新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小狼呆呆

[激情 H文] 健壮络腮爷们公0号这几年遭遇的各种1号(轻微重口味慎入)持续更新

激情的文,感觉比较真实

(二)河北胖猪1的3次相遇

上次被那个丑八怪操了时间也不长 但是休息我了好几天 还抹了马应龙 好久才缓过神来,真他么一个丑比 操死我了!接着几天下班到家无聊 后面养得差不多了,又开始有点要了。0如果要起来的话,29头牛都拉不会来!这句话我经常摆在嘴边。3 @$ a3 G% z0 L% s  Y

& ^. B4 t& f8 J' B0 K6 i运气真不错 在中远两湾城又聊到一个1,他发来照片后(露脸),我仔细一看是个大胖子,但是不是那种虚胖,完全是那种猪一样的肥胖,有点惊呆了,好久都木有回话,可能他猜到我的心思,马上说“别看我胖,我下面19都不差 我媳妇每次都吃不消” 怎么!媳妇!?难道还是个双?嘿嘿有意思!就这样在和他的聊谈中得知:他是河北人和老婆在上海跑业务,群租在这里,原因是便宜,每月房租差不多才800多。但是我意识到又是一个不能去他家好好玩玩的主了,他意思可以再楼道里玩,口他,不一定要做10,我想这样也不错就要见了。5 M! V* ~3 Z* K+ B9 O

* T% H1 d$ W7 c$ o: p+ g+ \0 \当时是白天,见面之后发现他很高,面色很红润,就像被养的白白胖胖的猪一样,很像毛新宇大将军!嘻嘻,还有点脱发就是地中海!见面寒暄之后他带我在迷宫一样的100弄里面逛了好一会,到了一个看似还有很多住户在装修的楼里,他说“这样的楼里人多也杂 方便做事”看来这只猪做的还真不少,很有经验!坐电梯到了上面的楼道里,他没有抱我吻我也没有吃我奶子,就自己主动脱下裤子,让鸡巴软软地出现在我面前,真是个老比,好像能看出0的内心,知道鸡巴出现,0就会上去吃,果不其然 看到鸡巴,我就一下子有点腿软,跪他面前吃他鸡巴,真大!真的恨大!大道有点不讲道理了!还很白,但是骚味和汗味不大,两颗蛋子也大到没有天理!我有点狂了,一前一后地裹着,越裹越大越裹越长,完全是我两个手握不住(本人手很大)可见这只猪的鸡巴有多大。吃了大概15分钟嘴有点酸了,吐出鸡巴 好好看看,白白嫩嫩的,很直,头有点细,下面粗,龟头很粉,但是很亮,很圆滑!马眼很大,尿道是紫红色的,近距离闻一下,有一种很奇特地肉香,两颗蛋蛋在我按摩他鸡巴的时候自己在下面有规律地缓缓地蠕动浮动,他看到没用嘴,有点小急“在吃呀 这样很舒服的 帅哥”我点点头说“好的哥哥舒服弟弟就舒服”说着就又吞下这猪的蛋蛋,温温热的,好吃!刚准备用力吸,他喊道“吃我龟头”我一把吸住他的龟头,忽然一股子精水冲射出来,我有点惊讶,我这立马吸住他的马眼,章鱼吸盘一样 死死扣住这只猪的鸡巴,他也死死地按住我脑袋,作为一个0的本质,我把他差不多7-8股精全部吃了下去,有点苦,有点咸,不是很鲜!估计他吃的东西都是垃圾食品!吃不死他哦!射完之后,他好像有点不好意思,羞涩了,又和我在小区走走,请我喝了一瓶康师傅酸梅汤,算给我簌簌口,聊聊天。他说他再上海还没有立足,所以现在没有稳定的家,以后要是在上海站稳了 要把老家的女儿和爸妈接来,还提到,他再上海见了几个网友,都很喜欢他的鸡巴,不过他就是耐操不耐口,一口就射很快,但是很操很久,一般1小时不带射的!下次有机会要我去他家玩玩。
6 [( f8 c& [1 l7 ]6 H
- H2 _, F# v" Q' b1 I" A不过就这样之后又约了2次 都是口的在楼道里面,也没有机会去他家,他老婆一直都在家,之后他搬家了远了,就这样88了。也蛮可惜的。(下集预告:中远两湾城一晚上被两个不同的1在不同地方操,前后只相差30分钟)
(二)与河北胖猪1的3次相遇: d, G. k5 D9 ]) [
上次被那个丑八怪操了时间也不长 但是休息我了好几天 还抹了马应龙 好久才缓过神来,真他么一个丑比 操死我了!接着几天下班到家无聊 后面养得差不多了,又开始有点要了。0如果要起来的话,29头牛都拉不会来!这句话我经常摆在嘴边。# ]' `) Y9 e9 G* V6 x
运气真不错 在中远两湾城又聊到一个1,他发来照片后(露脸),我仔细一看是个大胖子,但是不是那种虚胖,完全是那种猪一样的肥胖,有点惊呆了,好久都木有回话,可能他猜到我的心思,马上说“别看我胖,我下面19都不差 我媳妇每次都吃不消” 怎么!媳妇!?难道还是个双?嘿嘿有意思!就这样在和他的聊谈中得知:他是河北人和老婆在上海跑业务,群租在这里,原因是便宜,每月房租差不多才800多。但是我意识到又是一个不能去他家好好玩玩的主了,他意思可以再楼道里玩,口他,不一定要做10,我想这样也不错就要见了。' |0 E* T, L3 E4 ~6 @, M2 Z
当时是白天,见面之后发现他很高,面色很红润,就像被养的白白胖胖的猪一样,很像毛新宇大将军!嘻嘻,还有点脱发就是地中海!见面寒暄之后他带我在迷宫一样的100弄里面逛了好一会,到了一个看似还有很多住户在装修的楼里,他说“这样的楼里人多也杂 方便做事”看来这只猪做的还真不少,很有经验!坐电梯到了上面的楼道里,他没有抱我吻我也没有吃我奶子,就自己主动脱下裤子,让鸡巴软软地出现在我面前,真是个老比,好像能看出0的内心,知道鸡巴出现,0就会上去吃,果不其然 看到鸡巴,我就一下子有点腿软,跪他面前吃他鸡巴,真大!真的恨大!大道有点不讲道理了!还很白,但是骚味和汗味不大,两颗蛋子也大到没有天理!我有点狂了,一前一后地裹着,越裹越大越裹越长,完全是我两个手握不住(本人手很大)可见这只猪的鸡巴有多大。吃了大概15分钟嘴有点酸了,吐出鸡巴 好好看看,白白嫩嫩的,很直,头有点细,下面粗,龟头很粉,但是很亮,很圆滑!马眼很大,尿道是紫红色的,近距离闻一下,有一种很奇特地肉香,两颗蛋蛋在我按摩他鸡巴的时候自己在下面有规律地缓缓地蠕动浮动,他看到没用嘴,有点小急“在吃呀 这样很舒服的 帅哥”我点点头说“好的哥哥舒服弟弟就舒服”说着就又吞下这猪的蛋蛋,温温热的,好吃!刚准备用力吸,他喊道“吃我龟头”我一把吸住他的龟头,忽然一股子精水冲射出来,我有点惊讶,我这立马吸住他的马眼,章鱼吸盘一样 死死扣住这只猪的鸡巴,他也死死地按住我脑袋,作为一个0的本质,我把他差不多7-8股精全部吃了下去,有点苦,有点咸,不是很鲜!估计他吃的东西都是垃圾食品!吃不死他哦!射完之后,他好像有点不好意思,羞涩了,又和我在小区走走,请我喝了一瓶康师傅酸梅汤,算给我簌簌口,聊聊天。他说他再上海还没有立足,所以现在没有稳定的家,以后要是在上海站稳了 要把老家的女儿和爸妈接来,还提到,他再上海见了几个网友,都很喜欢他的鸡巴,不过他就是耐操不耐口,一口就射很快,但是很操很久,一般1小时不带射的!下次有机会要我去他家玩玩。
, ?% S0 G- P% h' {9 q  b2 r$ E' `不过就这样之后又约了2次 都是口的在楼道里面,也没有机会去他家,他老婆一直都在家,之后他搬家了远了,就这样88了。也蛮可惜的。(下集预告:中远两湾城一晚上被两个不同的1在不同地方操,前后只相差30分钟)
快点发文章
精彩,楼主加油,期待下文,收藏之
丑男多大吊
期待下回,写得很好,很真实。

回复 17# Polovw 的帖子

已经更新 在13楼

回复 20# bluebyron 的帖子

已经更新在13楼
同意楼主 0骚起来的确很骚 哈哈哈