新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

催更!收藏!
写的挺好的
666.更新
继续更新,继续更新
楼主写的很不错呢,好期待更新!
楼主接着写
文笔不错
楼主 加个V啊    有机会一块  感觉好像一样的经历似的
说完小A叫了一声,原来鹏鹏的大脚趾头审了进去。
) A' L# G5 x2 k& T! o鹏鹏一脸淫笑的。
4 o. ?9 g( a, y0 J" w. v' B小A就这样吞吞吐吐,我感觉自己的精关都要失守了。: w& W, F# o% S8 y& X* F  t
大白天的真不想射,我赶紧扶起小A的脸,把凳子向后推,小A钻了出来。跨坐在我的腿上。
( Z: b! `& n8 m小脸一抹红晕。# A7 j9 x3 V4 P* d. _
“你们两个这都连续几天了。还没喂饱你?”我调侃着。
3 ?! U5 f* v& N  j% O; a$ E# D小A低下头亲了我一口。
+ P/ ~$ ]& u$ C( g2 U“好不容易有这样的机会,哪能放过。”
  S2 k1 g9 j5 D+ u  c' `2 T/ j“可不是,海哥我一天7次都没事。”鹏鹏笑嘻嘻的说。& H) r; s+ Z! D& X" n) k4 P
我都无语了。
; }  X  F; H  a  X% e0 |+ x小A坐在我的腿上,把手伸进我的背心里,用屁股蹭着我的下体,迷离的眼神。% K2 i0 n5 i4 R" s4 q+ L
我的欲火瞬间燃烧。
6 R, b4 s# J! Q$ i" Z我的JJ探寻这小A的秘密小穴,亲着小A的脖子,腋下。4 e' b2 n8 B% G, Z/ j
小A微微地出汗,那迷人的体香散发出来。最大化的激发了我的欲望。5 [+ ~: _$ D+ h" D. Z7 S/ J1 L* T
我摸了一下口水在小A的菊花上,慢慢挺入小A的身体。他紧闭着双眼,小嘴微张。4 P9 ]5 i+ q2 ~9 E! G
我一挺身,我的下体一下子进入小A,他叫了一声。按住我的肩膀,喃喃的说,”海哥,慢点。“: m: d/ A3 q) l  P& U' b5 Y
他适应了一下,自己开始上下起伏,一会抱着我的脸,眼神迷离,我一会亲他的脖子,一会用舌头挑逗着他的乳头。% q+ b3 N& u! j( v2 \1 l$ [' n4 p
下体越来越硬。
8 L3 Z) D% h) R4 V/ s5 ?精虫上脑。我们完全不管鹏鹏是否在上课了。) M+ n% h6 U  {& t' I8 r0 d- F
我慢慢站起来,抱着小A,他用双腿夹着我的腰。我一上一下的抽插着。小A就好像被我的JJ挂在身上一样。
" Y  z5 w  t9 @( `' K7 p* ^鹏鹏忙坏了,一会欣赏着我们的春宫,一会还要盯着屏幕,不时的还要发言。' c9 i8 c9 K" ~& r: `: |5 U
我看见鹏鹏也早就是一柱擎天了。
; G  v2 o$ i" X1 X小A的马眼处也流出透明的液体。) e; B+ N* F. a$ P
我抱着他艹了一会,把他慢慢的放在餐桌上。5 T. S+ \# z9 f' E5 T
小A的双腿架在我的肩膀上,白皙的皮肤泛红,JJ也半软的摊在肚子上,肚脐周围的毛毛也被打湿。
5 t) r( A( [  X6 y( O粉红色的小穴已经完全被我操开。
) C* S! f! T, K' z. I0 X- X鹏鹏的课也刚好上完,他收起电脑,站起来,低下头一口含住小A的JJ。健硕的屁股黝黑发亮。
7 w  k7 u+ @+ Y我慢慢用手指分开鹏鹏的肉穴,不停地摩擦他的菊花口。8 E- }' f& D$ I* M" K$ e; A4 n6 O
鹏鹏一会舔着小A的乳头,一会用舌头挑逗小A的龟头。3 W1 @5 ~' w8 [: W2 y- F- K* |6 v
我也加大抽查的幅度。
3 l9 A3 i# I# B9 b! C  G突然感觉小A的肉穴开始有节奏的收缩,鹏鹏的大手在摩擦着小 A的龟头,鹏鹏用牙轻轻地咬着小A的乳头。
, f/ s6 h) i6 v3 I' k. c5 g小A兴奋的发出啊啊的声音,在我们双重刺激下甚至都带着哭腔了。
- W, t4 w3 ^0 ?2 _0 j几次抽插,感觉他的肉穴开始向外推我。他的呻吟声音变大,突然竟然尿了出了。
- s" Q& S( J4 p" x鹏鹏大叫着”海哥你把A哥操尿了!我靠太厉害了。“# @. N. _  G- q. F6 W$ J
小A尿了一次后,全身放松,肉穴变得更加湿热。鹏鹏的肉棒也一直挺立着。# g4 O/ d' `( N
我拔出来自己的JJ,发出了波的一声,我示意鹏鹏一下。
6 I3 W$ x' ]( E2 L( g" Q$ N, H鹏鹏扛起小A的双腿,鹏鹏太高,小A的屁股一下子悬空,鹏鹏斜着将JJ一下贯穿进去。9 }0 L) X& r$ r5 N" k
小A疼的大叫一声,又尿了出来。7 F' m# C: K1 t0 Y/ V- z( s; @
鹏鹏兴奋的说”尿了,A哥又尿了“
, s/ d; o+ k9 h0 ]他就这样抱着小A的腿,大力抽插,小A的呻吟声越来越大,没一会有一股晶莹剔透的液体涌出。
$ d2 R5 B* x! K他又尿了。& [' y/ N6 {, T) L; E, L8 e
看到这些,鹏鹏加大力度,啪啪的撞击声回荡在房间里。
# X8 X1 C% M: Z. [- M9 G: l+ B* H: k/ ^5 K我坐在凳子上,欣赏着眼前的场景。
1 \4 n/ P3 q( t( [一会,我看见结合处出现白色的泡沫,小A也挺起了腰,张着嘴,眼神迷离。整个上半身都变红了。1 h! |+ \) E; p3 O* F! u* _
我也忍不住的过去舔着他的奶头,他的JJ很硬,突然小A大叫一声张大嘴,却发不出声音,鹏鹏依旧啪啪地撞击着小A
' w# A% x/ ^# D, T; Y0 F. R小A用手一把搂住我的脖子,亲了过来,我伸出舌头他吮吸着,我感觉他身子一软,一股精液飞溅出来。热热的射在我侧过来的脖子上,和他的胸前。$ H' t+ C$ c' j  L0 b
鹏鹏把小A操射了。
) w; w4 _7 R! l, c% }小A瘫软在餐桌上,鹏鹏依旧一下一下在撞击小A,突然我看见他屁股一加紧,他用力的顶进,大口的喘息,他趴在小A的胸前。穿着粗气。" G5 u; E- k6 j( H% a% m; s
他也射了。一会,鹏鹏拔出已经软了下来的JJ,白色的泡沫把他的阴毛都打湿了。* |2 @  `' o; n6 a6 W8 L6 V& y
小A的菊花分红的张开。一张一合,一会,一摊精液慢慢留下来。他也大口的喘着气。& @; U. G. i. ], R1 n
我起身抱起小A,他全身无力的抱着我的脖子,我抱着小A走进浴室,把他放在地上,鹏鹏也跑了进来。
+ W6 m3 D& Q; ~% A3 y& p”A哥,你咋了。“
4 ]# J2 J; A1 g- |7 x9 `1 {”你们今天差点要了我的命,我现在浑身没劲。我这是第一次被操尿。“小A有气无力的回应道。
0 {+ o7 n5 k) j# [- o: J7 Q# h9 m”太爽了,我就感觉你在往外推我的鸡鸡,你射的时候紧紧的夹住,包裹感太强了。6 [; Q$ }* [$ q9 s2 C
我打开花洒,调好水温,轻轻地给小A冲洗,鹏鹏也撒娇着让我给他洗洗。
- `0 `8 Q! s, x& b本来很大的浴室被我们三个挤得满满。; E9 C: n/ d& s6 L; Q8 y
3 N7 `) w. v# H
5 q, W0 I8 K( Q9 m

" n; F( t3 N! Z- L8 I1 b- {
dddddddd