新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 世界不同

[激情 H文] 【原创】楚河汉界--直男保卫战

更新啊楼主
有新文了啊
新作依然精彩!希望能继续更新!
留个记号.看到这里啦!
楼主的文笔真是好的不得了8 n# N/ w0 ]9 I; N

2 X( ~( z( P, i% i* z+ V3 L1 T( Q看你的文字真是很快乐
; o- d3 y0 t; V$ g( [
: ~7 M+ q! T5 `, r1 E# n, \* k' Z( G$ ^1 E, Y3 F$ @
非常感谢你(我语言无能表达我的崇拜,只能来这一句)3 O% j9 H. O" w3 a4 ]

# m2 ]* l# N; J% D- j你在同志网站这写文,不要怕9 }6 ]5 M! Z" x1 y. h: p
2 g! J! i7 a- u1 Q/ o5 X& }
你看贴子隔壁比你写的很黄很暴力,也没人管
% Y3 @* O$ A% G7 G' s9 i* L
( l0 u# v+ h/ n; F1 ]# J政府的主要管控是维稳,被抓的人大多是受网站牵连
楚河跟久远的结局呢?快点给个结局吧,亲7 }2 t6 I! l1 _7 p! H' B
; h! u8 [3 F* n/ z: E4 N
留个记号,楼主继续呀!
还更新吗?期待!
额😒
新故事开始啦!强烈关注!