新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hoohooxin

我想找个人能聊聊天,能说真心话的那种。。

回复 10# LIUGUANGTOU- 的帖子

显示拒绝添加。。。

回复 16# luxingkong 的帖子

我只玩QQ

回复 12# 最美的时光 的帖子

熟了就不陌生了
可能找得到,但是如果见不了面,聊也能聊起来,只是很快会淡下去,到最后没什么好聊了。一般情况是这样
有空还是少看同志小说,与其找人去聊,不如自己走出家门看看现实的世界。
人的幼稚就是因为存在幻想,尤其在同志圈里。
现实的为自己活着,我说的现实不是肆无忌惮的去寻找刺激,而是为自己将来、生活、事业去考虑,客观的去评价自己和看待生活。
这样才能远离浮躁而不切实际的幻想的世界。

回复 20# camden 的帖子

没有啊,,有些好朋友我们就没见过面

回复 21# octthree 的帖子

人有两面,一个是策马奔腾的自己,另一个是躲在车内不敢窥看窗外风景的自己。后者就需要倾诉者。
聊的好了你就想见面谈感情了
现在真的找个能说话的朋友很少,社会造成呢
原帖由 secondgaotian 于 2013-11-3 11:05 发表
你好,我QQ171XXXXX92.我也想找聊天的知心朋友!

┈━═☆搜同茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信等

违者直接永久禁止访问