新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linkyang

[原创] 【不想再做奴】,我曾经也想一了白了

期待更新
怎么后面没有了呢?那么好看
因为失去信仰,然后抛弃正常的生活追求极致。
有点歪了 哈哈,←_←
传说中的另外一个帖子,嘻嘻,其实之前看了那个国家运动员的帖子,那个让我觉得有点绿的感觉,莫名兴奋
915403349 发表于 2019-3-28 23:48
8 A% S1 ^! h9 a& ]4 }; E+ l传说中的另外一个帖子,嘻嘻,其实之前看了那个国家运动员的帖子,那个让我觉得有点绿的感觉,莫名兴奋 ...

3 C' s' t5 p2 c1 D7 c. V0 b4 C7 j, g什么叫有点绿……
好几年了,还更新吗
黄铁鱼 发表于 2022-3-13 19:59
9 P1 }1 c# ]1 C% i$ ?$ B! m5 i. u# p好几年了,还更新吗

J# k5 y7 r3 k; ?这个不更新了,我以后都只写短篇了。
linkyang 发表于 2022-3-13 20:24
) g4 l3 [! C  y: a1 i9 |这个不更新了,我以后都只写短篇了。

5 G4 g+ }4 c, s太可惜了,写一篇内容很好看,比那些纯肉文好很多,意犹未尽
黄铁鱼 发表于 2022-3-13 21:17
  G: z. c6 M3 X太可惜了,写一篇内容很好看,比那些纯肉文好很多,意犹未尽

- P4 E* B' p7 ?: D3 Y, D可以看我新发的短篇,也很好看。