新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

好文继续加油
请继续支持你
wkose 发表于 2023-2-11 02:59
+ r( ]( n( G9 g( U4 K请继续支持你

4 z& ]+ y2 |1 R) _$ S- r谢谢
31; E1 h0 F, B0 H! ]* b  k& r2 g
看完电影,殷勇送了小慧回家。/ s# M& l" [6 A# q9 f5 s

: C5 y. J5 y  |! c6 J9 E- B殷勇给我打电话,说想上我这里来坐坐。5 a3 n1 u6 K+ N7 j& A" c* S( J

* |9 i+ s9 z3 L3 b我给殷勇倒了一杯红酒。# G6 P& q4 ]* I
7 r- t1 w% M3 q7 q& K* s
我问他,吃饭了吗?
7 l5 a7 m, m/ `2 A% K- h. Z
( C1 K' r' S* ~4 U% x殷勇说,看电影前吃了汉堡。
# f; }+ Z& t" @' c
. {& g4 X, w, l+ [+ l我说,都过这么久了,我给你挞两块牛排吧,配红酒喝。
; p- U6 A4 X: C, W4 A. i1 e2 W' u3 J9 Z$ i; ?1 F! y* k% F
殷勇说,还喝呢,你那天都喝多了,吐了我一身。6 r, a) U  P( c
$ b4 `6 j' o3 b0 J
我说,没事,这是红酒。3 w6 Z5 }/ B6 B
( K0 B8 b2 U& z+ A/ @+ Y
我们坐在高脚凳上,围着吧台喝着红酒,吃着牛排。
5 M: U, a9 V. D& o; L" r: X! o' P( p1 T- @! z
我问殷勇,你和小慧谈得怎么样?
& I- E/ B( K. j# o
% H# D1 x8 c$ t6 z2 {7 p6 e& n, C殷勇说,挺好的。更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018
/ H5 r& H$ T' B: o$ H( D& D  }: \  j7 o9 H, q+ ~
我说,你们好好谈,我都跟大娘说了,等你们结婚了,就一起搬到我这里来住,你再换个轻松点的工作,然后养台出租车,我打听了,市委、市政府,包括我们市局都缺司机,到时我帮你选个好点的地方......
( v7 M1 V3 I9 f' |
7 N5 ^; N4 f" b; N可能是我的热忱温暖了殷勇独在异乡的孤寂和凄凉,他然喉头一热,眼眶泛红,眼睛逐渐升腾起水雾。
1 ]5 }0 a+ ~5 i3 U" N0 X. M& r) N: O, G7 k6 e. x
我说,咋了,被感动了?
5 b' }8 O, ^/ R) |# G! t* x; v9 v- k- [- _+ r2 w
殷勇说,你说我咋这么好命,先是遇见了你师傅石头,现在又遇见了你。
* k( i7 O7 H. |% E# ]6 Z7 P5 A( o  r& c0 a6 O/ Q4 H2 Z) K2 P) E* \
我说,你可别瞎感动,难道你看不出来?
% Q% x" Y% g) i) X
8 w) u, q' N! ^# k8 @; P2 {殷勇说,看出什么来?) e8 U8 H; D- H+ F6 U. M5 ]6 Y( x
+ x% \5 m% H2 R/ e
我说,我在利用你啊,利用你替我给石头的父母尽孝,不是你尽孝,就是我尽孝,找不出第三个人。
$ n) H) D: ]9 J7 @
* ]- \2 H+ e: b, T2 s# h* P. k殷勇说,话不能这么说,石头的牺牲,我弟弟也有责任,我还得感谢你,没把石头牺牲的事儿跟你同学说。
. h( _& a5 i1 B6 M) [
( V$ y4 A5 @3 w8 u, v) }% R我说,你还真是明白人,哎,你有没有发现,咱俩还真是挺投缘,说啥事都能说到一起去......那,这事就这么定了,我帮你选选,看去哪家单位更适合,你也提前和车主打个招呼。
% S( T8 t3 F- U
0 s: g( _, B' a* r/ d殷勇说,现在说这些还有点早,我得赶紧先把病治好。
' y% g; _( d4 f9 |0 x- t
! j& O$ S: I. E' v! Q# H我说,瞧你这点出息,不就是前列腺炎吗,大不了没有孩子,你和小慧不是有皮皮吗,哎,你知道吗,今天你和小慧出门后,皮皮喊你爸爸了。
+ }, [3 ?% h9 ?# F9 W' d7 n+ t$ m! ^' b! h* G! P
殷勇说,也不完全是孩子,这个病会影响性欲。
; k0 z! e) x! v0 V+ O4 x3 ^1 m, d! r- C% v7 P: b1 O, a! A
我笑了,怎么,你现在没性欲了?
7 ?. x: X9 q( X' P2 s1 j# l: N
9 _+ p- c/ J4 [; P) ]殷勇,那倒不至于,但得了这个病做这种事差劲了不少,那个女人就是觉得我满足不了她,才跟人跑的。
9 J$ y  _5 @0 w7 o! d* b! g4 t. h7 n
& l8 R3 |; u1 m2 n' P1 G+ B我说,这样啊,那还真的重视,不治好,贸然和小慧结了婚也是个麻烦事。, ]9 Y, ~: d( x

1 q' C) X% t+ i+ K殷勇说,是啊,我就怕到时对不起小慧。/ r- Y& l2 d) U# v
/ V  O- s* _! s: N0 R
我说,你现在什么情况,是不够硬,还是时间短?
3 R! B0 ]- t6 ]8 \  y, B" W) C* E  q) K, j! m( m& g
殷勇红着脸说,我好久没做了。, z- e; B# L  R% U# V( K7 |( W3 g. _
& g. H- t$ @4 b, S5 j2 E! ]1 R
我说,以前呢,跟那个跑了的女人。8 P; b) }/ z9 Z  o

- |5 Y( o5 ]- e殷勇说,还凑合吧,就是总感觉力不从心。
$ ]6 g2 h. T( S, A1 N
1 E9 K6 J, T; C0 ~3 w我说,要不去省城看看吧。
! K! Q: ?9 w9 n
6 Z0 E% R2 ^! P0 |殷勇说,早就去过了,这个病没有太好的办法,很难根治,吃了很多药都不见效。2 n5 a- G5 y: C( z4 E; Z) z

A9 X/ a9 e( ~, @# a5 M我说,要不你还是去做按摩吧,医生说,如果能定期把前列腺液排出来,不让炎症在里面堆积和繁殖,再加上吃药,效果会更好。
" h% b9 K2 b/ I3 n; v* b9 |
+ Y  D- E& @2 ^6 Q殷勇像是受到了鼓舞,用清亮又灼热的眼神看了我一眼:“好,一会儿我去洗澡,你帮我按摩试试。”' B* d! b6 t; x6 D3 l0 [
2 h2 Z5 ~% q1 {$ e
我突然大脑一片空白,有点骑虎难下,明明是殷勇会错了意,却不能说什么。
7 ]& i: `& V  l
2 _9 g8 d) B  Q7 F, [
7 V+ _8 _  M% w' b
来点刺激的
我一直在看就是更新的慢点
不错继续加油更新
好看,求更新
后续还有么
$ A/ ^8 D9 i3 ^
天国嫁衣 发表于 2023-2-11 13:03
0 j" Z& B- D$ T9 u1 S后续还有么

5 F8 e4 r- L9 G0 S+ W1 O: M! w有的