新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: CSZXC

[原创] 原来不过如此(真实经历,无H)

很痛惜你们后来的断交,太另人痛心了。
小强0329 发表于 2020-8-9 20:41
! V( c. V" Z- k1 |6 Z2 [很痛惜你们后来的断交,太另人痛心了。

1 `: z$ D9 n% B- ?其实,还有些东西没有写出来啦,也是最终导致我下决心断交的原因。虽然夜深人静的时候会后悔,会有想补救的冲动,但我的执拗会让我冷静下来。或许这也是人生的一种别离吧,一个阶段一种心境。忍得了就去面对下一次考验,忍不了跟抑郁作斗争就好。只一句生而为人我很抱歉就比别过。
妙静真人 发表于 2020-8-9 16:529 N$ w4 Y& C, L2 H8 G
楼主文笔很流畅,点赞!
$ p  Q" d! q  L$ p& n
第一次写,好多细节就省了,主要想发泄一下,哈哈
CSZXC 发表于 2020-8-9 16:068 N$ ~4 k9 ]) _7 y" i) a
借吉言,那时候哪懂这些,更何况我是那种情商低的人。即便现在懂了些,顶多也就是闷葫芦,不言语不表态, ...
6 b$ Q/ v9 S0 |, A3 @, x4 O6 c" }
人总是可以进步的。
* n- |; w) o& P而且,很多时候有一层窗户纸可以捅开的。) L# D9 d0 d/ F* C: ~" Q4 q7 B; ]
其实现在你可以跟文中的这个人问声好,
& K% o6 p* Y3 S  [0 e/ h" r时过境迁,可以问候一句,无论结果,坦然面对,总比在这感伤的胡思乱想要好。
我觉得写得蛮好的
看到你的文字,仿佛见到十几岁的自己,真是见字如己,五味杂陈。好感慨!祝楼主,一切顺利!早日找到有缘人!
secratary 发表于 2020-8-9 21:34/ Q; [3 M. Y8 k& r! S- _
人总是可以进步的。' C& D, y8 }0 y3 \+ t
而且,很多时候有一层窗户纸可以捅开的。) W3 u- y# I  I2 \7 j6 D; p
其实现在你可以跟文中的这个人问声好,
7 Y  c4 H! m. e3 `
# g$ q8 V$ d' l
也对哈,不过……人要是真这么变通,不也失去了一种生活态度么?拥有是种美好,拥有过也是种美好。开心是一辈子,不快乐也就一辈子。我认命,有交集,以后会有机缘再见,没交集,就当生命里一顿耀眼的烟花闪过……
artboy8 发表于 2020-8-10 03:26: ?7 n0 f6 ^; L. _9 w0 o9 y& e
看到你的文字,仿佛见到十几岁的自己,真是见字如己,五味杂陈。好感慨!祝楼主,一切顺利!早日找到有缘人 ...
9 K% J9 G6 o9 ^' `6 O0 i# x% _0 g9 p
嗯啊,青葱的年纪,最让人怀念了……
楼主在杭州哪里,支持你,
倦鸟不归我 发表于 2020-8-11 09:27: \1 Q2 x, ?- l8 x
楼主在杭州哪里,支持你,

2 T0 z1 }" H9 r; P- U早就不在杭州啦,国艺兄弟画室在国美象山校区那边