新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: amstrong

[同志言情] (真实)一抹阳光 (2)

见下面的第四章
  O% H! l# D% _- |+ [. `! {, @% T4 ?3 w7 S
前段时间身体不适中止写作。这几天身体好了,熬夜写完了第四章。顺便提醒一下,今后我会把后续章节在这个帖子里更新,不再单独发帖了。欢迎大家踊跃回复交流感受,谢谢。你们的支持是我的动力。
0 Q1 t, W1 z3 r& n
/ f; k/ ^* k! N9 L) O% @
+ z7 l. E, u  n& o  _6 V2 h+ S一抹阳光(4)-------我们不在一起了,会怎样?
+ A( @% i  y0 w& Y) K那几天我们像在热恋中的情人一样,每天都有说不完的话。我们白天短信有几十条,晚上睡觉前雷打不动我会打他电话聊上很久。我从未对一个人或一件事如此执着。他让我有种回到17岁的感觉,虽然我已经20多了。有时候我在学校里上课或者做事情,突然收到他的短信,是我的英文名,外加一长串的省略号。我知道他想我了,我会神经质般地数省略号有多少个点。后来发现每次都是10个点,我问他为什么每次都10个点啊,难道是故意的?他吃了一惊说我好无聊,居然要数省略号有几个点。我开玩笑跟他说,难道冥冥之中预示着,我们之间的关系是天衣无缝的1和0么?他抿嘴一笑,没有回答。+ T! g8 [, L1 N! E1 x0 W

' C% j( R# V  S! u& [0 O% [0 [2 c我的状态很好,因为有了情感的寄托和心灵上的滋润。我每天出门前,要对着镜子整理好久,看发型,衣着搭配,然后戴上耀眼的耳机,音响开到很大,然后出门去做地铁去学校。在学校,我常常主动跟朋友说起我有一个很萌的弟弟刚来上学。有时候会在想他的时候不经意地唱起情歌。大家都觉得我变了,变得对生活充满热爱,非常积极乐观地看待一切,其实他们哪里知道,是他改变了我。# }9 Y0 B! K# L' z. a
5 h# @4 z+ q  O& z. y2 I- F, D" n
一天晚上,我和朋友出去吃西餐,餐后甜点我点了一份酸奶水果杯。尝了一口非常不错,我就想他在我身边就好了,我们一起吃是多么甜蜜的事情。想到这我就立即叫服务生再上一份我带走。服务生刚转生,我突然想起来,即使我带一份给他,看着他一个人吃,那样完全没有浪漫的气氛啊。于是我把服务生叫住,让他准备两份带走。我马上给他发短信,说晚上我去找你吧,我买了两份外带的甜品。朋友们都笑话我,看上了哪个妹妹要这样呵护体贴,甜品都要带回去两人共享。我笑了一笑说:难道我就不能自己一个人在家吃啊。结果他说晚上不能见面了,他身体不舒服。我心里一悬,不会是病了吧。于是也顾不得其他,立马打电话去问怎么回事。原来他晚上在朋友家喝了酒后肚子有点不舒服。我责备了他几句,说你本来胃就不好还喝酒。我一定要过来看看。结果他说已经躺在床上了,不想起来了。我问那甜品怎么办,难道我要扔到垃圾桶么?他说:小傻瓜你给我留在冰箱里,我明天来你家里吃。我心里一动,他居然住到要上我家来了。按照他说的,我一个人小心翼翼地把甜品放到冰箱里,确认不会泼洒后美滋滋的洗澡睡觉了。2 z7 d" I* a" p* h6 I  N

- _6 ?1 j" J8 k, V: i. f第二天我在学校里心不在焉,老想着时间快点儿过呀,我晚上要去见他还要把他带回家。到了6点钟我打电话给他,本来想一起吃饭回家的,结果他说正在和同学吃晚饭,叫我先回家,他洗了澡在过来。我说:大晚上瞎灯黑火你怎么找到我家啊,你都没来过我家呢。他让我在地铁站接他。吃过晚饭我在浴室洗澡,突然接到他短信问我在做什么,他已经洗好澡10分钟后就过来。我说我在洗澡呢。他吃了一惊,骂我傻瓜,不怕手机进水啊。我回复到:手机进水了也罢,我一直在等你的信儿呢。那比手机更重要。他又骂我一句小傻瓜。匆匆洗完澡,穿好新买的T恤和短裤我就出门了。我问他要到了地铁站了吗,他说到了10分钟了。我吃了一惊,打电话问他到了怎么不跟我说啊。他说:你真是个大傻瓜啊,我打电话给你,要是你又在洗澡时接了,手机进水了死机了怎么办?我说死机就死机啊,不久一个手机么。他诡秘地一笑,说:死机了我联系不上你了怎么办,难道真要瞎灯黑火摸到你家去敲门啊。我恍然大悟,原来这小子心思还挺多呢。靠近地铁站了,我让他出站往又走。远远地看到一个瘦峭的身影在路灯下走过来。我一眼认出是他,挥着手大声叫着他的名字。他看到了我,居然一路小跑过来。那一霎那,我忘记了时间,忘记了环境,忘情地抱住他,摸着他的头,请问他的耳际,低声耳语到:终于见到你了,我每一秒都在想你,脑子里全是你。你有在想我吗?他说不想我,想着的是我冰箱里的甜品哈哈。走进了一条灯光昏暗的小路,我搂着他,诉说两天不见得相思之情。& ?% ]* V& R3 m& m7 m

# V2 G9 s0 `" z0 l5 D回到家,推开房门,是乱糟糟的一团,很久没有整理啦。我顺手把他推到椅子上坐下,让他等着我去拿甜品。我端着两份甜品进来的时候,他在玩手机呢。我递给他一杯,但是不给他勺子,我说你眼睛闭着。我舀了一勺酸奶,轻轻推到他嘴边塞了进去。他轻轻地砸着嘴,一副享受的样子。我问味道怎么样,他说很好,还要一口。这时我轻轻凑到他嘴边,给了他一个吻。他没有睁开眼,只是用舌头和我纠缠。我说你还是赶紧吃甜品吧,我嘴巴又不甜。他瞪了我一眼,那表情像是说讨厌。& i& w7 A. y7 p
  ~5 K$ g5 F. M8 T3 p7 D
吃完了甜品,一看表已经11点了,我们本来打算看电影,后来想着也不早了,估计是有也睡了吧,加上第二天我们都要早起,所以就决定睡觉了。漱口后我三两下就脱光了,然后慢慢解开他的衣扣,呈现在我面前的是一条黑色的卡宾内裤,被撑得满满的,我知道他饥渴了。但是我说,我没有准备安全套呢,而且明天要早起,很累了今晚就不爱爱了。他认真的点了点头。我们关了灯,躺在床上,头枕着一条枕头。在被子里,我右手伸了过去,从他的胸口一直滑到内裤上。触摸到他挺拔的jj。光滑的肌肤质感,让我很享受,他也伸出左手摸我的jj,我猛地扭过他的头,对着他一阵狂吻。他自然地压到我的身上。我感觉到他的心跳,我用双手紧紧搂着他,知道两人都呼吸短促,一种窒息的感觉。后来我们从床上坐了起来,搂在了一起。他褪去了我的内裤,我也脱掉了他的内裤,两人就在黑暗中握着对方的jj,什么也没做。我知道他想为我口交,但是我捏了一下他的脸,说明天咱们还要早起呢,不要。他说好吧,我们就又躺在床上,开始说悄悄话。其实我们认识这几天,都没有深入了解对方的过去和家庭。原来他从小就想着今后要来国外读书。本来高中就想出来的。先后交过三个男友,第一个是初二时,同学之间盛传某班的一个男生是gay。他听到了,就私下跑过去问:听说你是gay,那你是么?我吃惊于他的直接和坦白。那个男生没有回答是,也米有否定。只是对他说:做我朋友吧。于是他们就在一起了。半年后大家上初三,有了升学考试的压力,感情慢慢淡了,最后终于分手了。对于这段感情,他并没有很深的记忆,可能是太小的缘故吧。第二段感情也很戏剧性。那天他和同学晚上去市中心玩,要去吃烧烤时路过一个酒吧(后来知道那是个gay吧)。里面陆续有一些三四十岁的男人成对走出来。有三个青年也从里面走了出来说是去吃烧烤。后来两伙人就一起去了。吃着他就喝醉了,一个青年人就扶着他说我送你回家吧吧。在送他回家的路上,那个青年直接跟他说:我喜欢你。他只是哦了一声,于是感情就从此开始了。过了大半年,他因为年少的迷茫期,决定短暂出国走走。于是在父母的支持下,一个人揣着护照去旅行。足迹遍布东南亚,日本,澳洲和欧洲十国。旅游回来后可想而知,也许是那个男青年耐不住寂寞找了别人吧,反正就是没再联系了。第三段感情,也是他看得最认真的一段。有一天有人加他的qq,说是在搜同上看到的。刚好是住在附近的,他们就打算见一面。他的网友开车来到楼下等他。他下了楼环顾四周也没见到,打电话也不接。他以为被耍了,正准备回家,车喇叭响了,那个网友摘下墨镜,示意他上车。他打开门上车。刚关上门就被网友激情的吻了很久。他告诉我这个吻他记忆深刻。他们就在一起了。他的男友不帅,但是很会照顾他,会给他做饭,然后送到学校去。下班后就开车去学校等他放学接他回家。在男友家,他做作业男友就在厨房做饭。听他的描述,我觉得这是很温馨的一幕,也是一段很美好的时光。我好奇这么好的感情怎么就断了?他说几个月后发现他男友手机里有一个陌生人的电话,好像每天都好几个电话的样子,猜测他在外找人。后来有一天陪妈妈逛街,路过一个酒店时突然发现了男友的车。走过一段路他把妈妈支开,说是要去买东西吃。顺便再去仔细辨认了一下车牌。当时他立马打电话问男友在哪,回答说是在朋友家打牌,显然撒谎了。他没有说什么,就说你好好玩吧,好几天不理男友。最后男友终于坦白了,说是一个网友要见面,但是在酒店里他们什么也没做就出来了。他没有理他一个人在做作业,男友就客厅跪着。两小时过去了,他去洗澡,完了发现男友还跪着。后来他把男友叫了起来,两人躺在床上,突然他使劲地用脚踩男友的jj,这是一种对背叛的惩罚。后来他们维持了半年时间,但是感情终归是淡了,或者男友找到了别人吧。最后一次躺在男友的床上,男友说今后不能在一起了,他只是轻轻地哦了一声说,那要不要做最后一次啊。男友拒绝了,于是他们就在无眠中过了一夜。再后来就不再联系了。
( M+ ~' x5 ?; {6 R  H/ r' y  H; _! D9 Q! M. \* E% X
谈了这么多他的事。他突然问了我一句:要是今后我们不在一起了,你会怎样?我说我会很难过,并且不会再去找别的男人了,你是我的最后一个。他说:你这样让我背了好大的压力和心理负担,其实同志间就是这样,所有的感情最后都被证明只是一场游戏,只是时间的长短。同志之间是没有结果的。这话在我第三个男友的车上接吻后,他就这样跟我说了。我说我不想骗你,这是我真实的内心想法,因为我从来没有对一个男生这么动过心,而且愿意为他改变自己。他没有做声。我尽量不表现出担心地问他:难道你认为我们不能长久么?他沉默了一下说,先在一起再看吧,这事儿谁也说不定,也许到那一天,大家都没有感觉了呢。后来我们没有再说话,我搂着他,睡前喝了点谁,看表已是3点半了。不知过了多久,两人都睡着了。
白天不懂夜的黑么?
+ n3 j7 B7 Y8 c9 Q. `' Q& m
2 X, _) `: I6 P- G$ \5 j' S[ 本帖最后由 amstrong 于 2012-10-7 05:18 编辑 ]
喜欢你的作品
楼主辛苦了,写的很好,继续吧,支持你!羡慕你的爱情!

回复 7# amstrong 的帖子

竟然没有写完,好可惜!!
请继续啊。

回复 16# chris709 的帖子

不愿打开回忆的闸门,爱过的经历如同洪水猛兽
支持!!!学长现在怎么样啦?希望能再听听你后面的故事!
继续写吖