新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sevenshi0118

[激情 H文] 建筑工程男迎战体育学院众猛男,激情四射,颜值爆表(真实经历)

2 D0 K, f+ w6 R8 t( T( p4 ^0 Y
四年前:& Y  ?3 m4 Y% Y2 I! L! Y( r* L! O$ {+ ?* N( Z7 ^
本人李涵:21/178/68不懂1/0,JJ17cm,粗4.5cm,重庆理工大学毕业,刚好分配到重庆北碚的一家建筑公司做施工员,是一个不择不扣的建筑工程男。. F8 ?! F7 t& z
1 @4 G: _& Y5 {# N- E) J1 n, ?) c( u( h
刘洋:重庆北碚西南大学体育学院大四学生,校足球队队长,西南大学风云人物之一,身高183cm,体重74公斤,22岁,JJ21cm,6cm粗,拥有8块腹肌,性感的大腿和完美的身材,男性荷尔蒙分泌旺盛。$ |. @& {* I! P4 w3 y; Z
9 x. ]1 d  J( n& f0 h' ^' B$ r7 M% r, P" T/ a" I1 w- }' n
杨猛:重庆北碚西南大学体育学院大三学生,校篮球队队长,西南大学风流人物,操B无数。身高188cm,体重78公斤,21岁,JJ22cm,6cm粗,东北爷们儿,直来直往,做爱完全不顾一切后果。! N# u& Z4 c5 X+ F2 j

* e& B6 p  o# ~* ?9 ~" Q周栋/周梁:孪生双胞胎兄弟,有西南大学最帅双胞胎的美誉,都是西南大学校足球队的队员,大三学生,唯刘洋马首是瞻。周栋:身高180cm,体重70公斤,22岁,JJ20cm,5.5cm粗;周梁:身高180cm,体重70公斤,22岁,JJ20cm,粗5.5cm。他们两兄弟让我傻傻分不清楚,经常走错房间。; ^. K7 E. ~4 P2 e4 o+ p
2 U, {! U, O: ^1 E1 V; L6 K/ ?8 [6 c6 v
2 p, P3 C" ~0 r7 ?  {0 B' B郑凯:重庆北碚西南大学体育学院大四学生,北碚本地人,散打冠军,性格暴躁,不过他是属于非常痞帅的那种。身高178cm,体重80公斤,22岁,JJ24cm,7公分粗,至今还在我的身边保护我。
$ ?. A; v* U: H" z# A# J" n6 G/ j+ o& z6 A" p% }/ Z7 f) Y( ~; X/ q2 S; L9 _; s/ ^
李军:重庆北碚吧啦啦酒吧的老板,28岁,身高177cm,体重65公斤,JJ18cm,5公分粗,双性恋,喜欢SM。
; q% G+ }% y% N; ~0 R8 {. R/ l/ i' w
/ S- e  W5 Z+ |: O; b  E5 ^" b秦阳:重庆北碚西南大学文学院大二学生,在吧啦啦酒吧做兼职,身高175cm,体重60公斤,是一个不择不扣的骚0,暗恋刘洋,和酒吧老板---李军暧昧不清。
5 [6 `- J6 L- e1 t$ B6 o4 ]( uwhere are the stories with them?
经常看真不错
催更啊
继续,期待更新
催更啦
期待继续更新
写小说的都不在啦

8 {3 i8 v$ v6 y3 k- z9 g* u" D喜欢,喜欢
支持,楼主加油
太假了吧.鸡巴都是18cm以上,你这是在意淫吧