新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: saking520

[原创] 看守所的痞子直男沦为性玩物(真实原创)

好期待,楼主加油
期待后续呀,楼主加油
加油啊
支持 不错 很喜欢
恭喜恭喜
[b]]写一个序吧]一(初入看守所的生活)  二(一根烟让痞子直男跪在胯下)三(阿伦与木木的地狱生活)四(与极品熊叔的对话)五(完结篇)
/ H+ j' S3 T2 h                                                         (初入看所守的生活)/ t$ i1 {; l' i
     就这样被阿浩紧贴着身体睡下,能感觉到阿浩很想翻动身体 ,但实在太挤,只能保持这样的睡姿。就这样睡也睡不着 但又非常疲惫,从没体会过这样被折磨的感觉,当时想死的心都有。不知过了多久,冥冥之中睡着了,感觉阿浩贴得我更紧了,恨不得两个人用双面胶粘着,隐约的能感觉 他JJ 已经半勃起的状态, 肉肉的 软软的 长长的 贴在我的屁股上,能判定的是尺寸肯定不小,但我始终没半点兴奋的感觉,虽然我是0.5.迷迷糊糊的又做了个梦。直到早上6.00看守所 狱铃想起了起床声,只听见一位老犯人喊 起床,瞬间所有犯人立刻都起来 穿衣服 我和阿浩也跟着起床穿衣服。这时一位老犯人 走到我们面前 问:你昨天晚上进来的 是不”,我回答说: 是  老范子 喊我 在厕所前面 靠墙的位置 蹲着,只见阿浩跟着号子里其它犯人 一起叠被子。被子被叠成冰箱的形状,整整齐齐的堆放在 铺板靠墙的位置 ,看起来非常整齐有序。后面就是依各犯人刷牙洗脸,接着所有犯人开始打坐 根据高矮顺序  依次坐在铺板上,身体绷直,整个号子里就我跟阿浩的身高算比较高的  所以坐最后面的两个位置,这时 一位年纪20出头脖子上纹着壁虎纹身的痞子男孩拿着 本子 走到我面前 让我把衣服都脱光 左右打量了一番之后 就问 有没有什么传染病。我回答他说: 没有。然后他命令我蹲在地上 , 然后开始审问我,犯的什么事情进来的,今年多大  哪里人  结婚了没。外面有没有人管你,我依次回答他。。见他用一只笔芯在本子上认真的记录。然后开始跟我讲号子里的监规:每天早上6点起来 叠被子 6.40左右吃早饭,8.00打坐训练。9.00放风。10.50左右吃午饭。12.00点午睡 2.00起床 3.00打坐 4.00点 放风。5.30左右吃晚饭。 6.30左右 开号务会 。晚上8.00睡觉。。。号子里任何人给你吃的 用的 都要说谢谢关心。然后三天内要把24条监规 背会。一个号子里人物结构大概是 每个号子都里有一个 挂角(就是牢头) 管事(管理号子里日常生活和劳务的分配) ,水板(帮号子里的人打饭发放零食) 打手(治理号子里闹事的安保) 油板(每个月固定上生活费到号子里) 铁板(没上生活费的)老犯子 (进去有一段时间的)新犯子(刚来的)讲完监规  纹身男孩就带着我走到最前面去见 挂角,挂角是一个年纪跟我差不多的 身高1.75 左右 瘦瘦的社会青年。又是一番重复的审问 ,然后就让我坐回去打坐。接着就是吃早饭。在南方的看所守是一天三顿米饭,可能跟北方不太一样,。那饭煮的跟粥一样非常难吃 然后一人一勺子 腌菜。刚进来的前三天我基本没怎么吃。阿浩也是。都是给旁边的一个小男孩了。感觉那男孩非常能吃。(早饭是 米饭配腌菜 中饭是水煮白萝卜不放盐和油 晚饭同样也是水煮白萝卜 ,大概就是这样。另外上过生活费的犯人 会用集体的生活费 买一盆荤菜。。一人两勺子左右 没上过生活费 就只能吃白开水煮萝卜了。。呵呵 想减肥的 进去呆几个月保证 你出来时 瘦成人形。)。。。前面写的有点啰嗦 就是想让你们能感受到里面真实生活的细节。
& }# b/ F2 w( [5 t) K      (一个号子里的犯人以盗窃犯为较多 其次就是打架斗殴 诈骗的 贩卖毒品 聚众赌博  抢劫 强奸  酒驾肇事) 说说我刚进去呆的那个号子吧 30个犯人  有12个盗窃  7个寻衅之事  4个诈骗  3个贩毒 2个赌博  一个强奸  一个酒驾。 来的都是各路神仙,年纪以 30岁左右的偏多, 寻衅之事的大多都是痞子社会小混混,盗窃范 小孩居多  其它的年龄层次不等。。。。颜值的话 普遍较低。 喜欢土直男的 混混型的 进去 就是天堂了。。呵。大概的看所守生活介绍就写这么多吧。- {0 U' z& e' b
                                                                                                                               (二)一根烟让痞子直男跪在胯下
, L) A: p* _: D' G6 `* H              记得刚进307的第五天,早上刚起床就看见铁窗外面飘着雪花 风场的天顶 覆盖着厚厚的雪,那天特别冷。吃完早饭我和阿浩正在打地(就是用毛巾擦地面),只听见钥匙开铁门的声音,一个狱警拿着一大串钥匙站门口 喊我和阿浩的名字。这时管事就让我们俩过去 ,狱警问道:徐浩 李X 就是你们两个是吧。。我和阿浩同时回答:说 是  狱警说307犯人较多  把你们调到 303去 。把号服脱了, 把自己的衣物带好 走。顿时我脑子里就浮出 恐惧两个字。(这几天听号子里的其它老范人说过303特别恐怖,喜欢整新犯人 还有其它很变态的行为。。。 )心想这下完了。没办法 我跟阿浩也只能服从 脱了号服 跟着狱警后面 路过几间其它的号子 看见里面清一色的光头 都把头探过来 见我和阿浩进了303. 有几个号子里的犯人 还在那里嘲讽的说 303又有新人玩了,,。。。[晚上继续写 。
6 U5 f7 u/ s* _; V) G" @     。。。8 c0 Q6 }1 u' u+ q7 A
       " d7 W6 ~$ e* j# v
& @( n. R9 q; J
% s3 K. m$ D5 Q, W# ]. i

5 Y3 m, F* d( H. L# m. O
: M4 V# y# }; n# I' d$ @( w9
刚刚写了好久 发表了怎么没了 。。又没保存 好气啊。。。
               我给这段故事写了一个序,一(初入看所守的生活)二(一个根烟让痞子直男跪在胯下)三(阿伦和木木的地狱生活)四(与极品熊叔的对话)五(完结篇). S, V; c. ^2 Q. N8 T4 N
    刚刚写了一个多小时    把初入生活篇写完了 和  (二)的开始篇。 结果没保存 发表了,没发表成功 ,卧槽。对不起大家了。: [8 p1 b3 v. i

赶紧更新啊哥们
大哥你用个文档写好,然后保存了,可以修改可以核对,没问题直接上传,一手资料得好好保存,这是你的著作权呀,期待更新