新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wayne1221

[转载] 爱暴露的天菜颜大屌警察

不知道有没有后续
韩姬 发表于 2017-3-31 13:48
2 C# D4 Q$ _# B6 n不知道有没有后续
# H  T- ^) w  J% g6 `1 n
有啊····节后再更新   喜欢不
快更新吧
喜欢
经过上一次的事,虽然阿峰的酮体被很多同事都见识过了,但还是碍于道德伦理上,还是对阿峰保留了一份尊敬。只有极少一部分老一辈知道这件事后,对阿峰有点摸手摸脚的,抓他裤裆证实一下阿峰是不是有一条令人惊叹的大JB。有时候只有他们两个人,只要说几句话哄一下,阿峰就会直接脱下裤子让他们尽情的欣赏和玩弄,阿峰不但没反抗,还好似十分享受。至此同事间都有着这样的传闻:别人女的胸大无脑,阿峰就是屌大无脑,说几句淫话就把他裤子脱下来。4 ?7 G+ _, f1 R+ h
    至于阿峰倒是经过新年的事件前,本来还懊恼着找不到好的地方和人来发泄他裸露的欲望,现在却可好了,可以经常性的露给别人看还是自己的同事呢,虽然有点年纪,但总比没有好,有时候很想让年轻一辈看他的大JB,可是还是碍于道德上,自己主动让他们看,好似太过变态了吧?但他们又不像老一辈,那么有胆对他毛手毛脚,还说淫话勾起他的性欲,让他脱光。至于那个传闻,阿峰当然也有所闻,正是因为这样阿峰才能大胆的裸露,每次有人想让他脱,阿峰都先装作不想,半推半就的把裤子退下,也让玩的人感到更加的兴奋。; ?: `& ~: h! T+ ]' Z4 D
    今天又轮到了阿峰值班,阿峰穿着整齐的走进了大队里面,今天又轮到了阿峰值班,阿峰穿着整齐的走进了大队里面,立刻走到了更衣室。阿峰进了更衣室后脱光了自己的衣服,全裸的对着镜子看着自己美好的身材。这时阿峰坐了下来双腿打开,硕大的卵蛋悬挂着,他不安分的轻轻地把门打开了一点点,风从门缝里吹进来,敏感的阿峰JB感到一阵凉快,慢慢开始有点向上翘。阿峰开始站起来,满意的看着自己已经勃起的大JB。阿峰竟然把它的JB塞到门缝里,整条JB就露出在外面,阿峰兴奋得心跳加速,狠不得现在就这样全裸的甩着大JB跑出去,可是阿峰还是很清楚的知道他还要上班。只好把JB收回来,无奈的穿上警服。这是阿峰每次上班都会做的事。每次在更衣室都得裸一番!今天跟阿峰值班的人有两个,3 B. W$ v4 C, u, G- e: K4 i" Q2 t
     一个是新来的辅警,一个是已经做了很久老辅警。阿峰穿好警服后就走向值班室,“阿峰,你来了,这位就是新来的同事他叫XXX。年轻人好好的跟峰哥学习。”老辅警对着阿峰说。“不要那么客气啊,你可是老前辈,经验比我们正式的警察还要丰富,你就好好带他,小子,多点向前辈学习”,没错老辅警从事了20多年,比起很多警察经验都要丰富,所以很多人包括警察他们都对他十分尊敬,他们两表面上十分客气,然而老辅警知道阿峰的事后,背后早已经玩弄过阿峰好几次了,也十分了解阿峰。他们三人聊动聊西的,说了很多其他的事。可是话总有尽头的时候,说到没话好说的时候,三个人默默地坐着,气氛十分尴尬,阿峰脑里突然有种冲动,多想全裸坐在这里,被他们玩弄。想着想着,JB硬了。眼利的老辅警,早就一直看着阿峰的裆部,现在看到阿峰激凸了,内心也有了一丝的邪念。
8 r1 N+ Y! ?3 s+ h    老辅警打破了尴尬的气氛,淫笑着对着新来的辅警说:“小子,你知道吗?阿峰有着一个秘密武器藏在身上。你想知道是什么吗?”说话的同时把手放到阿峰的大腿上,上下抚摸着。阿峰已经知道老辅警想怎么样了,虽然他自己也很想,但。。在一个新来的小子面前裸露还是令阿峰有点不好意思,阿峰立刻抢话说:“X叔,开什么玩笑嘛!我那有秘密武器啊?”每次玩弄阿峰,刚开始都是有点不愿意,那老辅警这次也以为阿峰是装的,所以不以为然,:“真的有哦,小子,你猜是什么?”老辅警的手更加不安分的越摸越靠近阿峰的私部。令阿峰坐立不安,但阿峰还是忍着,希望勃起的JB能软下来。“我猜。应该是手枪吗?”老辅警高兴了,一手大力抓住了阿峰的JB说:“没错,就是抢,很大的一支手枪。”本来就已经忍耐着阿峰被这样一抓,JB更加的硬了。新来的辅警被这样的情景吓到了,不知道应该怎么,心里想着是不是跟我开玩笑呢?老辅警的手不安分的在握着阿峰的JB,阿峰无奈,推开也不能,只好默默地接受着。“来,小子你摸摸看是不是一支很多的手枪,”阿峰表情有点尴尬加无奈。新来的辅警也不知道应该怎么做,老辅警看到这样主动拉着新辅警的手,拉到阿峰的裤裆里,让他摸到阿峰的JB。“是不是很大呢”新来的辅警害羞的点了点头.“喂,你这是什么表情啊?不相信?”说着开始准备脱下阿峰的裤子。可是阿峰又点反抗,“不要玩啦X叔。这样不好啊”“哟,等一下别求我去玩你哦”说着就开始一直抚摸着阿峰的敏感点,令阿峰性欲大增。阿峰开始越来越兴奋了。“你个淫货,还要不要脱,快点自己把裤子脱掉。”阿峰已经被性欲控制,十分听话的自己解开皮带,握着裤头往下一拉,21CM的大JB跳动着再次跟大家见面了。新辅警简直有点不相信自己的眼睛,刚才还觉得不好意思的阿峰,现在竟然变得如果下贱,还自己动手。简直让人不可以相信。老辅警看到他一脸疑惑便说:“小子,不懂吧?等老前辈我好好跟你说,你知道吗?性冲动不是受大脑支配的而是由血液中的性激水平所决定的,所以这是一种不以人的意志为转移的自然现象,阿峰就是血液中有太多的性激水平,所以只要挑起的欲望,就算大脑多清醒也好,也没办法去转移,也会渴望着发泄。”这番话阿峰也听在心里,老前辈就是老前辈,连这些都会,难怪每次都被他玩得死去活来。“来,握握看”新辅警还是有点不好意思轻轻的握着阿峰的大JB。看到阿峰没有反抗,还有兴奋的表情,新辅警开始放下心里的大石,放胆的大力握着阿峰的JB:“X叔,好大的JB啊,没想到第一天来上班就遇上这好事。交警耶!看起来高高在上的交警的JB就握在我手里”“小子,以后多的是,只要你会哄,哄几下阿峰就会让你玩啦。他可是这里大,脑袋小”他们两开怀大笑,新辅警握着阿峰的JB,让本来还坐着的阿峰,站了起来,一只手在握着阿峰的JB,一只手在玩弄着阿峰的大蛋蛋。老辅警就站在阿峰的后面,把阿峰的衣服都脱掉,让阿峰做跨立的动作,两手从后面伸到前面去把玩着阿峰的乳头,阿峰兴奋的发出淫荡的叫声。“X叔,这样脱光了怎么像个交警了”“对喔!来给他穿上必要的反光衣,还有警帽。来,立正,敬礼。原地踏步走”阿峰听话的照着说边敬礼边原地踏步,JB随着动作也兴奋的上下跳动着,龟头上的淫水也跟着起舞。正在这时候值班室的大门打开了,他们都被吓了一跳,然而阿峰还是做着敬礼的动作,进来的竟然是一名有点年纪的司机。一个全裸着只穿反光衣,带着警帽,高大的交警,翘得高高的JB,还做着敬礼动作,还要发生在交警的值班室里,看到这一情景谁都会被吓到吧。然而这个司机不但没被吓到,还谈定的走到阿峰面前,握住了阿峰的JB:“哟,大JB交警,又看到你了,太客气了,知道我要来吗?还敬礼欢迎我。没想到你还是那么淫荡,JB还是那么大那么翘,咦!怎么你这支笔没有笔芯了吗?是不是换拉?还能射吗?哈哈,这次我又是来问路的XX路怎么走啊,向这边还是那边?”这位司机边说边把阿峰的JB当成方向指示针一样,左右拉扯着。原来这位司机就是上次玩弄阿峰的那一位,阿峰心里开始不安了,怕他说了出来,虽然内心十分不安恐惧,但JB却依然保持着坚硬。新老两位辅警感到十分错愕,于是向前想了解事件,阿峰想阻止却被他们一个大力的握住阿峰JB的根部,一个将阿峰的双手两后翻,紧紧的握住,令阿峰动弹不了。那司机手里一边玩弄着阿峰的JB,一边把上次发生的事一一说出来,阿峰脑子感到一片空白,想着这次要完了。“哈哈。本来还以为你笨,被我们哄一下就脱裤子,想不到原来是那么喜欢裸露,那么喜欢被人玩,哈哈。”边说边用手拍打着阿峰那六块腹肌。“我也没想到第一天来上班就遇上那么多好事,还想着以后上班无聊死了,这下子好了。”他们三人不断的说着侮辱阿峰的话,手里也忙着玩着阿峰的JB卵蛋乳头,阿峰不断的被他们攻击着,每次当阿峰快要受不了的时候到控制着,停下手里的动作,等一会再次玩弄几次,弄得阿峰痕痒难耐。阿峰实在忍受不住了,一手握着自己的JB,可是被老辅警抓住了阿峰双手,新辅警就轻轻按一下阿峰的龟头,令阿峰的JB上下跳动,阿峰更加难耐。阿峰崩溃了,不断求他们,求他们让他射出来。“你想射是吧?你那么爱裸露,那就表演一下给我们看,”说着老辅警一手拉开窗帘,打开了窗户,拉了一张椅子到窗户下面“你站上去,把JB伸到窗外,这样就让你射了。敢吗?你要吗?”没想到阿峰真的忍受到了顶点。老辅警一说完,阿峰就想也没想,一脚就踩上椅子,把JB伸到窗户外面。双手用力的握着JB,好似怕失去了一样,握得紧紧的。闭上眼睛,用力的上下鲁动着JB,挂在JB下的两颗蛋蛋也随之甩动着,看得他们都呆了。没想到阿峰竟然失去理智一样,什么都不管就直接把JB伸到窗外手淫起来。阿峰动作越来越大,呼吸声越来越急促,随着阿峰的几声闷响,射出了一道又一道的JING'YE。阿峰还在享受着射出的那一刻,双手依然握着已经有点软下来的JB。突然一只手在窗外一手怕打在阿峰的JB上,还用力把阿峰从椅子上推下来,阿峰站不稳,整个人就倒在地下,窗外引入眼前的竟然是林队,新老两个辅警看完精彩的表演后有遇上了队长的来临,有点错愕,不知所措。裸体倒在地上的阿峰立刻站起来,想用手遮挡着他的大JB,可是他的JB实在太大了,两只手也无法挡住,反而这感觉让阿峰又有了反映,JB再次勃起林队走了进来:“你们在值班室做这些事,不感到害羞吗?你们疯了吗?还有你阿峰,说你呢?在骂你呢?你还勃起?你就那么喜欢露给别人看吗?你多大啦?还把JB都放到窗外,交警的面子都给你掉光了!你就那么爱裸露是不是 ?是不是,”说着就握住阿峰那翘得高高的JB,拉着让阿峰跟着他走,没想到林队就这样拉着全裸的阿峰,走出值班室 上了警车,开车走了。留下两个不知所措的辅警........
已经更新了····坐等审核
Wow mark一下
这么经典的老文竟然那么多朋友没看过。直接搜交警阿峰论坛有全文
写的太好了   坐等更新  太刺激了
还有吗