新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

“性博士”是怎样练成的?
5 Y3 A" ?% v+ N/ r+ j- P, K
* m2 Z  P4 ]& Q! w! B" N& j班上一位叫陆德官的同学,平日里鸡巴和操逼挂嘴上,青春期的我们对性都很无知但充满好奇。他却都懂,我们经常请教他,尊敬地叫他“性博士”。. [5 G$ E; b, m0 ~
初二的一个晚上,我在他家玩,突然下起了大雨。眼看着越来越晚了,雨还是不停。他说别回家了,跟我睡吧。我说好吧。于是就仔细观察起他的房间。那年代,住房条件都不咋的,他和他哥哥合用一个房间,用木板隔开来。刚睡下,隔壁响起了那种像建国和女朋友一起特有的节奏声响。那时候我也发育了,马上意识到了男女之事。只见他轻轻地坐起来,跪在床上,拿开隔板上的一个节子,顿时一丝光亮透了进来。哈哈哈,原来板壁上有机关。他趴在洞口,朝隔壁那边瞅。一会儿,他的裤子顶起了帐篷。他把手伸进了内裤,在里面掏鼓起来。他扒下了内裤,一根肉棒弹射而出,哇塞,好粗壮的肉棒啊,又直又长又硬,前端顶着一个红得发紫的卵头子。他一边自摸,一边偷窥着。约摸过了五分钟,示意换位置。我贴住洞口,窥视着对面的动静,看到了他哥哥的背朝着我,整体身体就像俯卧撑一样的姿势压在他嫂子身上,但跟平常俯卧撑不同的是,他的双臂是直立支撑着的,而屁股却是在上下快速地起伏。我隐约听见了他嫂子说着:“哦,哦,好舒服,快一点,深一点!”“好,你把屁股抬高一点,对,太爽了”“啊,我要爽死了”“我就是要操死你!”这时,我发现全身一阵舒爽袭来,从未有过的舒服感觉。低头一看,我勃起的鸡巴已经被陆德官握在手里,他用三根手指捏住了我的卵头子(龟头),轻轻地翻开我的包皮,摩挲着流出淫水的龟头。哦,好舒服啊!这是我第一次正儿八经地被男人玩弄生殖器,青春期的孩子说不害羞那是不可能的,但心理与生理上的双重刺激,战胜了理智,不能理性的看待性事,就感性的去享受吧。这时我也顾不上害羞了,任凭他玩弄着阴茎阴囊,被他轻轻地拉扯着刚刚长出来的阴毛。不管他怎么玩,我都觉得好舒服,想叫出来,但我大气都不敢出,心跳也似乎只有自己听到,就这样憋着享受到刺激和舒爽。再看一眼对面,他们也换了位置,他哥哥半蹲着,像打桩机一样腰部上下拍打着他老婆,这个角度正好看到他的蛋蛋,还有抽插时若隐若现的肉棒,随着啪啪啪的撞击,耳边传来了他们愉悦的淫叫声。我这边,他一手玩弄着我的下体,一手抚摸着我的咪咪,我一阵眩晕,上气不接下气了。于是,对他说,你来吧。我们又换了个位置。刚换一会儿,隔壁就风云突起,呻吟声,啪啪声,狂风暴雨。这边,陆德官的身体也僵硬起来,他抄起一张报纸,“扑扑扑”十几发子弹全部喷射在报纸上。
  Z& }1 Q( I" s+ [事后,我们并排躺在一起,他贴在耳边问我:“爽不?”我说:“好爽,第一次感觉摸鸡巴这么舒服”。他说:“嗯,我第一次也是爽飞了,所以玩上瘾了。”我问他:“你什么时候开始玩鸡巴的?”他说:“好多年了,我没长毛的时候,哥哥就教我撸鸡巴。”哦,原来“性博士”的博导是他哥哥啊。/ e- m4 f6 A* P
KYK 发表于 2019-3-25 15:15
6 B) v: a( y, ]5 b( @额,我也是小时候对别人的大一些的鸡鞭感兴趣,但害羞,不敢直接,一直到网络发达了才知道是有原因的 ...
* e% |" w2 \% _: [9 F; K& t
都有那么一股好奇心
qingyong 发表于 2019-3-25 15:51
& D$ z1 y0 k( c: t* _6 R期待继续
+ P( p- k6 A7 [4 E) \2 }- t- n
谢谢支持!
不错
倦鸟不归我 发表于 2019-3-25 16:20
' M8 s. ~, r" ], m  h! J一样的心情和做法,有同感

6 Q) R5 x+ {- r$ P: m* U) m可以一起交流分享。
woailw 发表于 2019-3-26 10:14
9 s/ E: O( ?. A( i4 N$ _不错

; k$ Q8 O# T/ |& C# i- {谢谢!
大伙儿的鸡巴都是啥模样?
& m6 F1 B# b6 W) h2 f) L# q初三,全班学生一律住校。晚自习后,习惯成了卧聊大会。说的最多的除了学习,当然就是自己的身体了。嘴上尽管说,但大家都保持着属于自己的一份神秘和矜持。
+ D. N( v; K) Q* {上海的冬天很冷,那时候条件也不好,拿到学校的被子都是每人只有一条。为了熬过严冬,同学们发挥聪明才智,就是2个人睡一张床,盖两条被子。和我一起睡过的同学有四五个,其中燕国是最好的朋友。第一天晚上,他挤到我床上。半夜里,我们挨得很近,我的手碰到了他的凸起,脑子一转,马上推测到这是他的生殖器。软软的,暖暖的,我顺势轻轻地蹭了几下,他慢慢地硬起来了。顿时,我的好奇心又起了,小弟弟“怒发冲冠”会是啥模样呢?我用手背蹭着这坨肉肉,越来越硬了,我索性抚摸起他的肉条,感觉到了顶端冠状沟的轮廓,心里猜想,他应该是露出龟头没包皮的了。这时,我屏住呼吸,感受一下他的喘息,感觉他呼吸好像没变节奏,心里想,只凭手感也难以确认。我好奇心突破了理智,把手从内裤上端伸了进去,正好碰到了他的龟头,果然是圆溜溜的露龟头了。心怦怦直跳,好紧张,既然目的达到,今天就到此为止吧,被他发现就惨了。过了十来分钟,我感觉他的手慢慢触碰到了我的大腿,而后又移到了我的大腿根,再到三角区部位,轻轻地握住了我的肉块,年轻气盛的我哪经得起如此考验,立马给他以颜色,坚挺如钢炮。他感觉到了我的变化,也猜想我是醒着的,就毫无顾忌地把手伸进了我的内裤,掠过草原,占领高峰,侵入到山谷,秋风扫落叶,干净利落。我就这样装睡任凭他抚摸,心里想快撸我包皮,快摸我龟头。但让我失望的是,他在一阵风之后就鸣金收兵了。第二天早上,我们相视而笑。晚上,他又睡到了我床上。这次,他扒掉了我的裤子,他也扒掉了自己的裤子,紧紧地抱住我,生殖器紧贴着摩擦起来。快要高峰时,他又撒兵回朝了。唉,这鸟人,气死人了。直男,没办法,他只是觉得好玩。9 z, x2 s; _- M
约摸四月份,我们轮到体检。按照身高,分成两组,每组10人,我被分在高个子一组。班里的重读生告诉我们,体检会脱光了检查。心里既忐忑又高兴,忐忑的是自己要脱光了给大伙儿看,还要被医生摸鸡巴,高兴的是组里都是高帅同学,到时可要大饱眼福啦。5 v7 v6 i7 c( v( i2 f0 A+ R2 w
体检按正常程序开展。最后一项外科,我们10人排队进入检查室。医生果真让我们脱光了站成一队。我旁边是军民和许军,军民像现在的邓超,不算特别帅但耐看,许军像现在的黄晓明,有点痞帅。我偷偷地瞄了两侧,重点看了看他们的阴毛和阴茎,阴毛分布好像跟我差不多,阴茎形状也差不多,半包着龟头,软缩着也看不出勃起后的大小。) b" {# w+ w. q
医生先让我们做下蹲、独脚站立、手臂上举等动作。接着,叫排在第一位的勤华上前两步,站到医生跟前。勤华是我们校草,高帅体型,脸蛋也帅气。他红着脸走上前去。这时我看到他的裸体,真的很完美,我差点屏不牢硬起来。医生叫他转身、弯腰,检查他的肛门,再让他转过身来,医生伸手摸了摸他的蛋蛋,翻开了他的包皮,说:“发育得不错啊”。接着第2个红兵上前两步,他是肌肉结实型,阴毛从肚脐一路往下延伸到腹股沟,感觉他的肚皮都是黑乎乎的。轮到第五个少杰时,医生反复摸着他的阴囊,又叫来了另外一个医生,也是反复摸了好几下,说有小肠气。轮到第8个许军时,他被医生摸成半硬,他在众目睽睽之下尴尬极了,他羞成了大红脸。大家都笑了。我是第9个,被摸了蛋蛋,翻开了包皮,看了后面,都正常。大家的眼睛都盯着看我的裸体。反过来,我站在前面,一排9个人的裸体也尽收眼底,眼光一扫而过,白花花的肉体,中间部位都是一簇黑毛,阴茎有大有小、有白有黑、有细有粗、有包皮的有露龟头的。这种感觉又怪异又刺激,真是难忘。8 h4 ~/ ]" L$ H. u! _* q# U' T! [
回到宿舍,几个同学的外号就叫开了,“小肠气”“金枪不倒男”“长毛猴”“大卵泡”…当然,自从体检后,大家洗澡都不用偷偷摸摸的了。
不错不错
倦鸟不归我 发表于 2019-3-25 16:20
8 Q5 A* h+ \" w* L, `2 @一样的心情和做法,有同感
* L' t- |: G4 Y; j, S
一起交流。
jucowboy 发表于 2019-3-26 11:498 I. U+ @9 d# n1 w& p6 C* @  B
不错不错

. I1 O; t2 u, d' V$ @谢谢支持!- x1 P  }/ Q/ W6 F