新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[异性恋] 18岁小爸爸给我的极致淫妻梦—39岁男人的绿帽爽文(原创)

标题很吸引人。
我也不知道,我发出来,内容为空
终于显示出来了,心情好了
喜欢小爸爸操我老婆,成熟小爸爸浓密的阴毛,腿毛,腋毛,男人味的胡须,都是小爸爸操我老婆的第一见证人。我老婆现在已经迫不及待的想给小爸爸生儿子了。爸爸,你的精液一定一滴不剩的射进我老婆子宫里哦!。现在,我这个原配老公已经被小爸爸你剥夺了,在我的婚床上操我老婆的权利,更可耻的是,我这个比小爸爸大得多的成熟男人,已经被小爸爸剥夺了手淫,打飞机的权利。现在,我这个比小爸爸还大得多的成熟男人,排解性欲,已经成为一种耻辱。因为长时间被剥夺主动射精的权利,现在,我已经回归初中生的时候,开始遗精,做春梦了。小爸爸竟然用药物洗掉了我之前的做爱经历。我现在只是一个39岁的羞答答的处男,连打飞机都不知道呢。甚至我遗精的次数,春梦的内容都被小爸爸你,全部无情的曝光出来,給小爸爸你在我的婚床上卖力操我老婆助性。 现在,我的婚床上全是小爸爸的精液和我老婆的淫水,甚至我老婆的淫水上还会掉落几根阴毛,不用想都知道是小爸爸的阴毛,是小爸爸用我的婚床作为他们行房的爱巢的见证,也是作为一家之主的威望,占有欲决定的。只有爸爸的精液才是我老婆的性福源泉。
我后面会进一步完善前因后果的,谢谢大家支持。请大家同时支持我的另一篇文章《儿子成为了我的亲生父亲》(被儿子欺骗的二次发育)
文笔太弱
dashihua21 发表于 2023-8-2 11:33% U# @* c6 D. ?& q; ?
文笔太弱

) i4 M' n4 v# B( L6 [儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)1 j: f0 t+ d# D( N" _/ \# q* W% A
https://74.222.3.60/forum.php?mo ... amp;fromuid=27093238 e. {' c* L8 v4 E- S. j
(出处: 搜  同)
$ e9 F( w! o" K! X! O+ L& A支持下,这一篇
是不是感觉,很有代入感 ?
是不是很多绿帽反差男,就喜欢这种刺激,喜欢描写的细节有画面感
河北沧州夫妻寻优质单男
( v4 K; ?3 f1 e2 ]925887892