新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: biyan5210

[S&M虐恋] 自述一个狗奴,家奴,的行程,亲身经历!

第二天还没有睡醒,就被叫起来了。来的人把我牵去院子里,院子里,姜飞,还有东旭都在!我心理却想这么早就要开始考核了吗?我连忙收敛心神!东旭说,今天考核!第一项考核内容我会带你到大一个天体爱好者的据点,在那里给你搭一个帐篷,你自己需要在那里度过6个小时,没有人牵你你不可以出来,但是你要想办法让人发现你!会在角落里面安装摄像头,你不可以离开摄像头范围,我们会根据你6个小时的表现打分!考核重点。你是一条狗!记住是狗!今天一天不可以吃饭!帐篷节会给你留留下安全套,如果有人要草你。必须带套套!六个小时我们回去接你进行第二项考核,先去灌肠,今天一天禁食!    说完后我就被带走灌肠!然后就被塞进后备箱带走了,等出了后备箱才看见是在山里面!走了一会,(当然我是没穿衣服的,在山里又不好爬)有个小河!东旭和姜飞很快速的就把帐篷弄好,然后在我身上用笔写了字!狗奴,骚逼,安全带套使用!尿壶!贱逼。我就进去了!然后他们两个留下润滑油,个安全套就走了!我在帐篷里跪了一会累了就躺下了,狗鸡吧涨的要命!却在笼子里,从锁的缝隙往外挤!这是个,我听见有人靠近,我心脏扑通扑通的,然后就有人把帐篷打开了!结果是姜飞!紧张的要命,看见姜飞的一瞬间我差点哭出来了!姜飞看出来我的紧张,跟我说,别害怕,你是一条狗,没有什么事情,不会发生任何意外!我回来就是给你选项,你确定要进行考核吗?如果你觉得你自己不行你可以退出,但是你要知道你退出了,你会令你爸爸无比的失望!他会寻找更符合他要求的狗!你只能被列入不合格的行列中!你告诉我你要考核吗?我看着姜飞的眼睛,想到了我的爸爸!我好喜欢我爸爸!我肯定的说:我要参加!姜飞说那好!我给你三个加分选项,第一个,这有一粒长效伟哥!吃了以后你收到刺激会硬!你会很难受!不容易软!第二个!零号,这个不用我说了!第三个,今天一天你都不能喝水!喝了就求人给你尿喝!你要怎么选择!我犹豫不决!姜飞这时候开口你要不要听听你爸爸给你考核加油鼓励语音!这是个姜飞拿出啦手机,放出来我爸爸的声音:我的小狗,爸爸真的很高兴你能成长的这么快,现在就能进行考核!爸爸真的很欣慰!爸爸非常希望你能通过考核。这样你就能完全的成长起来!能更好的伺候爸爸!并且爸爸一样你能以最优质的成绩完成考核!这样爸爸在你叔叔们的面前也会很骄傲!加油!我的小狗!爸爸会等你完成考核!我心情无比的复杂。我好想成为爸爸的骄傲的小狗!我对姜飞说!我都选择!然后吃点伟哥!塞进去零号!水放到姜飞手里!姜飞对我说加油!然后他就走了!不知道过了多久,我的鸡吧硬的爆炸,逼又痒的要命,欲望一波一波的冲击着我!这时候来了三个人!他们看到帐篷的时候好像感觉很惊讶,这里为什么有个帐篷,但是他们也没有靠近,因为离得选我也不知道他们说了什么!我也不敢出声!只能咬牙坚持。汗一滴滴的落下!等了好久,他们感觉好像没什么事就开始脱衣服了,脱光了,看见他们的裸体我更加发骚了,这就是天体爱好者了!我看他们互相摸鸡吧!还在水里像要游泳!我不停的吞咽口水!我内心下了决定!我决定我叫一声!看看他们反应,我大叫一声汪!他们一起看向帐篷。我紧张的要命。又有一种冲动,我想爬出去!暴露在他们面前!但是考核说了,需要他们主动把我牵出去!我又叫了两声!然后他们就小声说了什么!然后像我的帐篷靠近!他们离我越来越近!我都不敢呼吸!但是我的身体控制不住又叫了两声!他们开始拉帐篷了!我也不知道是不是禁欲太久了!还是过度兴奋!我流精了!啊…啊我不自觉的呻吟出声音!他们拉开就看见我跪在那里!鸡吧一滴滴的留着精液!我满脸潮红!脖子上戴着项圈!在那里发骚!可能是这一幕太刺激了!他们不自觉的硬了起来!但是他们并没有像影片里那样,就草我!而是很好奇!问我自己一个人吗?为什么会出现在这里!我是在做任务吗?刚才是怎么了!我慢慢的回答他们的问题。也表达了我是一条狗,有主人,我在考试。考试成为一条优秀的狗,他们很好奇为什么要做狗。我说就像你们喜欢天体一样!我喜欢臣服在我爸的胯下!然后我引导他们把我牵出去,一起感受大自然的风景!我说你们把我当成一条狗就行!我出来钱灌肠了,可以草我,有套子!慢慢的大家也就放开了!把我牵可出去!让我尽情的发骚,学狗叫,然后用手扣我的逼!给他们口鸡吧!通过聊天知道他们也是来作爱的,两个05一个1!越玩我越瘙痒难耐!眼神也逐渐迷离。求他们草我!也表明了。我用了零号!非常渴望!他们看我实在太骚,就让我给一个05舔菊花!就用abc代替,(a是1,bc0.5)我给b舔菊花!舔的他直呻吟!一个劲要深点!然后c就开始草b然后1也开始草我!抹上油就差了进来,我爽的嗷嗷叫!他的鸡吧在我的逼里进进出出!一边叫舒服!草了一会b起来草我,a草c去了!但是可能a太急了给c草出血了。就没办法给草了!然后就都轮草换着草我和b!玩了一会大家都觉得比较刺激都不太想射。想多玩一会!就休息了一会!但是我一直没喝水,又叫了那么久!看着他们喝水我也好渴!然后就问我是不是要喝水!我说我跟渴,但是我想喝尿,你们能尿给我喝吗?那个c0.5有点接受不了!但是1很能接受,尿给我喝。我好解渴!他看我喝尿b有尿也给我。喝了两泡,我实在跟撑!1看我喝尿他又硬了!然后开始草我!直接射了!后来bc也慢慢射了!随后他们就想拍照留念就把帐篷垫子拿出来。然后拍照,把我拴在树上!这是个又来了两个天体看见我们几个光溜溜,很自然打个招呼说玩的挺嗨啊!然后互相哈哈一笑!呆了一会他们三个就走了!我在那个树下趴着!但是那两个人始终没脱衣服!也没玩我!直到东旭把我接走!在车里东旭说现在是晚上五点!让我在车里睡在和小时!我跟东旭说我很渴,想喝尿!东旭问姜飞又没!他说他现在没有!然后姜飞把鸡吧尿我嘴里我喝了!可能是0号劲散了我好困就睡着了!等醒了也就到时间了!姜飞说:第二项考核!公厕,会把你放置在公厕任人玩弄!不光是去圈内人,还有有圈外的!玩我的人越多分数越高!然后就把我蒙上眼睛,放置在公厕里面了!双手绑在背后!戴上口塞,口水直流!经过一天的天体。我好像不在乎这些了!虽然还是害怕。但是没有那么害怕了!更多的是兴奋刺激!随着时间推移第一个人来了!开了门,又关上了,然后又开开了!然后就往我用脚踢踢我!关上了。然后又回来了,往我身上尿了一泡尿就走了!接着一起来了两个人,两个人还是认识,然后就感觉好新奇但是看看就走了!等了好久也没人我也不知道是几点!然后又来了一个人!看开门,说了句卧槽!然后就走了!不一会又回来了!然后在我身上尿了尿!然后又把我转过去。问我能草不。我点点头,然后他就找到了套子和油。在厕所里草了不一会就射了!贼快!然后又没人了!不一会来个人!听声音是个老头!说我变态什么的!就走了!不知道过了多久!他就来了!耀武扬威说就这!有个变态,我在这看着没走!然后就来了把我眼罩摘来了我一看是警察!然后我脑袋一片空白!我都不知道发生了什么就进了警车!在警车里,警察问家那里的。问我在干啥,我说兴趣爱好家外地的!那时候眼泪一个劲流!后来警察说能联系上家人不,我说不能联系家人!这会警车就被逼停了,我看是东旭他们的来了,东旭跟警察不知道说了什么,有给了烟说了一会,有给塞了钱才把我带回家!东旭!姜飞问我害怕不,我说害怕。姜飞说:没事,放心,不会让你家人知道,我们能摆平!然后就回到了犬舍!在犬舍里东旭问我还害怕吗!我跪在地上说好多了!东旭说,第二项考核虽然被打扰,但是你表现不错!现在第三项,最后一项了。面前有几把锁!第一个,和我戴的差不多大,但是带pa的金属的。第二个小一点。也是戴pa的,第三个是很小也就有我软了一般大,也是pa但是这个没有钥匙,东旭说最后一把分数最高!因为它是永久锁。锁上了就打不开了!让我自己选择!我说但是我没有pa啊!他说现在就能穿!我做选择就行,一天的释放。加上被警察一吓!我也不知道为什么就感觉好像是一个枷锁破碎了!我就想着早上的语音我就想着高分!然后就选择了最小的永久锁!姜飞:不后悔?我说:不后悔!然后东旭就把我的锁打开了!然后清洗消毒!拿了一个空心的针,四毫米好粗!吓的腿都软了!东旭问我要麻药不!我问扣分吗?他说扣!我一咬牙说不要!然后就直接穿了过去!也就疼一下!然后直接带锁!好小,禁锢感特别强。就这样!我就被丢回了狗窝!第二天就被疼醒!行了一看身下一摊血!然后就睡不着了!直到东旭有人带我出去!来到姜飞的房间!姜飞问我!鸡吧疼不!我说疼都不敢动!姜飞:尿尿以后会更疼,两三天就不疼了,一个月就好了!忍一忍!给你说个好消息!你的分数很高!很优秀,你完成了你完成了你爸爸期望!你很优秀!也很勇敢!接下来一个月!对你进行封闭训练!这个月你就在我房间里的笼子里面住。不能说人话!其他就和狗一样!完成后,你们学校就快放假了!你爸爸回来接你!然后跟你爸爸玩几天你就得回家了!我说:旺姜飞说乖!接下来我就不细写了!真的没法写很枯燥!每天都是挺姜飞给我洗脑!渴了喝尿!饿了吃剩饭!其他时间在笼子里什么事也干不了!这一个月也不敢看资料。因为鸡吧没好!特别枯燥!足足被关了一个月!直到我爸爸来接我!
cxxc13 发表于 2024-3-13 16:391 s4 }0 R  C  i& M# V. A0 u
内容不错,但是断更了。
! D  Z+ e, ~& u" C+ t( t
又更新了
非常非常刺激,够意思,值得!废物东西!烂货
看你的评论留言要找主,你的爸爸是不是把你抛弃了还是去世了?
食色性也0725 发表于 2024-5-12 01:336 E9 ?& C& ?4 U
看你的评论留言要找主,你的爸爸是不是把你抛弃了还是去世了?

! o; V% ]+ ^9 A$ I5 ~后面小说里会说
写的真好,感谢!太帅了我也想被阉
jarty 发表于 2024-5-14 00:15% p! W1 m- Y- e' z' w$ v
写的真好,感谢!太帅了我也想被阉

% `6 H/ S% A6 I  D% w/ F* k# F; [加油!很好实现的!有机会加我qq185317258一起聊聊
biyan5210 发表于 2024-5-15 14:34; R# t  \) u: ]1 X  L  v! ^
加油!很好实现的!有机会加我qq185317258一起聊聊
( E6 w; d) q. j1 p1 d- O
现在已经进展到什么程度?最好文章加上年月和时间
谢谢小石头爷的分享
精彩 加油