新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 荬蔻

[原创] 我和顺风车司机

不错  南宁出差的嘛
期待下文
太假了 一车G
地大北门很真实了。
后续嘞?
继续
看看
然后,我根本不在意,只是调侃说“开车的时候别乱摸啊,摸出事儿你得负责的”,结果他马上接过话说“那不开车可以摸吧”。然后用左手捏我的肩膀,再往下捏我的手膀子。我心想如果他不老实的话我就到地方就下车好了,如果人不错还是可以聊聊。我也想伸手去摸他但是感觉别扭。快到虹景立交那儿,他问我右转还是直行,我心想右转过去几分钟就到家了那就没有啥好聊的。我说“你可以就在这儿放我下来,我吃点东西后溜达回去”。结果他反应很强烈“就要到了吗?怎么那么快?你不是去创业街吗?我还正说找个地方停车”。“停车我就可以下了“。”不是那个停车,是刚说的停车可以再聊聊啊”。他慌了不知道怎么表达,车就靠边停在一家烟酒行那。我说车里可以抽烟吗?他说开着外循环可以抽,然后他主动给我发烟,在给我点烟那时候,斜着身子搂我的脖子往他那里拉过去,把嘴巴凑到我耳朵旁边说“都因为你,我现在平静不下来,待会儿我会送你回去的,不要你走路,没急事儿再待会儿”。说完他给我点烟,各自抽起来了。接下来的话题就自然多了。他说他是纸坊的,农大毕业,因为没结婚的想法导致房子没买,现在买太晚了,只能在江夏买房。然后知道我一个人住还开玩笑以后可不可以来光谷晚上不想回去就借宿我那里,用车的话可以随叫随到。我说不方便以后再说。他说“屁股真坐湿了,腿脚累,到路边商铺那去站会儿”,我说好吧,他很利索的先下车撑开伞,跑来拉我的门,左手搂着我的上半身,两人打一把伞走到了街边。我发现他比我高一点。在烟酒行门口,光线很好我们彼此都上下打量了一番。他请客我俩一人一瓶雪碧,超爽啊!他粉色体恤,米白色短裤,韩版拖鞋。站着喝水又瞎聊了些。眼看差不多了他说“走吧,送你回去。”。我伸手摸他的屁股问“干了没有”,他又拉着我说不要紧。以后天气好了再出来玩。我说“以后不知道有没有时间”,他给我拉车门的时候我故意用前面狠狠抵了他的屁股一下,他很明白的捏了捏我的裆部,把我让进车里然后他进主驾。然后他说“我们继续往前开吧,前面有停车的地方,“我说”可以,只要能方便回家就行“。然后车开到了长山,前面就是三环了,他把车听到辅道上,路灯也没有,人更没有,连电瓶车都没有。这时我们再也不矜持了。我说“你关车灯,别熄火,空调打开就行”,他说后面屁股灯会亮,想想熄火好了。然后他立马调整靠背,也让我跟他一起调低。然后就把我的手拉过去摸他的裆部,他稍微侧着一点,也方便我。很硬当时感觉,个头也不小。只揉捏了几下,他就拉开了拉链,鸡巴那里的内裤有点碍事我说太碍事了,他干脆就把裤子脱掉了。放在了前面。然后兴致立马起来了,体恤也脱了。他本来想为我脱的,只是车内空间太小,我还是自己来好了。因为我穿的西裤,没法脱完就退到小腿。然后我的左手撸他的鸡巴,他的右手撸我的,我们各自躺在座位上,彼此朝对方倾斜一点身子。待续。
怎么没了?
很喜欢,期待更新