新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

催更啦催更啦,楼主加油
我怎么觉得大勇是不是卧底
请继续发很好看
继续
py0529 发表于 2023-2-8 22:403 b! V0 y( n9 h" o1 M
我怎么觉得大勇是不是卧底
4 a. C/ h0 q* k, Y  ~: m* i7 ?# o
嗯嗯嗯
快点更新呀亲爱的
雨巷夕夜 发表于 2023-2-9 20:09* Q% ]" N& ^: ^0 U
快点更新呀亲爱的
$ b* a: r- |% X  l
好的,稍微等一下
28! o6 m3 o/ V7 T+ J

5 j9 n! V% t& ^% O+ J$ f私下里,我还是偷偷咨询过医生。2 ]  n& `$ m5 j1 ]8 A6 M6 i
, w5 r1 I9 _6 I
医生说,前列腺按摩说难不难,说简单也不简单,只要掌握了方法和要领,是可以在家自行按摩的。
0 A6 {. U& k+ ?$ I" M% d9 j% N. n# z5 Y
我了解了按摩的方法后,去药店买了无菌手套和石蜡油,我跟殷勇说,你自己先试试吧。! z$ L' S$ Q3 L* _1 k
, m$ q4 c7 g/ i  P( _8 u$ S
我自己也偷偷试了几次,捅来捅去也不知道捅没捅到前列腺,完全没有殷勇说的捅到后会有特殊的感觉。
9 \+ _# r- j6 I# ~+ e
8 M  `: [# F% P  {几天后,殷勇给我打电话说,自己倒是也能按到,但不知道为什么,自己不管怎么按,前列腺液就是排不出来。
. Z! x5 g" \, t
' G3 v  [  s  A6 e6 b% C3 z7 b殷勇还说,前列腺液要排不出来,炎症就无法消失,就达不到预想的治疗效果。" i! P8 {! v1 u1 {7 d5 o# S

2 _. B, J8 v6 r- {我犹豫再三,还是说出了那句:要不,你上我家来,我帮你按试试?+ E+ @0 Z9 W; V
. t1 N- n+ U2 p) Y( N- A8 J; Q
殷勇说,我走不开啊。* Z9 Q+ n5 k2 w6 d
( a. l4 e' t8 G% d( A7 s
我急了,你还想不想跟小慧好了。
; o. Q- m, c/ U4 {; Z; t+ g0 f9 w8 W. e0 y
殷勇说,当然想了,我不也在想办法吗,我现在一直在吃消炎药呢。% w' z  o, o$ s% q# o
6 ]0 J) V& y( j! e* a
我说,想你就过来,我特意去找了医生,医生教了我按摩的方法,这两天我自己也实践了一下,应该学的差不多了。/ B3 B% u6 ?8 w- v7 e8 U2 o- v7 |

- S- Z# C, z& Z3 p5 m& E交完班,殷勇真过来了,还买了菜。  q- }  \, `& m5 Y
; i. N$ ?, y. ~" o! _# Z) B+ V( f1 e
殷勇是第一次上我和婷婷结婚的新房。
更多内容微信搜索公众号:斑驳光影20181 f2 o/ b$ B6 q9 ~9 d

+ }6 {  d- o0 j( s$ ^: J这个房子是我父亲买给我结婚用的,我父亲做点小生意,赚了些钱,特意给我选了个一楼带小院的房子。/ o, L2 B" N* ~$ b* |

+ }5 I% E9 _+ C5 N5 r% v我父亲喜欢吃杏儿,在小院种了两棵杏树,但不知道为什么,只活了左边角那棵,右边角那棵在我和婷婷离婚没多久就死了。+ I! \) _$ M7 y$ g
! e$ x$ }' f& ?  K7 D6 ?& G
殷勇打量着小院,喃喃地说,这小院真不错,还种果树了,很像我老家的院子。8 e3 P3 A! n  s/ G
1 {& R: l- I# P2 r5 N. T
我说,原来有两棵杏树,死了一棵,等明年开春,我打算补上一棵苹果树。
3 U) m' ^% N# T3 x. _) I
4 H( u7 L+ M/ m1 P4 ?进屋时,当他踏进门,一看见里面富丽堂皇的装修一下就惊呆了,情不自禁发出了“哇”的赞叹。$ z. G1 |, Y8 I5 I8 J# [8 W

* j9 m5 G. b' @. g我听了就想笑。" M2 X# Q( o+ M1 v* u$ `
9 {) l& a# ]$ n8 J
因为“哇”,多半是从那些奶声奶气的小孩子身上发出来的,他这么个开出租的大男人,能说出“哇”,让我觉得他童心未泯。
$ W7 R8 U9 M* M% }( J+ {6 S
30' s: `4 v' H: Q3 ]( @

% r- s# E2 R5 z$ F0 ~! T4 s3 S
- k; Z) M8 ~4 ^
殷勇厨艺是真好,做的一手好菜,甚至还把冰箱里冰冻的鱼也拿出来做了。4 a6 Z' f* D$ y3 a: T3 |9 B

0 ^5 Y$ S0 r8 f) v- c/ o晚餐是丰盛的,全是殷勇的手艺,颜色好,味道也好。0 `* x* _4 R( [, C! T- c

- t& I2 T& c3 N, r5 z8 W: u我吃得开心极了。
9 P/ x' R5 ^9 n5 H6 Q  b: Q+ g1 a4 g
我们似乎都忘了按摩这事,两人边吃边喝边聊,很是尽兴。
6 x/ Y# J1 U' `  _) y' ?6 k) j
  u! q8 p' ]  @. J# Y相逢有酒且教斟,推杯换盏话古今。通过深入接触,我发现我和殷勇很投缘,俩人很对脾气,我的很多心思他一猜就知道,他的很多心思我一猜也明白,我们由一开始的相互不信任,慢慢地到彼此坦荡,无所不言。
& `3 }1 `$ Q; w- N# H4 c
. _; F2 e" k  Q" d9 X我们聊了很多。
, N2 B9 J* T7 Y5 {( l( R: A1 `; f$ E/ Q( b& Y& a
他给我讲他青梅竹马的往事:她是我的邻居,睫毛弯弯眼睛眨眨,笑起来像朵花,我很喜欢她,我们家和她家只隔着一道栅栏,我常钻过栅栏,到她家偷摘山里红吃,有一次被她父亲发现了,罚我给她补了一下午的课。后来,我不敢再钻了,她却主动揣着满兜的山里红过来找我……; n% [# a% e+ K& n- I" C
! d+ [9 [8 _' S4 `9 e
再后来呢?我好奇地问。% `) `5 w& t, O6 ?6 g7 d

) |6 {. b" ]% M9 p- e- R再后来,她嫁给了隔壁村狗蛋,都怨我自己,读什么高中啊,早点下手就好了......
  N+ J9 a' Z& m; W0 D6 p
! w3 T; |' k; q3 ~1 X0 V; k哈哈。我被他逗得开怀大笑。' L+ Z, L" |' i: H
9 x7 V* G0 S$ ~2 X
我也跟他讲了我的故事,从莫雅雯到婷婷。" q- ?3 ?0 x) R' x# B* u
! X* H% _/ j  z( g
我说,你知道吗?我结过一次婚,你不是说我结婚也没孩子吗,今天我告诉你,不是我不行,是我们没有性生活,结婚一年了,我们都没成功地做过一次爱,一碰她就喊疼,越喊越大声,搞得老子像强奸似得......没想到,她竟然是个同性恋,这狗日的同性恋,把老子害惨了,差点连这个房子也被她骗去......% B' e; k: k5 a) j2 M( Z: C1 t
& ]# w& S0 S- g2 V2 k
我越说越激动,越激动喝得越多,殷勇怎么劝也劝不了,到最后,我喝得天旋地转,吐得到处都是,倒在沙发上就睡过去了。
1 u; M$ ]4 D! \- L
( }% y8 C3 i4 f7 ~% F4 Q9 u' q第二天醒来,睁开眼,发现自己躺在床上。
' C9 m0 Y' P" m6 m3 ^* v- I% R  h2 g5 _
殷勇已经把客厅收拾的很干净,还给我做了早餐,熬了小米粥,切了萝卜丝,煎了鸡蛋和香肠,留了张字条:勇子,我出车了,你昨晚喝醉了,吐得到处都是,我帮你把衣服裤子都洗了,出门记得喝点小米粥养养胃。
& S% u' k. _2 x; x: U- G( g( p! m" i! N. k$ o* R2 `
喝小米粥时,我看了看阳台,上面挂着他帮我洗的衣服和裤子,有风吹来,轻轻地晃动。! f& ]0 ?+ [- }7 c& J# u; Z

) I: ~' J0 ~  H. t; I: K1 z, E萝卜丝既爽口又下饭。我喝着小米粥,吃着萝卜丝,觉得既感动,又温暖。
7 ^1 t5 H& d( \8 j* j0 q; a4 r; z% {- }" c. K: G- @+ z4 w
熬小米粥很费时间,想必,他一大早就起来了。
4 Q# T- F+ ~, A! w- e
: q4 t& A6 R0 D! z3 n( j& x下班后,我早早回家把饭做好,等了很久殷勇也没过来,我只好给他打电话,殷勇说,哦,忘了告诉你,我晚上还得出车,临时替夜班那伙计出。$ K4 b/ J% i# l- N( i/ e

- ~9 N* J  W; E# e% Y我焦灼而急切地说,你还想不想治疗了,这样没日没夜坐着,你这前列腺炎能好才怪。+ G2 L* F/ w% S- {; ~" H3 i) F

- W9 a& E' a4 W7 _  ]" k殷勇说,没办法,我得生活啊。
! _( F9 O" Y% R# o6 X, H1 j
; r  b* f& R/ w7 O& |$ r  a3 Y2 t9 I我说,你换个工作吧。4 Z& c! S8 e4 w) g5 m$ N

' I  J" B& w0 T% h  V0 o“哪有那么容易。”4 _# [' f0 _8 Q/ F6 A0 r

+ t5 ]2 l' i0 q) M$ y“我帮你想办法。”

9 W. N; I; A$ D/ j+ b
! P, {- Z1 K) N/ v( R" R# U" A, \9 L9 f( V0 S
写得好好,读起来很有代入感,赞