新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

andazai 发表于 2024-6-16 12:107 H- E, m$ m+ C. e7 s4 \; h2 Y
谢谢楼主分享,
- j$ j; _" v# P7 D7 _1 X0 `9 f
mua! (*╯3╰)

+ e! s# i+ f2 r. P6 n* B我说哥啊,你好歹夸夸我的作品吧,实在夸不出来,说说我的人也行呀,比如屌大人帅屁股圆之类也行呀!完整版已发送
变态大叔控 发表于 2024-6-16 06:12
6 r; ?* f2 K3 L$ O& g' k9 L) a9 d/ ^[email protected] 求求大大
2 _  x8 a  m; y1 l6 A( `8 g7 x
完整版已发
我在这里说明一下,如果有朋友想转此文到别的论坛,我绝对无条件支持。希望转后在这里告诉我一声,我自己会去围观。希望注明作者437277881即可,别的不强求。如果转的时候顺便夸夸我,我会更感激,大家生活不易,多点肯定,我会开心一些。
437277881 发表于 2024-6-16 15:51# U9 G% ~3 b3 ?. P" i+ y4 P8 d
我说哥啊,既然喜欢我的作品,你好歹夸我两句吧。如果实在不想夸我的作品,夸我的人也行呀,比如说我屌大 ...
) u0 \  H' |0 g# \' q+ h
祝作者diao越来越大哈哈哈哈
[email protected] 求大大发我一份,祝您越来越帅
) j% p7 p6 c4 b6 d, V/ Y
感谢分享
liyican99 发表于 2024-6-19 03:15' N# f( r4 b" _; w; p) S! Y
求大大发我一份,祝您越来越帅

! v) x' {( S7 v. H1 f) U/ l已发完整版
kidiner 发表于 2024-6-19 05:25
- E2 m& D& _3 P# }# r: A感谢分享
8 C* I8 @# @2 z$ J9 A
不用谢,这是我应该做的。
作者大大,求发完整版给小的:[email protected]。谢谢亲亲
gx006 发表于 2024-6-19 07:48
: v& [2 m" A/ b! Q9 s3 X4 `2 M作者大大,求发完整版给小的:[email protected]。谢谢亲亲

# u, Z; K  O4 V, F& R; [* v. G你说,发完整版给小的?你下面会小?喜欢我这部作品的大都比较淫荡,下面屌都不会小。完整版已发你邮箱?