新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: applepie

[S&M虐恋] 大叔和他们的小奴

第四章 宵夜- Z( F  I$ q& P# i: I

, r& y) A9 k' v    高潮过后,我和成成都进入了不应期,阴茎都慢慢的软了下来,我慢慢的退出了成成的身体,套子里面足足射了半袋的精液,大叔很满意的接了过来,没有让我扔掉。他开始给成成松绑,捧着成成的小脸轻轻的吻着,仿佛恋人一般问道,爽了吗?成成点点头,说爽,非常爽,下次窒息的时间还可以再长一点点,大叔点点头,对他说,慢慢来,不着急。: e; d* k9 ^4 D
    这时,大叔起身到工具架上取出两个贞操锁,一个塑料的,一个金属的。大叔把塑料的贞操锁先给我戴上,再把金属的给成成带好,但我才发现,金属的贞操锁是带马眼插管的,插管的一头是金属头后面一段7cm左右的塑料管链接到带螺纹的圆头上面,大叔把插管对准成成的马眼慢慢的插入成成的尿道,随着插管的深入,成成慢慢呻吟着,到最后全部插入,把金属球旋在鸟笼的最顶端。我第一次戴贞操锁,两颗硕大的睾丸露在锁的外面,阴茎却被束缚在塑料的鸟笼中,第一次感觉到那不在属于我的骄傲,他现在是大叔的,那种归属感你们是无法体会的,内心的臣服感让我的阴茎又开始慢慢的充血,慢慢涨满了鸟笼,大叔锁人的时间可真是恰到好处,再晚一点,我都担心根本无法把我的鸡鸡塞进这么狭小的空间。再看成成,龟头已经顶到了鸟笼的边缘,也已经慢慢的再次勃起了。
2 Q. B* V  H" T7 \9 R, e9 A这时候大叔把套子里面的精液慢慢的挤出来,倒在成成的脸上,轻轻的涂抹着,成成闭起眼,我的精液全部涂在成成的脸上,多出来的还涂在成成的颈部和胸口,对成成说,这可是最美颜哦,然后把手指插入成成的嘴里,成成闭着眼慢慢的吮吸着。看着这色情的一幕,我的阴茎仿佛不听指挥的要勃起,可在着狭小的空间里却无处施展,这种勃起第一次让我感觉到疼痛,鸡鸡才不得不接受现实的在软下去,可根本无法缩到最小,这半勃的状态让我抓狂,可又无处发泄,脸上竟然泛起了淡淡的红色,大叔看着我笑,说慢慢就会习惯的,我点点头,我知道,这一切都是我想要的,而且要的更多。' o) I9 @" K0 g
    大叔让我们两个去洗澡,说洗好了去吃宵夜。我们两个人一起来到浴室,虽然不是第一次和男生洗澡,但和gay而且是一个奴一起洗澡还真是让我有的拘束,成成确一点也不见外,不但自在的洗着,打好泡沫后竟然在我身上打动手脚,上身每一块肌肉都被他摸个遍,竟然还去洗我的菊花,手指还特意在菊花口上打转。我本来就不喜欢主动,但也没有阻止他,他拉着我的手摸他的蛋蛋,感觉也是沉甸甸的,但无论我们两个怎么抚摸都不敢太过激情,虽然大叔不在,但两个贞操锁实实在在的告诉我们什么时候应该停止,我们接近最大限度的忍耐,冰冷的金属和塑料外壳仿佛时时刻刻的提醒我们的身份,我们只是大叔的奴。两个奴在一起无论如何也不可能有更多的刺激和快感了,只能压抑着着种种的冲动,等着主人恩赐。我想成成阴茎里面还插着导尿管,应该承受更大的限制吧,也许这是大叔为什么给他锁这个的原因,感觉大叔看清楚了他的目的,早早做了防备。我也明白了成成为什么会迷恋大叔的原因,一个奴如果不能被主人完全控制,也是无法真正满足内心的渴望。只有主人才有权力给奴快感慢慢的变成了奴的信条。我们自始至终都没有说一句话,但内心深处的满足感却是相同的。
  n" r: u% B  v& r4 q% I( @3 e    洗好出来,大叔在准备跳蛋,成成乖乖的爬在床上,大叔把跳蛋塞进去,让后再让成成穿上一个带肛塞的内裤,试了一下遥控开关,成成的体内发出了轻微的嗡嗡声,关掉开关后,我们穿好衣服去吃宵夜。, I/ p& q8 Q$ X- f; T5 @) k4 Q$ X
   午夜的城市,车辆格外的少,我们去了里家不远的一家饭店,人已经不多了,大叔看看成成说,还是老样子?成成点头微笑,大叔叫来服务员,点的都是虾,蒜蓉大虾,干锅虾,古老虾球,给我和成成一人点了一瓶啤酒,大叔点菜的时候手里玩弄着遥控器,是不是的开开关上,调试着各种挡位,看的出来成成有的时候微微的欠起身子,仿佛怕人听到震动的声音,大叔神色自然的和服务员聊着。
- u& Q0 r5 O% g" T9 H0 Y    吃饭的时候应该震动一直开着,成成下面估计已经湿成一片了,我这时候才好好的看他,短发,大眼睛双眼皮,通直的鼻梁下面红火的嘴唇,薄薄的极性感。五官很端正,关键是目光清澈,真诚,让人无法拒绝的样子。他跟大叔到是一点都不拘束,笑着说,今天我跟小警察谁赢了?我看着大叔,大叔笑着说,打个平手吧。成成说,我给他机会了,但是他自己没抓住啊,我不解的看着他,他说我加紧的时候他就慢下来,我放松的时候他却用力猛干,说着吃吃的笑着,我竟然想不到他说这个事情的时候这么自然,全然不顾周边的人在。我环顾四下还好没人注意我们。他接着说,小叔叔之前是不是没有做过1啊?说的脸都要红了,大叔在旁边也笑着。这时候好像大家是一家人,在谈论家长里短一样,我也不紧张了,回敬他说,那我应该怎么干你,特意把干的字说的特别清楚。成成当成全然不在意说,当然是我加紧的时候你全力抽插啊!我说那你松开的时候呢?更要全力抽插啊!原来他在调戏我。. Y& c1 I4 C  N9 y
    大叔在旁边打圆场,说以后会有机会让你们分胜负的,我知道,我和成成的阴茎在鸟笼里面都已经涨的难受了。
8 e5 {! ]! U2 y  K; e3 a* d     成成说,大叔你可是不接受主的啊,可小叔叔后面那么紧,你还没用过了吧,大叔说他还不知道自己是主还是奴呢,说着眼光看着我,好像是等我的答复。我低下头,小声说,我要跟成成一样,大叔问一样什么?我说,做你的奴。虽然很小声,但很坚定。成成笑着对大叔说,祝贺大叔喜提小叔叔一枚。大叔笑着说吃虾还堵不住你的嘴,明天要是不达标下次不要来了,成成说不可能,攒了两个月的存货都是大叔的,不然下次又不知道等多久才能再来呢?大叔说,你跟那个小太阳天天眉来眼去的,谁知道你们偷偷摸摸的干了什么,成成说,才没有,他要玩加官进爵,你不在,我可不敢跟他玩,再说了两个奴能干什么,下次带他来见你,看看你要不用他。我听的一头雾水,直到不久以后才见到那个小太阳和大叔带给他的快乐,这都是以后的事情了。
. ^( e& G) F* f/ S
  j5 T& g+ x% v3 ]6 N5 I   吃完饭,我们回家了,晚上大叔没有再调教我们,让我们两个睡在刑房的大床,但双手手腕都被绑住,双脚脚腕的地方也绑住,让后再用两根绳子固定在床头和床脚,我们身体可以扭动,翻身但双手和双脚都无法分开,贞操锁持续的施加控制,让我仿佛第一次活在了现实的梦境之中。大叔给我们盖好被子后,就退出了刑房,红色昏暗的灯光无法穿透我们两个人的头套,眼睛和口鼻完全被覆盖住以后我感觉呼吸有一些不畅,自己呼出的热气都吹到自己的脸上,那种平时犯人才有过的待遇我自己第一次真切的体会到了,而且多了一把恼人的贞操锁,和旁边一个不断扭曲的火热的身体。在极度的不适和疲劳下,我们两个不断的扭动着身体相互慰藉着,可是都明白谁也无法给与对方任何有效的帮助,只能徒劳的增加阴茎中的血液和被不断被疼痛带来的痛苦。在不知道过了多久以后,我和成成都昏昏的睡了过去。
楼主继续
说一说你们的主人怎么玩你们呢?
楼主继续
你们有更多的素材也可以提供给我啊
你们有更多的素材也可以提供给我啊
快更新啊
不错,很刺激的文章,细节描写也很棒!
写的好
快更新