新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Phonon

[激情 H文] 【原创】与加勒比肉壮黑熊同居的性事日常

好想看看小K啊 有照片嘛
哇,写得真好!充满感情的性才更美好
谢谢分享
看的想吃
挺有生活实感的,期待继续分享。
LZ不更了吗,蹲蹲
StepFreq 发表于 2024-5-31 12:20
; W6 T6 \. o; {4 @( iLZ不更了吗,蹲蹲

7 r& H6 }) Y# A  n! L' c0 G$ l4 n  V哈哈最近事比较多,等过阵子闲些了在写
最近有点迷上了让 K 不做手指扩张就直接进来,一方面是因为前戏之后实在精虫上脑等不及,另一方面也是两人默契与技巧的进一步提升哈哈。感受 K 用龟头轻轻把菊花顶开,在括约肌附近耐心地反复进出扩张,直到最后最粗硕的中部也顺利通过阻碍,于是整根阳具滑入体内……确实是很美妙的感觉。
  n$ C( g9 y9 |9 ]" r, V# f
; L# d2 h' T4 }( G' ?但要说刺激的恐怕还是比不上上周,当他从正面进入后,然后用全身体重从上方坐下来,把整根大鸡巴全部压入我体内,再大力疯狂打桩的时候。那种狂野而又深入的刺激让人忍不住发出响彻整层楼的呐喊,而他则在叫声刺激下越发兴奋用力,任凭我勃起肉棒上的淫水甩得两人身上到处都是。/ s2 m. X4 `/ U3 ]# X+ @
& _' m9 _" y4 W4 E' p; ~9 l
最后玩了半个多钟头累了,就还是用标准结局:他在我身后最高频最大幅度抽查五分钟,直到他射满了我,我射满了床。大汗淋漓,床上满是卫生纸。
终于更了hh,lz好久不见
这么高频这么大幅度真的不怕以后会漏吗,担心lz的未来