新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: harefox

[原创] 互操的经历

好久没有互操了
我和楼主一样,故事比楼主更精彩。可惜现在大家接受不了0.5,不喜欢互操,我觉得互操最爽。
我和炮友互操过,我们都把对方直接操射过,他开始给我舔菊花,把我舔射了
互操刺激,真正男人的较量,互操时眼神对射
喜欢互操的加我qq184450167,注明互操,30左右的
刚开始进圈子,有和两人互艹过,我实在不适合当零。。
原帖由 朋友30 于 2015-10-23 08:47 发表 ! {- S6 K2 D5 N, I7 l" Y
喜欢互操的加我qq184450167,注明互操,30左右的
5 h4 `" Y7 V+ o$ y0 t0 }  F
你是哪儿的啊?
都没人这样玩么
还是好几年前的事了,约了一个小鲜肉,可能比较适合吧,居然横穿大半个城市过来开房,我问他谁先做0,他说随便吧,于是我先操了他,换了几个姿势有点累了,他翻身把我压下去,带了套慢慢插了进来,适应了之后我爽的叫了起来,他吻上我的嘴,更加用力地操干起来,看他有点累了,我反手扣着他菊花,他会意拔了出来,我撸了几下,硬度不错,他含着吃了几口,我推倒他插了进去,一直干到射出来,然后睡觉了,一早上醒来,他就干我,不能白给他操,我又反操他一顿,两人都精疲力尽了才退房。那次之后就再也没有互操过瘾的时候了。好怀念。
我也喜欢 洛阳 30 以下胖丑勿扰