新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: vip0470

[同志言情] 想当婊子。还想立牌坊?-----gay都这样想

继续啊,怎么没了呢
想当婊子,还立牌坊!-------gay都这样吗?4 [( J/ i: X. t* F; o, v8 g3 ?2 G
(四)、回到家里已经是下午的6点多了忘记了路途的劳累,因为那个年代的人对卧铺是望尘莫及的,认为那是管理者的专利。打开包裹开始展示给妈妈和爸爸的礼物,当然还有给哥哥姐姐的礼物。至于崔胖子我当然有给他的东西。
* p$ w2 ~+ I6 K, W/ h9 _   我和家人在欢声笑语中吃完了晚餐,就早早的睡了。第二天我就来找崔胖子,看见他还是那么胖乎乎的在办公室里和同事们闲聊,他看到我的时候好像是眼前一亮。告诉其他人说儿子回来了,大家伙哄笑他。他就过来抱住我,说儿子瘦了等等的话题。看见我背着包,就和其他人说儿子给他买礼物了,嬉笑着把我领到了我们那无人问津的小屋里……把门关好后就急切的亲吻着我,我也激动的迎合着他热烈的吻。: }% u) z' H+ ?& C: A# v+ T
   我打开包给他展示我给他买的三角裤头,和整条的香烟。还有白色的袜子。我告诉他我看不惯他穿的大裤衩才给他买的裤头,至于烟和袜子他自也就明白了。烟他从来就不吸好一点的,袜子就不用说是那军绿色的没有改变。他看着我笑着,好像眼里有星星许许的泪花。又一次的热吻手在互相的摸索着,我摸到他那久违的大鸡巴我兴奋着幸福着。他跪下来吃我的的鸡巴,还感慨的说儿子的鸡巴比他的大了毛也多了等等语无伦次的话。我就告诉叔叔我要操他,叔叔高兴的跪在床上说来吧儿子长大了,他等的一天来了。我用唾沫润滑着他的屁眼,和我坚硬的鸡巴,慢慢的进入了他的身体很是容易,我就说叔叔你是不是有人干过?他哭着说是的是一个知青你不认识。我喜欢看着他就扳过他的身体用肩膀架住他的双腿,正面的进攻。一下一下的操着他看见他的鸡巴慢慢的硬起来,用手撸了几下他就射了。没有射的和以前那么有力,就像是流出来的,他还是好兴奋的。一会我就射在了他的身体里面,我抽出我的鸡巴可是舔吸了他身体上和鸡巴上的精液,久违了,还是那样的味道……
' r) J" T" W# [     还是和以前一样他用温水洗过的毛巾给我擦拭我的鸡巴和他的身体,然后穿上我给他的裤腿,他好喜欢的告诉我说好舒服。过来抱住我说谢谢我能想着他,他给我寄过好几次的钱我给他的时候她怒了,他说怕我吃不好才给我的,我只好收下心理想一定会给他买他喜欢的东西。
写的很不错啊~~ 是我喜欢的中年型~
很真实的文章,就喜欢这样的文章,继续呀,千万别“太监”了!
继续写啊 看的很过瘾的 ~~
写的不错 貌似内容与标题不符
' K3 p7 Y5 p. C/ x3 Z1 b8 a" u6 W  V& H建议更新的快点
就没啦?真不给力,期待更新
这么好的帖子不写了吗?
不更新了吗??
原生态的GAY呵,怎么题目这么不友好捏?