新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

有大鸡吧奴可以加我a 27177199
ericad 发表于 2018-10-7 03:303 V  Q  q) b! f! X/ D  C$ [, H( [
留个微信

1 _4 B9 _+ n, K( M2 \, C* _: C$ U你微信多少。
ericad 发表于 2018-10-7 03:30' C+ T; F& h4 u/ Q$ \
留个微信

5 M9 t" P3 V3 M' T5 t( e  [你微信多少。
小鸡吧,也喜欢被羞辱。
Roger-123 发表于 2018-9-12 13:03
- I9 s! X" ]& w+ S8 ?对于你这种就是戴着假鸡巴的骚母狗
. w# E0 L) C. O0 ^' d1 M
是的,最喜欢被叫成母狗阉狗这么被羞辱。
我的JJ就蛮小的,硬了才10CM。。。悲伤。。
6 S/ M! Q, b0 u& ^, d$ d. @# }. E- q4 y2 l! r
读大学的时候和室友闹着玩,他把我捆住,本来是闹着玩没有多想。结果刚捆住,他就开始隔着内裤撸我的JJ,当时什么都没有穿只穿了内裤。不停的在寝室里面跑,我走到哪里他就抓住JJ不放开始撸,手被捆住也反抗不了,最后也解开了手,不过也没有射(对室友没什么兴趣)。& w1 X8 @" H, L/ e. W- [9 u9 S. k
有些时候我打游戏趁游戏的关键时刻,他也在隔着裤子撸我,我JJ比较小。JJ撸硬了还被他嘲讽,说我硬了都这么点大,为了挽回自尊只有说我还没有全硬。。。
1171746587 发表于 2018-10-16 12:59, O; u: u5 d. v
实际已经全硬了是吧?
- O# w3 Y! D" l; {
差不多全硬了。不过比全硬可能要差一点。* H: U% W# F* A& u& c3 ^
毕竟对那个室友不感兴趣。而且当时脑子里面也没有想黄色的事情。" |$ @) n& d' g7 H
不过我硬了就10CM。。。。伤心。。
喜欢操和玩乳头敏感的大几0,我舔玩乳头的功夫超级一流,操了猛
孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:16$ r+ N7 R7 {  `) H: [9 P  M- n% l
这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞
, j  R! L8 B1 A; f8 Z+ _' w
我来玩你,怎么联系?
续杯 发表于 2016-12-5 10:41
1 _8 F' W1 C6 g我只有7。还硬不起。181的身高
! [/ p0 c8 _" j9 Y, O
想操你!