m0 s2 E8 r+ K5 `1 d/ G2 N- o5 H( S) a
惨白的灯光下一切都是惨白。惨白的墙,惨白的蚊帐,惨白的被单与床单枕头,惨白的水壶,惨白的桌布,惨白的碗。
' g  X2 I) T$ G* K5 N+ A, f黑与白就是我全部的世界,没有五彩斑斓,没有任何希望。9 n% m0 F  t2 C/ N  g# Z6 c
我突然发现自己很久没喝水了。我起身拿水,浑身酸痛,眼冒金星,勉强坐起。碗里居然浅浅的看见自己淡淡的影子,惨白如枯槁的脸,惨白如恨的眼珠。我的眼泪不自觉的流下了,今天的茶水居然也如此苦涩,如泪水味道。是我的眼泪,还是阿欣的眼泪?是否一个人内心的苦涩,就会酿成眼泪的苦涩?2 d+ V) m% p+ j% n  m# _: X
老师说我已经3天不吃不喝了,说再这样下去,就让家人来接我。我憋闷的厉害,推开窗,外面正漆黑看不清周围。
. k) j2 W$ g% b2 o4 s+ Q我实在无法回去,我如何与母亲和外公说?. s0 |. l+ M, Y, ]' w
我独自站在窗前,校园仿佛是无边旷野,没有遮挡,没有围蔽全部笼黑夜里无处可逃。
+ f. q1 }: K+ Y! e, X6 A我打开门,沿着走廊往前行,孤独地,义无反顾地向前行。没有任何人能帮我,我却要活下去。
" H5 C" K1 V- a4 O! d2 K我登上宿舍大楼顶端处,远眺北方父亲所在的地方。父亲,你还好吗?深夜里繁华香港悄然静谧,温柔的香江水冷对霓虹灯下糜烂的世界。
9 z; n' x8 s, @8 l1 ^. {) B5 i# H夜风渐吹,吹起我的头发,仿佛吹过我和阿欣共度过的太平岭,吹过我和周姨饮酒为阿欣庆生的客厅与房间。曾经美好的欢娱成了吞噬我的黑洞,与女性的爱情对我是毒、是害、是祸水是表面灿烂却凶险无比的罂粟花,我必须远离。除了亲人,我不会再对任何女性付出感情。
5 n; c. i6 M3 P$ o我再次望向北方,又看见自己回到了周镇小院,看见小院满是茉莉花开,今天茉莉也是惨白色。母亲说过,父亲曾经形容母亲是一朵温香的茉莉,高洁安静而隐忍的在角落里独自芳香整个世界。今天满园茉莉空自惨白无香。
/ E, S( |, O, q, w# c; A( G8 P0 W# w我又看见父亲开车回来了,却在家门口没有任何停留,慢慢的夜色中路过门口,决然离开渐渐远去;父亲,我心中的明灯,真的永远见不到了吗?我无措的搓着手,痴痴的深望北方。: |+ F: }9 V3 Q) l6 m5 _" `( Y- J
夜风渐强,我眼中已经无泪,一切俱已随风远去。
% _1 N* T: X  y: V" o风?今天有台风,我悚然而惊!周老师告诫过我,要小心今天的台风。
1 p- U  A/ S. f$ u# o/ ^我还得自己活下去,为了母亲,为了自己,也为了父亲。0 C6 J6 d: V- W. _) v( Q& C
往事既已随风消逝,就不要在乎期间的忧痛哀伤;更不要再回头远看,过去了的荒唐错谬,今生今世永不忘记!女人的爱情是祸水,从此远离。
# f8 `. v6 s/ ~8 ?; U0 d阿中这几天只要有空就来看我。周老师说,听说我病了,阿中急的要请假全天来照顾我。老师没同意,都在校园里,课余时间随时可以来看。5 Z/ ~5 Y6 \4 j" }/ y6 [8 y- M, x
台风要来,昨天已全港停课。阿中守我一天我不自知。% T- ], h) I( P
阿中对我说,阿欣已经离校了,听说是母亲身体不好,需要她照顾。又说阿欣母亲卖了房子,准备搬家。1 B( D) o' ?' [1 O
我木然点头。我只能遥遥祝福,祝你们一切安好。现在我会借一笔钱给你们做手术,以后等我长大了,我能帮,就暗暗帮你们一把。其余我现在真的无能为力。/ b7 }# |8 F- q, n$ Q
根据预报,台风眼应该此时登陆登录香港,外面此时下起了暴雨,天空说变就边,很快就变成了黑沉沉的一片,黑云压城城欲摧!
+ }1 }! B' n  Q% d, Z听着外面台风渐渐咆哮着传来狰狞的怒吼呼啸声,我知道台风真的来了,且来势凶猛,冷酷无情。犹如狮子乱叫狂吼的台风,像一个邪恶的魔鬼,放肆地撕扯着整个香港,似乎要撕裂这个世界,这是一群黑色的疯狂的巨龙,要把大地吞噬!
( e. T1 j8 f* R. Q/ v! v我听着台风吹的窗子轻微框框响,却也分明听到紧靠宿舍院墙外面的工地那个塔吊,被台风吹得不停哐哐巨响。塔吊是最近才出现的装备,日本还是美国发明的?周老师说塔吊今年才被香港建筑商偷学过来,因为为了省钱,不舍得直接引进,就找本地不熟悉厂家代工生产,自行安装。我们学校隔壁工地是香港仿制的第一台。估计没有进行台风安全保护措施。老师告诫我们平时要远离那个塔吊。
! w$ Z9 V* P, q听着外面的恐怖音乐一样的台风,旋风的怒号和呼啸声如进行曲,伴着一阵阵凄苦的声音,家狼噑,入鬼叫,又像远处的马嘶,有时又像人们在大难之中的呼救声作间奏,如此荒唐的音乐,呼救?我是否也需要救助?我向谁呼救?谁能救我?父亲吗?已经决然离开我了。