新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuwandadi

[激情 H文] 纯1炮友的翘臀诱惑

没了?
这板块审核向来很慢
新开铺,哈哈
等楼主更新。
等楼主更新。
等楼主更新。
给楼主加个油,顺便点个火
感谢楼主分享,期待更新
         他把我按在床上,吻我的脸,嘴唇,然后再到脖子,继而往胸口,然后乳头。啊~哦哦~~我开始呻吟起来,他似乎已经知道我最敏感的就是乳头,他时而轻舔,时而用力吸允。他把我的内裤用力扯掉,继续吸允我的乳头,手则粗鲁地撸着我的JJ。他起身把自己的内裤脱掉,肉棒早已翘起,大小跟我的差不多,都是16左右,没有包皮,龟头饱满,整一根不太黑也不太红,就是健康的颜色。他坐到我的胸前,用手抓着自己的大肉棒在我脸上甩了两下,张开嘴,他说。此刻我也情欲高涨,二话不说便把他的龟头含在嘴里,用舌头轻轻搅动,他发出了享受的喘息声。他突然屁股用力,把肉棒整一根插进我的嘴里,我也尽力配合着,他就这样肏着我的嘴,插几下偶尔一下顶得很深,哦~~好爽,他喜欢深喉,但我每次都被他插得想干呕,他不顾我干呕,用力按住我的头不让我动,继续一插到底。过了一会他躺下来让我跪着帮他口,我也照做。口了一会,他说,帮我舔一下蛋蛋,于是我用舌头在他的蛋蛋上轻舔着。啊啊~~哦~~真爽,他叫了出来,看来他非常喜欢别人舔他蛋蛋,我更加卖力地舔了起来时不时用力吸允他的蛋蛋,啊啊啊啊,他叫了出来。沿着蛋蛋我慢慢往下,他仍然闭着眼享受着,我继续往下,再往下一点便舔到他的菊花了,我是喜欢舔菊花的,不论对方是1还是0。在我快要到达他菊花的时候他双手抓住我的头往上抬到他的鸡巴,示意我继续帮他鸡巴服务。好吧,我知道他是那种自尊心爆棚的1,菊花这个最私隐的地方是不会轻易让人碰的。等到差不多了,他从床头柜取出油和套套,往我的肉穴涂了一些,戴上套套,往他的JJ涂抹了一些,然后抬起我的屁屁,对准肉穴便插进来。啊~~我喊了出来,我平时很少做0,所以菊花真的很紧,他的肉棒慢慢地推送进来,直到整根淹没在我的菊花里,啊~~~我感觉到了前所未有的充实感。他俯下身亲吻我,然后问我,怎么样,疼吗?我说,有点。一会就不疼了,我要开始肏了,他说。然后他开始慢慢抽插,啊~啊~啊~我开始淫荡地叫床,其实我真的不觉得爽,大多是因为痛才叫的。他开始由慢变快,他的呼吸声也越发粗矿,啊~啊~好爽啊,你的菊花好紧,我肏爽你,他已经欲火焚身。他把平躺的我拉起来,他呈坐姿抱着我抽插起来,我紧紧地抓着他的背,与他热吻起来,这个姿势真的很爽,我的鸡巴也硬了起来。他感觉到我的鸡巴硬了,更加用力地抽插起来。然后我们又换了一个姿势,狗仔式,我趴着,他从后面进入,使劲地肏着我。这个姿势对于1来说最好发力的了,他肏得比之前都要猛,啪啪啪啪啪啪~~~撞击屁股的声音不绝于耳,啊啊啊啊~~~同时也充斥着我又痛又爽的呻吟声。最后,还是我平躺着,他双手按住我的腿呈M字形,他继续一顿猛插,啊~~哦~~他淫叫着,我要射了,射吧,我说,最后几下他加快了速度,哦哦哦哦哦,他淫叫着,然后慢慢缓下来,他没有马上把鸡巴拔出来,我还能感受到他鸡巴在我菊花里面依然是挺拔的。跟我猜的没错,他就是那种做爱没技巧的猛1,以为一顿猛插就能让0爽。他看着我软绵绵的鸡巴,用手粗鲁地帮我撸,看样子是想帮我打出来,可能是被他插疼了还是太累了,我就是没能硬起来。过了一会他可能累了,他说,硬不起来,怎么办,我说,没事,有点累,我不射,你去洗洗吧,我先休息一会。他才慢慢地把JJ拔出来,我看了一下套套,他射了很多。          他洗完回来便轮到我去洗了,我洗完回来他已经穿好了紫色三角内裤,正卧在床上手肘顶着枕头看手机。他的翘臀终于清清楚楚地露出来,线条非常好看,从腰间往后凸起的大山坡,我的鸡巴开始充血了。我到床上坐着,用手摸着他的背,他继续玩手机,没理我。我慢慢地由背轻抚到他的屁股,他屁股上的肉真舒服,既不是健身出来那种死板的一块一块的肌肉,也不是那种因为肥胖而松弛的肉,弹性适中,一切都很完美的状态。我忍不住在他屁股上轻摸,他的屁股有大又翘,我的手掌打开也只摸到他屁股的一半不到。我开始从轻轻抚摸到用力轻揉,那感觉真的太爽了。这时他放下了手机,把我抱过来,关灯,躺下。我的手离开了他的屁屁,感到十分失落。他不小心碰到我的下体,硬帮帮的一根,他笑着说,怎么这会硬了。是啊,想操你的大屁股,我心想,但没敢说出来。他抱着我,我枕在他宽厚的肩膀上,听他说他喜欢封神榜不喜欢西游记,喜欢道教不喜欢佛教,西游记就是故意抬高佛教贬低道教的作品(纯碎个人爱好,希望不要引起不必要的撕逼),喜欢红楼梦里的十二金钗。行了,原来是个文学爱好者,可惜我平时看的都是青春小说,没办法跟他讨论这些著作,所以那晚我就听他说,偶尔嗯嗯一下表示认同,等他累了,我们便一同睡去了。在半醒半睡中,我的手始终在不自觉地找他的大屁股。
更新了,又在审核