新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QR910

[同志言情] 我的爱情很安静

标题

呵呵,写得真好。是吖,我们也是男人,应该自己独立,让自己强大起来。

标题

你活的有太多的束缚了。
30岁未婚的我,看着眼泪扑朔朔地往下掉。颗颗砸在心底那条裂缝上。遭遇相似
/ A/ \6 b& r6 v9 w8 }$ {; d同志 ,家长,婚姻,爱的人 ,不爱的爱人……
8 p# ^& H; W3 b, H6 N1 z+ f. z- ]都压得我喘不气来。

挺无奈的

很真实!很现实!很残酷!不过都是必须的!

标题

我们也已过五年,在这五年中我们经历了很多,爱的艰辛,路是越来越难走了。面对的已不是年少无虑的年龄了,路还是要努力的走下去。
写了太好了,虽然并没有激情的描写,但无疑比那些激情文章更好,很想认识你,我也在部队。
我已经不知道我还会不会爱上什么人,感觉身边就自己一个人

真爱是短暂的

在西宁的时候遇到过军人,那样的年轻,是个新兵蛋子。纯净的眼神,洁白的牙齿,最难忘的是头发的气味,是那种香皂洗过后的味道。一夜过去后,电话都没记住。恍然间四年过去了,总在后悔自己碰到了但又错过的他。他让我知道性爱一样可以那样感觉纯洁,清新。网络在发达地区是那么的现实和虚伪,感情的事觉得是可笑,做爱做到想吐时还想物色下一个目标。。。谢谢那个小兵在我心理最暗的角落种植过纯洁。
我承认,的确忘不了那个人,改变了自己的本性,我也知道,曾经的很多想法都成了泡影,离不开,走不掉,我自己不属于自己了。

回复 23# QR910 的帖子

楼主,如果真的回不到世俗的道路上,那么就接受你心里的呼声吧,曲磊爱的是你,一个为你着想而放弃爱的男人,他的爱比你更无私,你不觉得么,一生能碰到这样一个男人,是一种幸运,在感情世界里,没有勇士和懦夫,疯狂的爱,太想抓住对方,并不一定就是勇士,反而为了爱而割舍才需要勇气。一句台词说的好:我不能和你在一起,不是因为我不爱你。现在你们经历了这么多年,这么多事,心里想的还是对方。真正听听自己的内心吧,人生太短,思念太长,张杨,希望你和曲磊不要有遗憾,相爱的人,在一起吧!