新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

小A家附近的菜市场很大,各种海鲜肉类一应俱全。2 X/ {& m& X+ m* _' Q
很快我们就买齐了今晚要做的食材。
$ A" Z3 J- q: J' O) @" \% H% @3 j/ u我工作忙的时候,喜欢自己做饭缓解压力。" m  s0 W( x0 _0 E1 T7 \
所以厨艺一直不错。
3 f  }  ]$ ?; g5 |) U拿着食材我自己回到小A的家里。他正好开车去学校把鹏鹏接回来。
9 w6 Y( w  J+ H3 g) h: k说实话连续几天我也的确有些吃不消。
# K; A- i6 g5 }7 {看来回去还的继续健身。' m; x) m2 q# V4 ^* n# L
今天打算做一个红烧排骨,清蒸多宝鱼,炒个青菜,可乐鸡翅,还有几个凉菜。
1 X/ L& B9 p2 U8 t) `3 `红酒也在小A的柜子里挑了一瓶,拿出来醒酒。
9 n* {. M+ D, V7 O我在厨房汗流浃背的准备着,一身汗,我就脱掉了上衣。. C2 K4 m1 N) {! y8 n$ g# n
平时健身,我的身材还是比较健壮的。8 l+ P0 R! X5 s. F, ~6 D4 ?& R" p
小A平时应该也做饭,家里的东西还是比较齐全,锅具刀具用的还很顺手。% y7 d3 V" n0 I5 T& ~& b1 e! q  }
不多时,菜都差不多了。& c* V# Q6 Q/ o! J- y( A9 L0 k
我也自己倒了杯红酒,一边看着灶台上的东西,一边喝了起来。1 J, S4 G1 }: {* _9 Z, v' i
不到一个小时,小A就把鹏鹏接了回来。' q( h4 X; U% R2 `
一进屋,鹏鹏就摔掉球鞋,大大咧咧的光着脚跑进厨房。' S# A" q1 t6 i1 @5 @
一不管我一身汗的
追加
嘿嘿嘿
blender 发表于 2023-7-31 23:542 R; q) `( @  r2 f* [- j
追更
8 v+ l2 k4 l* M8 a$ D
更新了。
blender 发表于 2023-7-31 23:54
; t0 |' D2 b( B5 b* `追更
( T/ I6 ~  D% n2 v3 \0 o
更新了。??
chaos1655 发表于 2023-8-4 16:11
  n! d6 N3 v2 h5 {) u: a0 P8 X小A的大鸡鸡

9 e/ T! T% c; C4 _9 a为啥我看不了 唉心痛
写的不错,加油
继续写
期待后续
更新了