新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[精品CG] merr大流量搬运-有女-汉化-黑魔女的恍惚1&2

fantasyzhw 发表于 2018-2-6 22:21
剧情非常精彩,特别喜欢这种题题材的。美中不足的就是画风如果换成美式英雄那种就无敌了!!!看硬了好几次 ...

对的对的就是这样的感觉~随缘吧我基本上有好看的都会留意工作量不大都会搬运过来
真是hardcore......
啊 我想看天使大战魔女
木下秀吉君 发表于 2018-2-6 23:18
啊 我想看天使大战魔女

23333可惜作者没继续
这种强制洗脑改造真的很带感,不过后面太重口崩坏了...
漫画者 发表于 2018-2-7 00:20
这种强制洗脑改造真的很带感,不过后面太重口崩坏了...

233333其实也是说我们自己的欲望能回归原始到什么程度。。。故事挺不错的,虽然是H漫但是蛮有哲理,,很适合撸完之后那一段贤者时间2333
不错不错
1171531466 发表于 2018-2-6 22:32
对的对的就是这样的感觉~随缘吧我基本上有好看的都会留意工作量不大都会搬运过来 ...

麻烦小哥,能把这部发我邮箱吗? [email protected]
本来我是一张一张保存了的,可是重命名导致顺序全乱了,我都没信心再下载了。。

谢谢楼主小哥。
fantasyzhw 发表于 2018-2-9 01:47
麻烦小哥,能把这部发我邮箱吗?
本来我是一张一张保存了的,可是重命名导致顺序全乱了,我都没信心再下 ...

很遗憾没办法咯,,我每个月流量不多wwww实在喜欢可能只能重新点一遍QAQ我记得之前我去外网找图源的时候,,,用手机点保存点的死去活来2333后来电脑有批量保存,,就好很多
逼很臭啊