新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

台风更猛烈的呼啸起来,仿佛千军万马,奔腾而至,如一群在撒野的凶猛的野兽,要摧毁—切。我恨这世界,我也想毁灭这荒唐的世界!屋顶泼天大雨,打的屋顶轰响,正和我心,我希望在这毁灭中消失!
- J; k# G6 W1 ~& z# p5 @0 R阿中不停的劝说我,要振作,要看开一点,说老人说,年轻人谈恋爱,今天分,明天和,再找合适的很正常。
/ h/ B% W, a' B: t* G# C/ V可怜不善言辞的阿中,用尽他全部词汇,也无法然我转变态度。我始终冷对他,我要慢慢让阿中从与我的感情中脱离出来,爱他,就要给他圆满的人生,世俗的偏见,让我给不了他幸福。
$ X6 k9 n8 M( v% f8 J, r* X实在没法子的阿中流泪坚定的对我说,小轩,如果你再不振作起来,我,我也不活了。
0 V; c( m; W# c- A0 K我吃了一惊!已经荒唐了的青春如何能再倒覆辙?
" N; U& ~* t2 _& l% _9 U; K" w0 y阿中,我喜欢你,但我不能喜欢你,长痛不如短痛,我心里流泪在哭泣,却决然而然的说:滚蛋!别要死要活的!你要死,这不是台风,你出门去让台风吹死也不关我的事情!
7 v( g1 T9 T+ x$ P5 D阿中含泪绝望的望着我,这半年的交往,连续几天的痴情守候,换来无情斥责与冷语攻击。阿中惊慌失措的问:你说什么?你要我死?# c1 Y; D+ }; _' e0 L
我继续刺激他:滚远一点,我看见你就烦!天天接近我,不就是想让我免费给你辅导学习吗?这不是门?这不是路?自己走不远送!
7 t! x6 {) Y8 K* F只见阿中激动脸色由红转向苍白,冲动说道:你好,你好!说着猛的一拉门,决然的冲向风雨,冲向台风。
+ x% ]+ }" s9 k4 P此时正是台风登录时候,风急雨猛,外面风力已经到达12级!我猛地明白过来,阿中危险!
" ~: i) G3 M: E我不知哪来的力气,一下就做起,鞋子来不及穿,就追了过去,阿中,回来,外面危险!1 r3 g* s. b+ m3 F& l& q  a
围墙小门已开,外面台风呼啸,暴雨倾盆。台风像狮子一样朝着空无一人的街道上乱吼,路边的树木独自抵挡着那狂风,越是坚持,越是倾斜,最后的那一秒,台风将它拦腰折断,甚至连根拔起,沿途树木弯折无数。气势惊人的台风横扫一切,不远处的阿中似乎站不稳,要抱住广告牌的柱子才不致于被刮倒;不远处一排建筑工人的工棚显得如此脆弱与渺小,随时似乎都要刮走。
* o, ^4 N) U9 G2 H台风在无情地呼啸,暴雨无情下。马路上一股股翻滚的雨水纵横流过,香港此时排水系统并不发达,地下水网排水倒灌,从窨井口反冒出,导致臭水合着雨水、所有地表水、此时就像一群咆哮露牙凶狠,却被逼无路可走的的狮子,伴着狂风暴雨,四处横流盘旋,要把大地吞噬。
# M8 @  V+ Y& {5 O! K# T建筑塔吊巨大的哐哐声穿过台风传过来更加刺耳紧急,仿佛报警世界,它要倒了!听声音那塔吊仿佛就在身边。只见工棚附近那塔吊在台风中摇晃的更厉害了,越来越歪向一边。
  M. J9 p+ \! d突然,阿中后面一个巨大的广告牌被台风动,是TVB音乐台募捐音乐大赛的广告,是我们准备报名参数的音乐大赛广告。音乐台因为资金不够,对外拉赞助,同时对本次音乐大赛进行广告的巨大招牌被风倒,慢慢倒向阿中!阿中背向躲避台风,看不见正在倒的广告牌!我急得大喊,打手势,要他他赶紧闪开,他却听不见,我紧急运气,脚一蹬,箭一般窜出。抱着他向旁边一滚。轰的一声,广告牌在我们身边倒下,距离我不到一米的地方倒下!
/ H, J$ X3 H- A阿中惊恐的转头看着地下巨大的广告牌,然后看着我,眼里渐渐有了色彩,我分明的看见他眼里有了有了阳光。有了蓝天白云!2 r. [% q; V+ s. n3 B* Q; K& A
台风突然神奇的停了,天空中神奇的出现了太阳!深蓝色的晴朗的天空中,太阳如此灿烂光辉,鲜亮夺目,晴朗天空仿佛无瑕碧玉一般,蓝得让人沉醉,太阳为中心的小圆圈内晴朗无云,周围的台风云却层层叠叠,围着着小小的晴朗圈子!渐渐的台风云向太阳靠近。台风眼!我们处在台风眼。8 g% ]5 m7 @# D( ^+ _# O5 Z
我压着阿中,抱着他,阿中的脸发出青春特有的光彩与色泽,温润如玉的半透明皮肤白里透红,漆黑的眼中是浓浓的关切与深深的爱慕。看着他亮晶晶的眼睛,如此温暖,如此单纯,他的身体如此柔软可爱,他的身体上此时发出的奶香味混合着精液气息,和小川好像,和周司机也像,是我喜欢的味道,也许我喜欢这一类男性吧。我心里说阿中,我也爱你,如果不是因为世俗偏见,我愿意一直抱下去,直到永远。
楼主又更新了,真棒,喜欢这种风格,和原著很协调
楼主又更新了,真棒,喜欢这种风格,和原著很协调
新篇章很精彩,期待故事的发展,坐等楼主更新
顶起来
阿中微笑的看着我说,我知道你是爱我的。说着,手居然在下面探索我下面。我们浑身湿漉,清凉装让我们此时基本半裸。他居然忘情的吻向我说,我死了都要爱你。( ^* M  b% n5 R0 Q* ?: N
说着眼泪流出来了。我吻了一下他。阿中在我怀里,慢慢来了状态,下面开始变硬,顶着我的肚子。
% Y+ v3 R2 k2 }* x是的,他都死过一回了,还要怎么样才能证明他的爱!我错了,我无权剥夺他爱的权力。我也不能欺骗自己,我其实是爱他的。我和阿欣的游戏,是不是只是做给他看,做给自己看,做给别人看,让别人以为自己是可以和女性恋爱结婚的?我是不是一直在骗自己,想否认自己是同性恋的事实?我欺骗自己,让阿欣和她母亲受伤,让自己受伤,我欺骗阿中的结果,是差点让阿中失去性命!我错得太离谱了。$ ^5 {6 j' I2 _2 [% |" r/ Q% e$ h
于是看着他的眼睛说道:我也爱你。吻向他忘情的吻着他,太阳晒热了他的脸,他的身体,蒸发了他的味道氤氲着我,如此让我入迷,让我沉醉,我低头在他脖子上、腋窝、胸口寻找那味道来源,乐此不疲的闻他各处体味,我的手在他身上摸索,在这台风眼里,在这朗朗乾坤下,在这耀眼的阳光下,在这短时间的大风大雨后的宁静里,我们有了做爱的欲望。我偶然一抬头发现刚才剧烈摇晃倾斜的塔吊,已经已经安静下来。塔吊倒塌方向正是塔吊下一排十几间建筑工人住的临时工棚,塔吊如果倒过去,房子将要全部被压垮,里面的人毫无活下来的机会!
6 F  O7 g4 f2 M( X+ X9 q这次台风眼很小,估计几分钟不到,台风眼就会过去,最强的风马上要来,塔吊此时却没事般半歪着轻轻摇晃在空中,看着正在浓情中的我和阿中。% H1 F" X( T" Z. T+ b; w; h3 Z
我隐隐见到房子里都有灯光,里面有人!我赶紧爬起来,对阿中说,救人要紧。只见阿中下面少年特有的鲜嫩敏感的龟头已经伸出裤腰皮筋带,粉红色马眼嘲笑似的看着我。阿中脸色一红。伸手在裤子里捣鼓几下,让小弟弟舒服一点。我情急下运用功夫,运气连纵几下,三下两下跳道第一件房,踹开大门,喊道快出来,塔吊要倒了。里面一对夫妻,正抱着两个小孩,站着一个七八岁小女孩,一家人正惊慌失措。职工家属过来了,遇到了台风。阿中在后面追过来,却因为我动用功夫,而被远远抛开。
+ C) I& t. e' H% t* S5 t) m我赶紧一拉那个男人,快出来。接着一个房间一个房间踹门,吼叫着叫他们滚出来。天晴了,这些人一直在犹豫是否出来,我的叫喊敦促成了催化剂。我叫一个门,就由几个人出来,当我将最后一个房间踹开时,台风回来了。更强更猛烈的台风扑面而来。顷刻间,台风像上古猛兽一样吼叫着突然而来,冷酷无情的,咆哮着这冷暖人间,大地仿佛跟着一起在震动,四面八方的黑色台风云迷漫而上,封锁了刚才明亮而晴朗的天空。暴雨如水库泄洪,钱塘潮水一般,铺天盖地砸下来,使人几步之内不辨方向,工棚房舍似乎也摇摇欲坠。这次的台风如野马一般,狂暴不驯,撕扯着一切,威吓这一切,也似向一切哀求,带着由于叛逆扑向建筑塔吊。
房间里的人全部出来了。经不住这突然而至的暴烈台风,摇晃的塔吊终于慢慢倒下了,方向正是这排房子!房子里出来的的人全部在闪开,躲避远离塔吊倒塌的方向。第一间房的那个小女孩却吓傻了一般,张着嘴,哑吧了一样,一脸惊恐的看着塔吊渐渐砸向她,毫无声息。而她父母却惊恐而无助的嘶喊,大丫,快跑呀。那男的抱着一个孩子,急速奔过去,想过去救,却已来不及。我运气丹田暴喝一声,用尽全力,冲过去,抱着女孩迅速一滚,塔吊几乎擦着我背,压垮了全部工棚,倒向地面,我心里一喜,终于无恙就下了小女孩,送了一口气。
: b% G! u2 Z4 N& B* a# M; s突然,一个棍状黑影急速打向我!是电缆,塔吊的动力电缆被歪倒的塔吊硬生生拉断,半截电缆被塔吊倒塌的惯性拉力加速成了猛棍打向我!我此时正松了一口气,属于旧力用尽,新力未生,正是最脆弱时候。我无从逃闪,无从躲避。我紧急转身,让电缆不要打在小孩身上,用背部硬接了这高速而来的粗如手臂的电缆。! [- q) s6 N( j
一声闷响,我后背遭到硬生生的剧烈重击。身子一抖,嗓子一甜,倒向地面,为了不压坏抱着的小女孩,我本能的空中一转。背着地倒下,顿时觉得身子陡然轻飘飘的,仿佛台风暴雨已远去,四周居然一片宁静。我看着风雨中阿中哭喊着跑过来,我看见被救小女孩哭喊着叫爸妈求安慰,我看见全部被救的人过来围着我,叫我恩人,叫我醒醒。他们全部脱下衣服,站成一圈为我遮风遮雨。我看见有人找电话叫救护车。
5 i: c1 Z3 I1 k( u我内心此时却如此坦然而宁静,世界仿佛已经与我不相干,看着这些忙碌焦急的人,我仿佛成了上帝视角,看见自己眼睛圆睁,目光呆滞,不停的口吐鲜血,看见阿中疯狂的摇我的手,要我醒醒,并哭喊着对大家说,他本来生病已经3天没吃没喝了。。。。。。
& p6 N( H) g: F  ]我看见小女孩哭着对我大声说,大哥哥,大丫好喜欢你,你不能死。7 M4 `- q' T" ~* |+ t8 G* v
我看见阿中脱下衣裤,泪流满面的替我擦我吐出的血
+ m: r. K5 n& p: P1 P/ G我看见有人掐我人中,有人过来给我做胸部按压。
; ~6 N7 h( h$ Z我看见远远的救护车来了。阿中抱着我的头放声大哭。
9 i' d) i, M% R+ C% \我突然眼睛一黑,进入黑暗的世界,什么都不知道了。
楼主更新了,必须赞一个!小轩又经历灾难了,接下来会怎样?好期待
就按你的想法写,希望你能写完
Philips2988 发表于 2023-4-26 00:18
! V4 J8 P# B4 u7 m! N7 |就按你的想法写,希望你能写完
* x6 G% C2 x# ^0 p" n
我将故事分成几部分,第一部份是香港发生的,天马行空的写,怎么刺激怎么来。后面发现小轩形象没有立起来,于是参考了其他人意见,也看了你发的邮件,在第一部故事后面逐渐加一点张力,逐渐回归原著性格,也让小轩受点打击挫折。第一部基本写完了。第二部让小轩回归周镇老家,延续原著的人和事,看是否会好一点。应该能写完第二部。